Перейти к публикации
пикап.Форум

че то лажанул похоже....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так:

познакомился с девочкой на олимпиаде без каких-либо мыслей. через неделю когда пришел на аппеляцию встретил ее там. Мило поболтали. взял у нее телефон.

потом я ей вообще не звонил не писал. Через дня три она написала смс: Привет! Я вот на курсах сижу, тут скууучно...) А ты как?

как то тухло ей ответил и забил. потом еще дня через три , я узнал , что надо записываться на 2-ой поток олимпиады. позвонил ей и договорился встретиться. встретился , почти сразу взял ее за ручку.

она не сопротивлялась. записались вместе на олимпиаду и пошли гулять по набережной . хорошо разговаривали . пару раз ее приобнимал - тож не сопротивлялась. потом проводил ее до метро , поцеловал в губы на прощание без проблем.

через недельку встретились еще раз. поцелуй при встрече. часто обнимал ее. Но в один момент она не захотела идти туда , куда хотел я, после долгих споров я взял и отпустил ее . Так она и пошла куда хотела , а я остался стоять на месте.... Блин , и здесь я ступил.... подождал чуток, и , убедившись в серьезности ее намерений свалить, догнал ее. она сама сразу взяла меня за руку .ну дальше без инцидентов . в метро активно ее кинестетил. на прощание пытаюсь ее засосать, но она , мля , не дала и сказала : " потом" и поцеловала меня просто в губы( тож ступил , надо было утилизовывать отмазы)...! сказал , что позвоню, и свалил.

звоню ей через дня 4 . предлагаю встретиться. настойчиво. она отказывается , ссылаясь на то , что уже 2 раза подряд пропускала курсы в этот день ( это правда). ну пох. Сказал ей , чтобы , когда она сможет встретиться, позвонила сама. Она согласилась.

Теперь самая важная часть ,нуждающаяся в анализе!!!:

вчера написала: " мы идем завтра гулять"?

я: " не знаю еще , наверно." - хотел показать свое безразличие к ней.

она: " мне не понравился такой ответ"

я проигнорил эту смс.

вечером позвонил ей.:

я:привет. завтра встретимся около 3 там-то там-то

она: я завтра не смогу.

я : ( просто в аху.е) что значит не сможешь?!! Ты сама у меня спрашивала! ( далее вспомнил Мэдисона) :D )) Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день,поэтому , если передумаешь - звони! Пока! " далее кладу трубку.

через 7 минут огромное смс от нее:

"блин, ну только не обижайся на меня! Меня подруга позвала гулять завтра, я сказала ей , что не смогу скорее всего, написала тебе , потому что больше хотела погулять с тобой , а не с ней. ты ничего вразумительного не ответил. потом подруга спросила еще раза 4 , и только тогда я согласилась, потому что ты больше ниче не написал. я же не могу сейчас послать подругу, ведь мы с ней уже все решили, понимаешь? Я не хотела чтоб так вышло."

через час ответил ей:

"но ты ведь не будешь гулять с подругой целый день!?!раз так , то выбери другой срок для встречи!

вообщем , если ты хочешь со мной увидиться , знай , что я тоже хочу встретиться с тобой. позвони мне , и скажи когда ты сможешь прийти."

она:" завтра точно не смогу , мне потом дома нужно быть. а ты в воскресенье не сможешь?"

я:" Дома... я могу в пятницу, а в воскресенье и субботу не знаю"

она:"отстой, я не могу в пятницу. А что значит " дома"? чего то я не понимаю. Может в понедельник?

я: " это значит , что если ты действительно хочешь встретиться, то расставишь свой приоритеты подругому! Все . Забей. я тебе потом позвоню."

она:" к сожалению все не только от меня зависит. ок . до связи.

the end!!!! фух, :huh: задолбался писать! те кто осилил, могут считать себя заслуженными героями России!

вообщем проанализируйте ошибки. ЗАИНТЕРЕСОВАННА ЛИ ОНА ВО МНЕ???! как вести себя на следующей встрече? ( устроить дальше и быть несколько расстроенным, либо быть наоборот быть веселым , обнимать и чаще целовать ее??? или в начале свидания -расстроенным, а потом резко развеселиться???!) Укажите ошибки и.т.д.

з.ы. писал быстро и спонтанно . если что не понятно - спросите . я уточню!

з.з.ы про смс -зло знаю. но так вышло....

з.з.з.ы. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!

Опубликовано:

вы оба в 11ом класе?

-да она в тебе заинтересована

-када она папёрлась не туда, куды ты хател, астлася бы на месте и падаждал када она вернёца, или разверунсля бы и пашол, или при ней пазнакомился с другой девачкай...

-до след свидания никаких смс..

-веди себя как абычно, играй в мини Бд, кинестетику усиливай, задача минимума - засос

Опубликовано:

ДА. мы в 11 классе оба.

блин, то что я ступил , когда пошел за ней , я уже понял, причем я и тогда это осознавал, но почему -то не послушался своего разума.....

минимум засос- так и планировал.

спасиб.

Опубликовано:

ты в сваём первам пасте и так сваи ашибки написал)

все пасты каторые тут будут, ничо новава не аткроют, тока уверенасти те придадут пажалуй))

Опубликовано:

НЕУЖЕЛИ я правильно на смс отвечал?! может вообще ей игнор? Хочу услышать разных мнений , да и уверенность лишней не будет! :D

Опубликовано:

Я считаю так.Все в принципе хорошо.При встрече общайся как всегда,у нее на самом деле могут быть дела.Все-таки 11 класс.И курсы.И поступать.Но сделай так,чтобы тебя ей не хватало.Она тобой больше заинтересуется и попытается тебя приручить))а тебя так и должно не хватать.Я думаю,что техника БД очень и очень действенная))

Опубликовано:

К примеру у вас класснае свидание, всё идёт классна, сидит е кафешке мила балтаете, видна что она от тебя балдеет, и вот на сама пике свидания ты делаешь вид что тебе звонит папа\мама\друг\сестра , гававаришь что те нада уйти...шорк-шорк и тебя уже нету...девачке в абломе, тока что был такой кайф а терь нету, вот она и будет пытаца тебя вернуть)))

Опубликовано:

Блин, а я еще думаю , поздравить ее с 8 марта , или не стоит....???

Или поздравить уже во время встречи, предположительно в понедельник?

Опубликовано:

:mellow: МЛЯ! галяк какой-то!7марта она предложила мне встретиться в понедельник(седня то есть) (кто не в теме прочитайте начало темы....)Ну так вот. звоню я ей вчера, думаю забить свиданку)))((((! так она блин , не отвечает....

позвонил через 15 мин- тот же результат. звоню вечером - аналогично!!! звоню сегодня - опять не берет телефон!

причем гудки все время идут!!!

ну так я че-то не понимаю, из-за чего?может устраивает дальше??!! какие мои действия: забить до завтра или до среды?или написать смс? если смс , то с каким содержанием??!

я просто в акуе! :blink:

нужна помощь!!!

Опубликовано:

хе-хе... понизил ее значимость- это гуд.

но очередной прикол в том , что сегодня часов в 6 вечера от нее смс (ипать бред!!!):

"Привет. у меня не было денег я не могла тебе перезвонить.)"

Я ржал очень долго! :D , т.к. такую тупую отмазу я еще не слышал! я ей сам 3 раза звонил, а мы не в каменном веке, и входящие у нас бесплатно!

Так что она хочет этим показать?????! мне че-то кажется , что дальше делает!

я ей на смс не ответил. думаю маленький игнор дня на 2 , потом вызвон на свиданку , а там я делаю дальше и по-хорошему с ней поговорю( в стиле Мэдисона , типо про то , как она мне мозг ебет)!

Ваши предложения? что не правильно делаю? может сейчас ей позвонить и провести эту беседу ?

з.ы.МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Опубликовано:

О, Едрен как обычно выручает! огромное спасибо!

ок, звонить не буду! тож так думал. А вот на свиданке сказать , что , мол, она такой дерьмовый бред написала и.т.д. ????? или просто как обычно провести свиданку? просто , по идее, мы седня должны были встретиться и меня это несколько вывело из себя! :mellow:

Опубликовано:
Что вы все "Игнор да игнор"! Ребята, научите себя пользоваться этой вещью, а потом просто так писать

Ну так что ты посоветуешь?

Опубликовано:

хех....мля.... опять она не берет телефон!!!! почему???? забить уж думаю на нее , задолбала своими тупыми поступками! :angry2:

Опубликовано:

ТОчно также было у меня ,никуя тел чикса не брала 2 дня.Я,думаю,ладно ,не звонил чуть больше недели и вообще на глаза ей не попадался(В одном универе учимся),а когда позвонил,голос был как у счастливой собачки,так что ваще не думай неделю о ней и не отвечай

Опубликовано:

я е..л !

вообщем позвонил второй раз- не отвечает, пишу ей стебную смску : "Что такое? Опять денег на телефоне нет? Может ты не знаешь, но входящие уже давно бесплатные..." ( постебал ее за то , что в понедельник не отвечала , а вечером написала , мол у нее не было денег и она не могла перезвонить. Вообщем прочитайте пару постов назад.)

А сейчас написала : "Насчет входящих я догадывалась)). я сейчас гуляла с другом(отмечали его днюху)), телефон дома был, я его редко с собой беру и почти никогда не вижу когда мне звонят, так что в следующий раз пиши смс( тогда точно когда-нибудь отвечу).

задолбывать она уже чего-то начала....

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...