Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

я к вам за советом.

вобщем история следующая:

познакомился с девушкой, пообщались непринужденно на разные темы,в итоге взял телефон и сказал,что позвоню. через 2 дня(7го марта) звоню.диалог такой:

я-привет,как жизнь?

она- привет леша,ты где? я тебе отправляла смс недавно(хотя ничего не приходило)чем занимаешься и т.д...

-я: да только что освободился, слушай у меня предложение сходить в клуб сегодня.

-она: было бы хорошо,но я сегодня с родителями ухожу на день рождения. попробую освободиться пораньше и возможно пойду.давай я тебе позвоню.

я: ок.буду ждать( 3 часа ждал звонка не было, думаю сам вызвоню. дозвонился и спрашиваю что ты решила? она отвечает,ну знаешь я освобожусь очень поздно и сил у меня никаких не осталось чтобы веселиться-но скину смс смогу ли я приехать;, а ты пригласил меня только чтобы увидеться со мной?знаешь,можно встретиться, и необязательно в клубе-говорит она). говорю-ок.созвонимся.

приходит смс- знаешь сегодня в клуб я не приеду, хорошо тебе отдохнуть.

так вот у меня вопрос,есть ли у нее заинтересованность ко мне? просто не хочу быть навязчивым

Опубликовано:

Не хочешь быть навязчивым? Ты интеллигент? Она тебе нужна или нет? Ну наверное в тебе есть заинтересованность, если она фактически согласилась пойти с тобой на свидание (просто вы не можете скоординировать время) и сама строчит тебе смс (кстати, заканчивай писать смс, лучше созванивайся с ней)!

Кстати, зачем ты пригласил ее на первое свидание в клуб? Это совсем не способствует сближению, к тому же там будет полно особей мужского пола (кстати, практика показывает, что не только мужского), которые будут непрочь ее от тебя увести. Как говорится, со своим самоваром... Короче, в клуб ее не веди, не делай глупости; в клуб ходят, чтобы знакомиться, а ты это уже сделал...

Так что просто координируй время

знаешь,можно встретиться, и необязательно в клубе-говорит она)

А вот это уже намёк... Она просто не хочет в клуб и всё тут (и правильно делает,- тебе ж лучше)

Тащи ее домой, к себе или к ней, без разницы)

Опубликовано:

в клуб не пошла-это ни о чём не говорит ;) Может она просто не любит клубы (я например не люблю и никогда не назначу встречу в клубе)

Кури форум, и ВВП и СЛДНД для саморазвития(об интересах девушки надо узнавать как можно раньше, тогда и вызванивать и разговаривать проще)

Опубликовано:

ну вообщем все плохо,я на нее обиделся.

договорились на понедельник(как я говорил),звоню в понедльник в час дня-не берет трубку,думаю может занята или еще что-нибудь, звоню в 15ч-гудки гудки...

что делать? если бы была очень занята то хотя бы перезвонила бы..

так и не звоню ей с понедельника

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...