Перейти к публикации
пикап.Форум

че то лажанул похоже....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так:

познакомился с девочкой на олимпиаде без каких-либо мыслей. через неделю когда пришел на аппеляцию встретил ее там. Мило поболтали. взял у нее телефон.

потом я ей вообще не звонил не писал. Через дня три она написала смс: Привет! Я вот на курсах сижу, тут скууучно...) А ты как?

как то тухло ей ответил и забил. потом еще дня через три , я узнал , что надо записываться на 2-ой поток олимпиады. позвонил ей и договорился встретиться. встретился , почти сразу взял ее за ручку.

она не сопротивлялась. записались вместе на олимпиаду и пошли гулять по набережной . хорошо разговаривали . пару раз ее приобнимал - тож не сопротивлялась. потом проводил ее до метро , поцеловал в губы на прощание без проблем.

через недельку встретились еще раз. поцелуй при встрече. часто обнимал ее. Но в один момент она не захотела идти туда , куда хотел я, после долгих споров я взял и отпустил ее . Так она и пошла куда хотела , а я остался стоять на месте.... Блин , и здесь я ступил.... подождал чуток, и , убедившись в серьезности ее намерений свалить, догнал ее. она сама сразу взяла меня за руку .ну дальше без инцидентов . в метро активно ее кинестетил. на прощание пытаюсь ее засосать, но она , мля , не дала и сказала : " потом" и поцеловала меня просто в губы( тож ступил , надо было утилизовывать отмазы)...! сказал , что позвоню, и свалил.

звоню ей через дня 4 . предлагаю встретиться. настойчиво. она отказывается , ссылаясь на то , что уже 2 раза подряд пропускала курсы в этот день ( это правда). ну пох. Сказал ей , чтобы , когда она сможет встретиться, позвонила сама. Она согласилась.

Теперь самая важная часть ,нуждающаяся в анализе!!!:

вчера написала: " мы идем завтра гулять"?

я: " не знаю еще , наверно." - хотел показать свое безразличие к ней.

она: " мне не понравился такой ответ"

я проигнорил эту смс.

вечером позвонил ей.:

я:привет. завтра встретимся около 3 там-то там-то

она: я завтра не смогу.

я : ( просто в аху.е) что значит не сможешь?!! Ты сама у меня спрашивала! ( далее вспомнил Мэдисона) :D )) Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день,поэтому , если передумаешь - звони! Пока! " далее кладу трубку.

через 7 минут огромное смс от нее:

"блин, ну только не обижайся на меня! Меня подруга позвала гулять завтра, я сказала ей , что не смогу скорее всего, написала тебе , потому что больше хотела погулять с тобой , а не с ней. ты ничего вразумительного не ответил. потом подруга спросила еще раза 4 , и только тогда я согласилась, потому что ты больше ниче не написал. я же не могу сейчас послать подругу, ведь мы с ней уже все решили, понимаешь? Я не хотела чтоб так вышло."

через час ответил ей:

"но ты ведь не будешь гулять с подругой целый день!?!раз так , то выбери другой срок для встречи!

вообщем , если ты хочешь со мной увидиться , знай , что я тоже хочу встретиться с тобой. позвони мне , и скажи когда ты сможешь прийти."

она:" завтра точно не смогу , мне потом дома нужно быть. а ты в воскресенье не сможешь?"

я:" Дома... я могу в пятницу, а в воскресенье и субботу не знаю"

она:"отстой, я не могу в пятницу. А что значит " дома"? чего то я не понимаю. Может в понедельник?

я: " это значит , что если ты действительно хочешь встретиться, то расставишь свой приоритеты подругому! Все . Забей. я тебе потом позвоню."

она:" к сожалению все не только от меня зависит. ок . до связи.

the end!!!! фух, :huh: задолбался писать! те кто осилил, могут считать себя заслуженными героями России!

вообщем проанализируйте ошибки. ЗАИНТЕРЕСОВАННА ЛИ ОНА ВО МНЕ???! как вести себя на следующей встрече? ( устроить дальше и быть несколько расстроенным, либо быть наоборот быть веселым , обнимать и чаще целовать ее??? или в начале свидания -расстроенным, а потом резко развеселиться???!) Укажите ошибки и.т.д.

з.ы. писал быстро и спонтанно . если что не понятно - спросите . я уточню!

з.з.ы про смс -зло знаю. но так вышло....

з.з.з.ы. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!

Опубликовано:

вы оба в 11ом класе?

-да она в тебе заинтересована

-када она папёрлась не туда, куды ты хател, астлася бы на месте и падаждал када она вернёца, или разверунсля бы и пашол, или при ней пазнакомился с другой девачкай...

-до след свидания никаких смс..

-веди себя как абычно, играй в мини Бд, кинестетику усиливай, задача минимума - засос

Опубликовано:

ДА. мы в 11 классе оба.

блин, то что я ступил , когда пошел за ней , я уже понял, причем я и тогда это осознавал, но почему -то не послушался своего разума.....

минимум засос- так и планировал.

спасиб.

Опубликовано:

ты в сваём первам пасте и так сваи ашибки написал)

все пасты каторые тут будут, ничо новава не аткроют, тока уверенасти те придадут пажалуй))

Опубликовано:

НЕУЖЕЛИ я правильно на смс отвечал?! может вообще ей игнор? Хочу услышать разных мнений , да и уверенность лишней не будет! :D

Опубликовано:

Я считаю так.Все в принципе хорошо.При встрече общайся как всегда,у нее на самом деле могут быть дела.Все-таки 11 класс.И курсы.И поступать.Но сделай так,чтобы тебя ей не хватало.Она тобой больше заинтересуется и попытается тебя приручить))а тебя так и должно не хватать.Я думаю,что техника БД очень и очень действенная))

Опубликовано:

К примеру у вас класснае свидание, всё идёт классна, сидит е кафешке мила балтаете, видна что она от тебя балдеет, и вот на сама пике свидания ты делаешь вид что тебе звонит папа\мама\друг\сестра , гававаришь что те нада уйти...шорк-шорк и тебя уже нету...девачке в абломе, тока что был такой кайф а терь нету, вот она и будет пытаца тебя вернуть)))

Опубликовано:

Блин, а я еще думаю , поздравить ее с 8 марта , или не стоит....???

Или поздравить уже во время встречи, предположительно в понедельник?

Опубликовано:

:mellow: МЛЯ! галяк какой-то!7марта она предложила мне встретиться в понедельник(седня то есть) (кто не в теме прочитайте начало темы....)Ну так вот. звоню я ей вчера, думаю забить свиданку)))((((! так она блин , не отвечает....

позвонил через 15 мин- тот же результат. звоню вечером - аналогично!!! звоню сегодня - опять не берет телефон!

причем гудки все время идут!!!

ну так я че-то не понимаю, из-за чего?может устраивает дальше??!! какие мои действия: забить до завтра или до среды?или написать смс? если смс , то с каким содержанием??!

я просто в акуе! :blink:

нужна помощь!!!

Опубликовано:

хе-хе... понизил ее значимость- это гуд.

но очередной прикол в том , что сегодня часов в 6 вечера от нее смс (ипать бред!!!):

"Привет. у меня не было денег я не могла тебе перезвонить.)"

Я ржал очень долго! :D , т.к. такую тупую отмазу я еще не слышал! я ей сам 3 раза звонил, а мы не в каменном веке, и входящие у нас бесплатно!

Так что она хочет этим показать?????! мне че-то кажется , что дальше делает!

я ей на смс не ответил. думаю маленький игнор дня на 2 , потом вызвон на свиданку , а там я делаю дальше и по-хорошему с ней поговорю( в стиле Мэдисона , типо про то , как она мне мозг ебет)!

Ваши предложения? что не правильно делаю? может сейчас ей позвонить и провести эту беседу ?

з.ы.МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Опубликовано:

О, Едрен как обычно выручает! огромное спасибо!

ок, звонить не буду! тож так думал. А вот на свиданке сказать , что , мол, она такой дерьмовый бред написала и.т.д. ????? или просто как обычно провести свиданку? просто , по идее, мы седня должны были встретиться и меня это несколько вывело из себя! :mellow:

Опубликовано:
Что вы все "Игнор да игнор"! Ребята, научите себя пользоваться этой вещью, а потом просто так писать

Ну так что ты посоветуешь?

Опубликовано:

хех....мля.... опять она не берет телефон!!!! почему???? забить уж думаю на нее , задолбала своими тупыми поступками! :angry2:

Опубликовано:

ТОчно также было у меня ,никуя тел чикса не брала 2 дня.Я,думаю,ладно ,не звонил чуть больше недели и вообще на глаза ей не попадался(В одном универе учимся),а когда позвонил,голос был как у счастливой собачки,так что ваще не думай неделю о ней и не отвечай

Опубликовано:

я е..л !

вообщем позвонил второй раз- не отвечает, пишу ей стебную смску : "Что такое? Опять денег на телефоне нет? Может ты не знаешь, но входящие уже давно бесплатные..." ( постебал ее за то , что в понедельник не отвечала , а вечером написала , мол у нее не было денег и она не могла перезвонить. Вообщем прочитайте пару постов назад.)

А сейчас написала : "Насчет входящих я догадывалась)). я сейчас гуляла с другом(отмечали его днюху)), телефон дома был, я его редко с собой беру и почти никогда не вижу когда мне звонят, так что в следующий раз пиши смс( тогда точно когда-нибудь отвечу).

задолбывать она уже чего-то начала....

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...