Перейти к публикации
пикап.Форум

Я запутался!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди у меня вопрос как снова заинтересовать девушку если ты наделал кучу ошибок? и она начала считать тебя другом...........можно ли как нить все стереть и начать заново именно с этой девушкой? я не курил раньще пикап и понял то недавно как я накасячил сам себе......я стал обычным слюнявым мишкой писащим ей смсчки типа " зайка как ты?" ....она НИКОГДА не звонила и не писала чем я всегда еще больше себя грузил и запаривал мыслями "интересно а что она делает" я звонил ей каждые пять минут и болтал с ней не о чем несколько часов!!!!!!......при всем при этом недавно она обнаружила себя записанной у меня в телефоне как "дура" ......она очень обидилась а мне стало еще хуже.....(мои дейсвия действия при этом обьяснялись связать ее с чем нить плохим чтобы ее забыть) седня у неее было день рождение да еще и 8 марта я заказал большой букет цветов и купил ей (часы о которых она мечтала но не подозревала что я об этом знаю) .............совсем этим я завалился к ней домой дверь открыла мама я поздаровался меня впустили внутрь (до этого я никогда не знал где она живет так же как и ее родитлей :))) ее позвали из комнаты сказав что к ней пришли она выскочила увидела меня увидела цветы "замерла и сказала" Никита ну..... тут фраза оборвалась я вручил ей это барохло она поцеловала меня в щечку ....затем я вручил еще один букетик ее маме сказав какая прекрасная у нее дочь......... после этого я быстро покинул квартиру так как на днях соврал что еду в москву (там еще одна моя принцесса живет к которой она меня типа ревнует) .... через два часа она перезванивает мне (я трубку не брал чтобы заинтересовать ее) потом взял и говорит радостную речь о том что не может поверить что я нашел ей часы какие она хотела...... ЛЮДИ а теперь вопрос к вам как дальше развить отношения чтобы мной не пользовались........( а иногда мне это просто кажется) и доказать ей какой я ох:?%:*:%й парень ???? неавдно чс ее стороны было предложение ДОД я сказал НЕТ или мы общаемся или нет никаких ДОД.....она мне вечером после этого написала........ я таю от ее бредовых смсок.......даже просто от того что она пишет просто :0 хотя она видит что в повседневной жизни я тусуюсь с девушками намного круче чем она ....но зацепила почему то тока она.......... ХОЧУ ЕЕ................. че делать?

П,С, она староста группы и ходит на все сходки группы а они чуть ли не каждый день.....групппа это для нее все вот я и думаю может как нить группу задеть?

Опубликовано:

Стоп. Остановись... Во первых, вспомни за что она с тобой! Во вторых понижай ее значимость, делай БД (только не тупой игнор а грамотное бд) Не надейся на то что - вот я ей безумно нравлюсь и она будет со мной. делай так какбудто ты с ней первый раз и Хочешь заинтересовать... Не будь тряпкой... Пока не потерял.

Не хвастайся тем что ты такой крутой с девками модными обшаеся а она такая не какая..

ПС - Нах быо е дурой в телефонен называть!! Не обижай ее! Будь с ней лучшим, но в тоже время пусть она понимает что ОНА НЕ ОВЛАДАЕТ ТОБОЙ!

ЗЫЗЫ - говорят - если хочешь влюбить себя челека, влюби сначала друга. Так вот имхо, это когда людям лет по 30 и они уже СООБражают нормально, а не каша в голове.... короч - не не сотит группу трогать

Опубликовано:

она говорит что я без нее не смогу ...........и тем самым ..........вбивается сама в мой мозг!!!!!!!!!! ...........она играет со мной а я введусь........ мне нужна таблетка помощнеее :)..............я сам себе напридумываю всякой фигни а потом парюсь!!!!!!!!!!!!!

Я пытаюсь понять как она относиться ко мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ломай шаблон. Она привыкла к такому тебе. Грамотное БД и крышенос. Если не прокатит, значит ты ей точно не нужен(не обижайся). Вот если бы вы были приличное время вместе, то тогда можно было поискать варианты, а твоём случае только так.

Не завышай её значимость и не будь перед ней тряпкой, даже если хочешь ей показаться хорошим.

Опубликовано:

Слушай, что значит не сможешь? твоя жизнь от ее зависит?))

Мне девочка в жизни не говорила - что ты без меня не сможешь....

Ответь ей на этой какойнить шуткой (безобидной но дерзкой).

Чтобы понять ее отношение к себе, один выход..... на мой взгляд - заведи себе вторую девушку на время чотбы охладить пыл к этой, и посмтри на отношения со стороны

Опубликовано:

парни жесть лежу я себе счас значит мне звонит друг из ночного клуба и говорит что она там с подругой какая то грустная сидит (я ей вчера сказал чтон авсегда уезжаю из города в Москву) а седня еще седня на открытке (когда дарил) написал........Извени что так быстро вторгся в твою жизнь ..........(мол пока девочка) после друга звонит ее подруга и спрашивает чем я занимаюсь я говорю что сплю что мне через пол часа вставать я уезжаю ...... подруга: "ТЫ что дурак?" Я: все давай мне скоро вставать и складываться уже.......

но в данной ситуации она как всегда сама не позвонила..... значит я ей не безразличен? что мне делать ехать в клуб к другу или не ехать?

З.Ы. Друга они моего не знают..........

Опубликовано:
можно ли как нить все стереть и начать заново именно с этой девушкой?

Да, можно. "как нить все стереть" - игнор, перерыв в общении месяца на полтора, два. За время игнора ты практикуешь общение с другими девушками (занижаешь значимость объекта твоего обожания) + Т10Д (уверенность в своих силах поднимает), меняешься в это время. После этого можно "начать заново". С этой или с другой девушкой.

УДАЧИ.

Опубликовано:
Секс был?

Не секса не было меня это напрегает она девственница из ОЧЕНЬ правильной семьи ....все вроде бы делал правильно....от ласк не отказывается а вот дальше все плохо не хочет говорит рано еще :(.....

Опубликовано:

плохо сторался.... Не нужно спрашивать, хочет или нет. Бери сам что хочешь, а чтобы взять что хочешь Ты должен ее безумно возбудить (сам уже думай как)

А нафиг сказал что уезжаеж то - ты хочешь с ней порвать?

Я не пойму вообще что ты хочешь?

Опубликовано:

Ты хоть понел что сделал? Ты сказал чот уезжаешь в мосвку а всегда! ))

Епть, хотел бы чотбы соскучелась - сказл бы что должен на пару дней уехать...

2ое - Наврал - делай так чтобы она не когда н узнала чот ты наврал, а так поступать чот скахал а сам к ней пришел - дет сад)) не когда так не делай

Опубликовано:

:rolleyes: она говорит что ей не нужны отношения, типа зачем себя обязывать когда столько возможностей...........

я хочу чтобы она наконец сказала что чувствует и что думает на самом деле............она говорит подруге что любит меня а мне что нам нужно немножко друг от друга отдохнуть ? как это понять.....?

Опубликовано:
:rolleyes: она говорит что ей не нужны отношения, типа зачем себя обязывать когда столько возможностей...........

я хочу чтобы она наконец сказала что чувствует и что думает на самом деле............она говорит подруге что любит меня а мне что нам нужно немножко друг от друга отдохнуть ? как это понять.....?

Дефочке пох, а подруга лезет во все дыры и пытается все у вас устроить. И своими благими намерениями выстилает тебе дорогу в ад, как в пословице. Короче Её Подруга ИПЁТ ТВОЙ МОЗГ!

Совет - трахни подругу.

...

ИМХО

Опубликовано:
Короче Её Подруга ИПЁТ ТВОЙ МОЗГ!

Совет - трахни подругу.

Эта буит ход канём) удар в тыл) после этава у заинтересовавшей тебя девачке не астанеца выбара как тебя саблазнить :D

Опубликовано:

Первая любовь по-ходу :) Парни, вы че так злостно реагируете?

Тут была история, когда мальчик 14 лет развел девушку 16 :))) Там активно помогали ему настоящие перцы с этого форума. И если бы они вмешались здесь, то смогли бы помочь и сейчас... Там жесть история была, все по схеме разрулили :))) Секс правда не помню, вроде не доехали. Но зацепили неплохо ;) Гы, да и какой секс в 14? У меня первый раз в 17 было, да и то так ужасно, что вспоминать не хочется :))) Трындец!!!

Только вот вмешиваться не во что. Серьезно, не обижайся автор, но тут не то что о любви, а об обычной привязанности даже речи не может быть. Ответ на твой вопрос скорее всего (я могу и ошибаться) - она ничего не чувствует! Делай выводы (жесть) - ты ей ни капли не интересен. Ты с самого начала поставил себя так, что у нее к тебе только дружеские чувства (в лучшем случае). Но ты ж мужчина (хоть и маленький еще) и можешь это выслушать не принимая близко к сердцу :)

Не нужно врать девушкам, что ты уезжаешь навсегда, что у тебя для нее не будет времени и т.д. Это глупо, и знаешь, самое плохое, что она обычно это видит :)

Че тебе делать сейчас? Сложный вопрос. Ты накосячил, как и многие из нас в свое время. Но мы (корчим, парни, из себя офмгенно умных) можем слегка посоветовать, направить тебя "в нужное русло" сейчас. Напиши, что ты хочешь на данный период, и мы постараемся каждый дать тебе совет, что и как делать дальше.

Гы.. Даже интересно стало, че этот перец сделать сможет. Ситуация пока вроде не самая плохая, может подскажем?

Опубликовано:

Была бы первая любофьь так и написал бы " ПЕРВАЯ ЛЮБОФФЬ" а тут просто реально начал как то на все это смотреть с другой стороны девка просто умная попалась..........а тут еще жесть ее первая любовь с которой она провстречалась 3 года ее бросил..... а счас этот дибил к ней назад проситься она мне седня пишит Никит у меня опять депр Я: что случилось Она: дак как всегда (типа париться опять по нему начинает) Я; да забей у тебя же есть я =) а у меня от этого депр.....а для себя я еще вапще ниче не решил то ли **ахнуть ее хотел раньше то ли еще что ... но как бы не было привязанность у меня к ней появилась ....че мне тока теперь с ней делать я не знаю пока вроде к ней очень сильно тянет а на ум ниче не приходит как оказаться в том райском местечке с ней скажите че нить а то стану для нее ДОД и пойду со злости т10д заниматься :) бугагага...

Опубликовано:

Тутт парни все еще сложнее ее подруга влюблена в моего друга!!!!!!!!! :angry: скажите че нить мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫЗЫ А другу как бы пох на неее он ее тра*ает тока и не париться а она к нему все !!!! не могу же я подставить друга =)

Опубликовано:

Люди добрые напишите чен ить а то вот счас сделаю с собой че нить плохое......счас написал ей смску: Ирочка привет ! я седня опять учуял твои духи (они мне очень нравяться аж крышу сносит) и кудато не туда за ними повернул..потом опомнился и вернулся =) она ответила: "ПРивет" и все ...........парни я не знаю как с ней общаться ....подскажите че нить.... завтра она в клуб собираеться (я там тоже всегда по воскресеньям зависаю т.к. там у мну все бармены друзья сам бармен :):blink: ) че делать идти не идти ? люди ХЕЛП ми!.аааааааааааааа! я ничего не понимаю!

Опубликовано:

Прочитал спасибо...но все арвно у меня все подругому мне нужен совет конкретный как мне быть как себя вести .....она тоже рассказывает мне про свих "персиков" она их так называет ......че мне делать ?

Опубликовано:
но все арвно у меня все подругому мне нужен совет конкретный как мне быть как себя вести

да нихрена у тебя не по другому!! Не зацикливайся на ней, забей на неё так, чтобы она почувствовала-это и будет разрывом шаблона! У тебя в организме застойные процессы ещё не начались,а??? Шагом марш в поле и СЛДНД!

Не жди что тебе кто-то подскажет какой нибудь крышеснос, после которого девочка нагнётся перед тобой раком и попросит её отодрать до потери сознания, такого не будет, пока ты не станешь СВОБОДНЫМ

Опубликовано:

напиши ей смску:

"больше не звони мне никогда" (так сотрешь все свои ошибки)

она по-любому с тобой свяжется организуй крышесносный вечер. веди домой. возбуждай. прочитай про дефлорацию. вставляй и трахай. удачи.

Опубликовано:
напиши ей смску:

"больше не звони мне никогда" (так сотрешь все свои ошибки)

она по-любому с тобой свяжется организуй крышесносный вечер. веди домой. возбуждай. прочитай про дефлорацию. вставляй и трахай. удачи.

она и так никогда не звонила ............. :( я всегда звонил всегда парился .....)....я счас ее немного в игноре держу ...вроде париться начинает :)

Опубликовано:

парни седня встретился с ней в клубе....когда она пришла я сразу не подошел к ней сделал вид что занят общением с другом (он работал за баром).....потом подошел она сказала что ей надо пообщаться минут 20 с подругой подойди типа попозже....я забил....потом подхожу сел начал разговаривать.....она взяла мой телефон и начала смотреть мои смс переписки...я пытался выхватитть телефон но не получалось....Она: мне ведь как твоей бывшей девушке можно все посмотерть....Я это проигнорировал и стал обратно телефон забирать....потом я взял у нее ее телефон а там смсок 20 от каких то парней ее с 8 марта поздравляют....весь вечер пытался кинестетить....она сказала что не любит когда ее трогают....я это проигнорировал пытаюсь опять через какоето время ....она все равно говорит что не надо ее трогать.... она начала выводить меня на открытый разговор типа : "Ведь правда все парни если у них даже есть девушка переспят с любой даже не подумав о них" Я: " да нед не все такие" (опять проверка но я не знаю как на нее реагировать) весь вечер сидел пялил на телок смотрел ее реакцию ....как начинаю пялить она тоже начинает пялить на мужиков....они ей улыбаються и мне телки улыбаються....типа счет 1:1 .....сказала что до сих пор не может меня простить из за "дуры" в телефоне.....я пригласил ее на романтическое свидание .....она сказала нет... Я: Ира хватит издеваться надо мной Она:"может быть"............... на прощание поцеловал ее в щечку"

ПАрни че делать то как себя с ней вести чтобы акцекнтировать ее внимание на себе ?

напишите где я слажал? и как можно дальшее развить с ней отношения?

Опубликовано:

слажал везде где можно, ведёшь себя как обиженный сопливый мальчонка ;)

Нет у вас с ней никаких отношений.

ЗЫ секс был???

Опубликовано:

Один боооольшой косяк

сделал вид что занят общением с другом (он работал за баром)

А нужно было ОБЩАТЬСЯ с девушками из клуба, а не имитировать общение с другом

.....потом подошел она сказала что ей надо пообщаться минут 20 с подругой подойди типа попозже

Надо было отстебать

.она взяла мой телефон и начала смотреть мои смс переписки...я пытался выхватитть телефон но не получалось....

Не пытайся, а делай! Она искала следы других девушек у тебя в телефоне и не нашла их :) Лучше бы нашла :D

Она: мне ведь как твоей бывшей девушке можно все посмотерть...

Надо было ее стебануть, мол секса не было, значит никакая не девушка

весь вечер пытался кинестетить....

Ну ты понял :D

она начала выводить меня на открытый разговор типа : "Ведь правда все парни если у них даже есть девушка переспят с любой даже не подумав о них" Я: " да нед не все такие"

Просрал проверочку :P Понимаешь она тебя спрашивала "Вот я такая, сука, какаю тебе на голову. Ты ведь правда будешь моим ковриком в туалете?" И ты как настоящий принц ответил "Да". Надо было стебануть "Ну почему же не подумав? Подумав"

сказала что до сих пор не может меня простить из за "дуры" в телефоне

Ну тут автор по идее должен был бы показать как ему пох на ее прощения :)

.....я пригласил ее на романтическое свидание .....она сказала нет...

А нах*я ты приглашал? За километр видно, что сделал Б на ее Д. Естественно она снова пошла на Д.

Я: Ира хватит издеваться надо мной Она:"может быть"............... на прощание поцеловал ее в щечку"

"Ира, ну пожалуйся, прости меня еблана трехгранного, я все сделаю, что ты захочешь и ковриком буду"

"Я подумаю, мой сопливый принц"

Выводы делай сам

ПАрни че делать то как себя с ней вести чтобы акцекнтировать ее внимание на себе ?

Меняйся сам, ты под нее стелишься,а должна она под тебя. Прочитай "Кирпичи" для легкого начала. А потом тот линк, что тебе сделал Кореш, внимательно прочитай и выясни, как он/Кореш/изменился или что он в себе изменил.

После того как прочитаешь, напиши здесь, что же конкретно он сделал для соблазнения той девочки. После этого поговорим

Опубликовано:
Прочитал спасибо...но все арвно у меня все подругому мне нужен совет конкретный как мне быть как себя вести .....она тоже рассказывает мне про свих "персиков" она их так называет ......че мне делать ?

врёт автор:)) не читал он, не мог он успеть физически за такой короткий промежуток времени прочитать ВЕСЬ тот топик (максимум что он сделал быстренько пробежался глазами), лень ему, ему таблетку подавай...

НЕТ ТАБЛЕТКИ АВТОР, МЕНЯЙ СЕБЯ, вчитайся в тот топик не зря на него тебе ссылку дали, а иначе продолжай в том же духе и всё у тебя будет по старому...

Опубликовано:
\Не пытайся, а делай! Она искала следы других девушек у тебя в телефоне и не нашла их :) Лучше бы нашла :D

в том то и дело что она нашла их слишкрм много :).....по крайне мере мне так показалось

Опубликовано:
в том то и дело что она нашла их слишкрм много :).....по крайне мере мне так показалось

В любом случае дальше ты все запорол. Можешь этот пунки вычеркнуть :)

Опубликовано:
B) парни ну мне нужны какие нить советы .....завтра решил с другом в клуб пойти начать т10д использовать тока боюсь она быстро о моих подвигах узнает потому что сама в тот клуб ходит да и подруги у нее там тусуются... сама мне вчера в клубе говорила что она убила бы любого кто ей бы изменил ....ч е деалть не знаю какая то она странная
Опубликовано:
B) парни ну мне нужны какие нить советы .....завтра решил с другом в клуб пойти начать т10д использовать тока боюсь она быстро о моих подвигах узнает потому что сама в тот клуб ходит да и подруги у нее там тусуются... сама мне вчера в клубе говорила что она убила бы любого кто ей бы изменил ....ч е деалть не знаю какая то она странная

Совет: идти с другом и отрываться

Опубликовано:

Всем привет.

Автор, тебе лучшие люди отписали ты их услышал?

Или просто зациклился на ВД?

Успокойся - это первое. Делай БД, не все потеряно. Делай грамотно(у меня самого это получается далеко не всегда).

Удачи

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
Всем привет.

Автор, тебе лучшие люди отписали ты их услышал?

Или просто зациклился на ВД?

Успокойся - это первое. Делай БД, не все потеряно. Делай грамотно(у меня самого это получается далеко не всегда).

Удачи

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

будем пытаться делать БД - сцуко сложно :) завтра схожу погуляю потом отпишусь :)

Опубликовано:

слажал везде где можно, ведёшь себя как обиженный сопливый мальчонка ;)

Нет у вас с ней никаких отношений.

ЗЫ секс был???

нет секса не было....девочка деффственица..... прочитал я твой топик и не просто почитал я его уже пересказать смогу ........ на каких нить семинарах психологии "о любви"...... много чего похожего у меня происходит паралелльно с твоим рассказом.... но самое главное я уже вижу как вести себя дальше ....слава богу есть хоорший пример....буду пытаться и отписываться

парни а как вы думаете кроме грамотного БД тут ничего наверное уже не сделать я прав?..... жду всяких рекомендаций и предложений не хочу еще больше накасячить хотя наверное больше уже некуда....

Опубликовано:

Можно многое попробовать но в данном случае БД бедет лучшим вариантом! Так что выучи технику БД и всё хорошенько продумай, чтобы без косяков. И начинай отрываться, а то так все мозги себе сплавишь! И какая нах измена, если у вас не было нихера! Мой тебе совет либо БД либо вовсе сваливай с её горизонта!

Опубликовано:

парни писец у нас в гоорде была закрытая вечеринка VIP я в это время работал а она ходила так вот на сайте этого клуба я нашел ее фотку с каким то парнем....хз....кто он такой .... как думаетет показать ей эту фотку ? сцука....все мозги ....за*****ла мне...........парни где прочитать про БД поподробнее как методом прально пользоваться?

как показать ей что ясамый лутший из всех?

Опубликовано:

Всем и автору, привет.

Она пользуется популярностью в вашей среде. Все только и показывают, что они самые заеб*тельские среди заеб*******х. Начав показывать тоже самое ты становишься, ПРОСТО одним из этой очереди. Тебе этого не надо.

Держись с ней естественно, если тебя не прет, покажи ей это своим видом. Вслух можешь не говорить. Отойди к другим и повеселись - подымешь ресурс, МОЖЕТ БЫТЬ вернешься к ней. Повтори про себя - МОЖЕТ БЫТЬ.

А так крышеснос (помни, что здесь не в деньгах дело) и БД. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

седня ни разу ей не позворнил можете меня поздравить ....счас иду в клуб зажигать =) как приду если буду в состояниии отпишусь гуд лак мне....=) напишитти плиз как правильно использовать БД на какой срок Б а на какой Д (или это относительно?) =) в общем я пошел.....

Qwertk спасибо за совет буду размышлять :)

Опубликовано:

Парни писец тока с клуба пришел.....зацепил там самую клевую девочку к ней все цеплялись целый вечер а я не подходил потом вышел на танцпол зажег его (я себя люблю =)) все улыбаются глазки строят ее это зацепило я подошел и познакомился.....одно имя Тамара чего тока стоит и все бы шло хорошо но ко мне подошли охраники (типа знакомые) и ради подкола спросили где твоя принцесса? ну все думаю капут ...сразу посыпались вопросы ивсе такое.........но все закнчилось благополучно правдо в течении вечера все спрашивали про ОМЖ (объект моего желания) даже симпатичные девушки моих друзей говорили что она очень красивая (это я про ту по которой парюсь)...........ну мне парни еще тока хуже стало...... пошел нажрусь и спать а то счас ей звонить начну =(

Опубликовано:

да парни с вами не соскучишься спасибо хоть что то пишите я уже вроде начал работу над собой.....счас два дня подряд буду работать (среда,четверг) так что игнор еще два дня длиться как минимум будет (если я тока с ума не сойду) так что надеюсь на васшу поддержку пока с моей стороны чистый игнор да и она не париться не пишит не звонит.... да и пох..... =)

Опубликовано:

тока что пришел с работы.........заранее парни прошу извенения мне пришлось ей позвонить у неее есть номер девушки предлагавшей мне дополнительную работу..............а ета сцука не хотела мне его давать .......... я позвонил нормально попросил.....она перевела тему на наши напряженные отношения и говорит "Мне не нравиться как ты себя ведешь на наверное нужно перестать общаться" Я:"да я уже давно перестал дай мне просто номер той девушки" Она: " я ведь знаю что ты чувствуешь" Я:"я уже ничего не чувствую" Она:" я тебе не верю ты чувствуешь и боишься мне в этом признаться" Я:" мне уже пофиг на тебя дай номер" Она:"а зачем тебе ее номер" Я:"деловая встреча" Она:"я тебе не верю" Я:" ладно если тебе будет легче то романтическое свидание" Она:"не верю" Я:" ну и не верь и бросил трубку" ....................... вот такая воть бойда получилась................... она со мной играет парни...... в какую то тупую игру.....

Опубликовано:

ПАрни у меня есть ВелиуколеПная возможность пустить о себе слух......тока не знаю чтобы такого прдумать :)

Жду советов предложений =) кстати она седня выступает где то "Мисс чего то там" так вот я думаю сходить или хуже тока сделаю ? =) а если крышеснос то какой приз зрительских симпатий?

Опубликовано:

Неудержался сходил.................это было что то она такая красивая была в этом платье.....прямо ух.......я еле еле удержался.............после выступлений подошел к ней и поздравил ее "приз зрительских сипатий самой очаровательной девушке этого вечера" подарил белую розу =) поцеловал (как всегда в щечку ольше доступа нет отталкивает) пока с цветами стоял ждал мне все самые клевые телки которые там были улыбались а я как правильный мальчик стоял ждал "свою девушку".....ей подруги даже твердят какой я пиз:::тый парень....а она никак не реагирует (может боиться меня потерять ? хотя с другой стороны это глупо че терять если я и не находился еще =).....мммм? потом там еще дискотека начиналась но у мея работа (бармен я ) я уехал она осталась там.....ночью пришла смска (Имя мне было так приятнинько) глупо как то....... у какого какое мнение пишити плз.... мне нужна ваша поддержка и помощь.....выслушаю все варианты заранее спасибо....

Цель моей все й этой мурни: ЛТР и зачот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
:( сижу на паре не знаю чем себя занять....поэтому лезу в свой любимый пикап...........седня опять куда нить погулять собираюсь а то дома тока тоску на себя нагоняю )) :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...