Перейти к публикации
пикап.Форум

Я запутался!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня вчера такая вот ситиация сложилась вечером мне от нее приходит смска "Как освободишься перезвони" Мета "мне пофиг на тебя ну если ты типа не занят то позвонишь" я подождал пару часиков перезваниваю.....она мне по телефону чтор хочет рассказать но начинает из далека я стебусь...... она говорит что дальше не будет рассказывать .....типа я ее не слушаю.....я: "ну и не надо" дальше стебусь в потом немножко прихожу в себя и начинаю нормально разговаривать она говорит что ее какойто там мужик пригласил на фотоссесию для лица компании и она боиться к нему идти просит меня сходить с ней ....я сказал что посмотрю свой график и если найдеться место для нее то обязательно схожу ....она: "можешь себя не утруждать я кого нить другого позову".... седня мы с ней туда сходили там девушки поука я ее ждал со мной заигрывать пытались а я все думал ор чем она там с этим уродом разговаривает (я про фотографа) ...вот .... мужик меня вроде испугался и спросил у нее зачем она с собой меня привела типа боишься что ли ? я промолчал..... счас вот договорились сней сходить попить кофе и обсудить ее фотоссесию.... ))) парни мне так с ней сложно представьте себе картинку девушка на которую все оборачиваються ломая себе шею ))) и ты рядом с ней идешь а нее все девушки смортрят как на соперницу а мне все улыбаються она немного ревнует но не вида не показывает :) вчера она опять начала разговор про ДОД а сама смееться при этом ....мне нужна помощь проф. пикаперов да и просто дружеские советы хочу быть с ней ..........................................................

СХОДИЛИ с ней в кафе попили кофейку так сказать.....вновь взошел разговор про ее бывших она сама начала его.... я чувствую себя каким то другом так ли ето парни посмотрите со стороны ? скажите мне всю правду обо мне и о ней я ХОЧУ это услышать.......

Опубликовано:

понятнинько )))) у мну телефон полностью забит телками разными :) а хочеться ее одну мне нравиться что она какаято правильная =) не такая как все ....................

Опубликовано:

Садисто наконец сказал то, что все думали, да стеснялись тебе с казать.

Т10Д.

У тебя косяков с этой красавицей.. боже упаси! Как будто специально делаешь все НАОБОРОТ. Точно не специально? (читай форум)

когда процесс Т10Д пойдет, сделай еще и следующее. Ты девочкам нравишься, да? Так вот, соблазняй при ней, разводи их на секс. Она пошла фоткаться? А ты секретаршу трахнуть пытайся, показывай своей, что со все тебя не только хотят, но ты их и поимеешь еще! Пусть видит это. Она будет в ярости, а потом сама начнет домогаться тебя.

Но!

Ты просто должен каждый день работать в поле и соблазнять для того,чтобы трахнуть! Именно тогда твое Вс станет нужным и все пойдет как по маслу.

Опубликовано:

оригинальный подход...... за два дня уже т3д )))) бугагагагага вроде и на душе становиться легче ей два дня не писал не звонил она тоже не пишит не звонит но мысли олвсвобождаються потихоньку у меня хотя скучаю если честно )

Опубликовано:
Садисто наконец сказал то, что все думали, да стеснялись тебе с казать.

Т10Д.

У тебя косяков с этой красавицей.. боже упаси! Как будто специально делаешь все НАОБОРОТ. Точно не специально? (читай форум)

когда процесс Т10Д пойдет, сделай еще и следующее. Ты девочкам нравишься, да? Так вот, соблазняй при ней, разводи их на секс. Она пошла фоткаться? А ты секретаршу трахнуть пытайся, показывай своей, что со все тебя не только хотят, но ты их и поимеешь еще! Пусть видит это. Она будет в ярости, а потом сама начнет домогаться тебя.

Но!

Ты просто должен каждый день работать в поле и соблазнять для того,чтобы трахнуть! Именно тогда твое Вс станет нужным и все пойдет как по маслу.

спасибо за открытость!!!! так вот я на днях свел я значимость до 0 (это первое что яс делал) начал грамотно прменять БД......и вроде по тихоньку все пошло как по маслу 3 игнора дали осебе знать .... кароч звоню Я ей спрашиваю как дела она так неохото быстрым темпом все рассказывает....и задает вопрос а у тебя как ? Я: все отлично просто супер...... Она: да наверное круто отдыхаешь да? Я: конечно счас воть опять сижу в баре (хотя на самом деле не сидел а работал) Она: везет тебе у тебя наверное такие тусы ( она знает что я центр кампаний) Я: да всем нравиться .... Я: а ты чем завтра занимаешься Она: не знаю еще Я: ну если че так завтра созвонимся и договоримся мож куда нить сходим ок ? Она: ОК ..... так это тока пол дела ...скоро у мну тусовка намечаеться...на даче... )))) приглашены мои друзья человек 10 и девок всяких разных где то 15 ))) но мне все говорят ее брать не надо она тебе все тока испортит и себе тоже .....вы как считаете ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...