Перейти к публикации
пикап.Форум

это отвратительное слово ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Вот моя история-познакомился с девчонкой в универе,дала мне свой тел.,созвонились ,встретились,все былло отлично ,ссс было куча.Потом я внезапно(для нее ) пропал на 1.5 недели.Сегодня позвонил ей,голос был приятно взволнованный(мол куда пропал,чё не звонил и т.д.),пригласила к себе в общагу отметить 8 марта.Я приехал , поздравил,все хорошо,сидим мило беседуем в комнате,пьем мартини,ссс так и летят(теребит волосы ,огаляет шею,подпирает подбородок внутр. стороной ладони)в общем все заепись ,потом пришли ее подружки мы вышли в коридор с бокалами и шоколадом,стоим,разговариваем и вдруг она задает мне вопрос,мол чего ты ждешь от наших отн.,как только она это сказала ,я понял что все ,бл*,конец .она:понимаешь,я такого как ты никогда не встречала,но что-то не мое,ты мне не подходишь,давай будем просто общаться,бл*,по-дружески,мать её.Почему ,не пойму?Не скажу что я мачо,но достаточно симпатичный,одеваюсь стильно.Бл*,пи*дец,как мне ща худо.И эта пое*ень случилась на 8 марта.Я не знаю ,бл*,чё не так?Даже писать тяжело,такая обида.

Читать правила форума. Варн.

Опубликовано:

Еще когда я её поздравил и мы зашли в комнату,в дверь кто-то постучал,она открывает а там какой-то парень,такой полурусский,короче черный,бл*,поздравляю тебя с 8 марта,сюси пуси и в конце добавляет моя любимая,печенюшка.Поздравил и съе*ал.Есличесно я о*уел,думал уе*ать так чтобы череп проломить,еле-еле сдержался,просто на грани,но ни слова ему не сказал.

Еще когда я её поздравил и мы зашли в комнату,в дверь кто-то постучал,она открывает а там какой-то парень,такой полурусский,короче черный,бл*,поздравляю тебя с 8 марта,сюси пуси и в конце добавляет моя любимая,печенюшка.Поздравил и съе*ал.Есличесно я о*уел,думал уе*ать так чтобы череп проломить,еле-еле сдержался,просто на грани,но ни слова ему не сказал.

Опубликовано:

Чувак наверное ты тормозил... она может ожидала от тебя большего но ты не действовал, вот и результат...

Ситуацию я думаю можно исправить, но в следующий раз когда те нравится девушка не тормози и сразу действуй.

Да и может она просто сделала тебе проверку.

П.С. такая ситуация почти с каждым случалась.

Опубликовано:

Действуй всмысле?Я пытался обнимать,брал за руку,слегка касался,но она как-то ненавязчиво отстранялась и немного уходила вперед,когда обнимал сёдня в коридоре наедине и я прекращал

Опубликовано:

Бл*,первый раз такое-до этого в конце первого свидания с девчонкой уже так кинестетил и целовал,что сам себе поражаюсь,а эта как-то не допускает,не знаю как сказать,чего-то боится,наверное

Какие мои шансы ,сколько игнорить для начала

Опубликовано:

У меня была тоже подобная ситуация... встретился один раз с девушкой с которой переписывался по аське в течение пол года, на свиданке кинестетил, даже с ней целовались но она когбуд-то этого не хотела, пару раз так повстречались и фсе... никуя не вышло у меня.

это было где-то пол года назад, пару дней назад опять с ней встретился, у нее есть парень но... на этот раз она вела себя по другому, была более активна и сблизится с ней было легче.

Могу лишь сказать что у меня сейчас уверенности в себе побольше чем было пол года назад и выгляжу по другому, может быть из-за этого она вела себя так.

Опубликовано:

Мы с ней в одном универе учимся,раз в 2 недели или раз в неделю,я думаю волей-неволей пересекаться будем,как считаете,разговаривать с ней,здороваться вообще,о чем говорить,если будет подходить?

Опубликовано:

епт твою качерыжку, это жея явно проверка... на лицо

действуй дальше, нажимай на нее, можно крышеснос применить даже))

фсе в твоих руках.

Не может быть чтоб деффка приглашала в общагу отметить тока тя, а потом давай останемся друзьями))ъ

ИМХО действуй не тупи)))

Опубликовано:
Я оделся и сухо попрощался и ушел.Куда дальше,что сделать для начала?

ну снакчала стандартно, наверно, игнор дня три....

Одним словом ты должен доказать ей как то что она те нужна, тока обязатеьно действовать решительно....

Лучще щас после игнора пргласит на встречу и там уж провести крышеснос....

Опубликовано:

и еще поподробнее раскажи как ты с ней общался, че говорили друг к другу и т. д.

Говорила все серьезно,что я сомневаюсь что она проверяла

мало ли что она говорила, это не важно

Опубликовано:
тока обязатеьно действовать решительно...

Конкретно опиши плиз ситуацию и мой ответ на нее

Лучще щас после игнора пргласит на встречу и там уж провести крышеснос....

Предложи какую-нибудь вариацию крышесноса для такой ситуации

Еще я моложе ее на год,я с 1 курса,она со 2-го,че-то она заикалась про возраст,но я подавил на нее мол что возраст не имеет значения и т.д.Далее-кроме поцелуев в щечку ничего не было,как так получилось не знаю,че-то меня тормозит взять и поцеловать ее в губы

Опубликовано:
Предложи какую-нибудь вариацию крышесноса для такой ситуации

кури форум. В поиске напиши это слово там те куча выйдет)))) Там уж саам выбери какой лучше подойдет... Можешь сам додумать ,тока обязательно чтоб деффка была в приятном шоке после него, а не в ужасе)))))

Конкретно опиши плиз ситуацию и мой ответ на нее

Я ж говорил опиши полностью тот вечер у нее в общаге

Опубликовано:
че говорили друг к другу и т. д.

так ни о чем,мило беседовали.Во время объявления дода говорила,что с я вапще суперский,первый раз с ней так уверенно знакомились в универе,а мне то от этого не легче,че же ,если я такой хороший со мной просто общаться.Говорила,что у ней еще вся жизнь впереди,что-то ей во мне не то

Я ж говорил опиши полностью тот вечер у нее в общаге

Зашел,подарил цветы ,поставили мартини в хол.,(она живет с подругой),пришел черножопый ху*,который меня взбесил,но я этого не показывал(мальца подшучивал и все),потом сидели общались,пришли ее подружки накрывать стол,мы вышли в коридор,поболтали и итог

Опубликовано:

Вообще она живет с подружкой ,когда я пришел подруга свалила по делам,а потом через каждые 5 минут стали приходить все поздравлять,так что спокойно нам было не посидеть(у них в комнате они собирались устроить так называемый девишник)

Опубликовано:

Чувак, это проверка была!

На выходных пригласи ее куда-нибуть, в спокойное место, чтоб подружки и черножопые фрэнды не терлись. Мож она себя при них не очень комфортно себя чувствовала. Веди себя так, как будто ничего не случилось. Реабилитироваться надо, фрэнда тонко простебать. Продави ее.

Опубликовано:

Проверка или нет - не имеет значения. Бабы сами не знают, чего хотят, поэтому заинтересую её, зделай ближе, выходные проведи с ней и обязательно крышенос(это уже твоя фантазия), а после выходных делай дальше: исчезни, трубку сразу не бери, а если будешь с ней разговаривать, то говори, что занят. На следующих выходных опять крышеносик, а там надо смотреть на её реакцию.

П.С. Только не надо ей постоянно названивать и надоедать, проведи классно время с друзьями, не превышай её значимость.

Опубликовано:
поэтому заинтересую её, зделай ближе, выходные проведи с ней и обязательно крышенос(это уже твоя фантазия)

Я даже не знаю,стоит ли вообще звонить,да и как после такого звонить,хотите чтобы после телефонного отказа мне стало ещё *уевей?

Опубликовано:

Я её пытался брать за руку, обнимать... Ты же мужик, так веди себя как мужик!

Не пытайся, а бери, на сайте есть полно способов ненавязчиво взять за руку, обнять, поцеловать...

Если хочешь её вернуть, то позвонить придётся ;)

Опубликовано:

Ты чего сидишь и гундосишь? Ты мужик или интеллегент?

Во-первых, при фразе: "Что-то не так бла-бла-бла" говоришь: "Конечно не так, тебя наверно смущает, что я такой идеальный (с наглой ухмылкой)?"

Во-вторых, на фразу "ДОД" отвечать надо: НЕТ.

Теперь обнуляй отношения и начинай все заново как в ФАКе, но еще и уверенность где-то добудь. Хачи и берут своей уверенностью (за что их и не любят).

Опубликовано:
Чувак, это проверка была!

+1 тоже это сказать хотел)))

Аффтар как ты не поймешь, если бы она тя не хотела, то не стала бы приглашать в общагу, и общать наидине тока с тобой!!!

И как ты думаешь зачем она те сказала после ДОДа,что ты такой классный, милый и пушистый))) Эт же явный намек))))

Действуй, делай фсе что сказали!!!

Крышесносы фсе есть на форуме, кури давай...

Потом обязательно отпишись,че получилось, Удачи!!!

Опубликовано:

Девочка что с ней в комнате, сорвалась с низкого и побежала к хатчику и к другим, чтобы шли конвеером поздравлять. Стопудова проверка. Не знаю, попробуй сделать так чтобы она приревновала тебя.

Опубликовано:

Вопрос:Будет правильно если я поигнорю её еще недельку,а потом позвоню и скажу что нам нужно встретиться и поговорить?Крышеснос обязателен ?Насчет возраста-это нормально мне 18 ей 19,5-20?,потому что когда мы сней разговаривали наедине она сказала,непонятно к чему(точнее я не понял),что может встречаться и с парнями старше 5 курса.Еще вопрос:правильно ли я сделал,что ни сказал ни слова или не уе*ал тому парню который её поздравил(и по-видимому испытывает к ней любовь),т.к он говорил такие вещи ,которые ДРУЗЬЯ не говорят(поздр. с пр. и т.д, ЛЮБИМАЯ МОЯ ПЕЧЕНЮШКА)?

О чем сней разговаривать на свидании,после таких её заявлений?Что конкретно нужно дать ей понять на свид.?Мои прикосновения до этого утилизировались ею (Н-р,после свидания первого когда вышли на улицу,я ненавязчиво брал ее за руку,шли некоторое время и она делала вид,что нужно что-то достать из сумочки,и тем самым убирала руку).Но меня больше интересуют дей-я мои на свидании,что можете посоветовать?

Опубликовано:

Да забыл-у кого-нибудь была точная ситуация того,что сказали сначала ДОД ,а потом через некоторое время вызванивали девочку,приглаш на свид.и был хеппи енд.Если да ,то как вела себя девушка?проводила ли очередные проверки(хотя кажется куда уж больше)?

Кстати,вспомнил детали нашего диалога(.....понимаешь,я много узнаю о человеке впервые часы знаком. ,я поняла что ты не мое ну и т.д.)- это я так для понятности ситуации.Вообще,если честно то мне не верится что можно вес осуществить,и стать её молодым человеком,как считаете?

Опубликовано:

а я бы послал и игнорил бы ))) или жестко-прежостко стебал бы ее теперь до тех пор, пока она не поняла бы какая дура была ))

Опубликовано:

Еще вспомнил,когда к ней пришел подарил одну красивую желтую розу,а она меня потом спрашивала почему именно желтую,еще сказала что вообще-то ей нравились белые розы(этот чернож. мудак подарил аж 5 белых роз),но щас уже надоели,как ни странно ей никто ни разу не дарил желтых роз.

Опубликовано:

MrJOHNSAX +1.

~Это почти очевидно судя по тому , что ты уже от нее услышал.

/Да и про розы : белые ,вроде бы, дарят в знак дружбы !?

Опубликовано:
а я бы послал и игнорил бы ))) или жестко-прежостко стебал бы ее теперь до тех пор, пока она не поняла бы какая дура была ))

автор! послушай зеленую голову. она дело говорит.

Опубликовано:

(смеется) ))))))))))))))))))))))))))) :lol: ))))))

а-а-а-а ))) живая говорящая голова!!! ))))))))))))))))) жжошь!!!

Опубликовано:

:lol:

:lol: АААА!!!!! она еще и смеется!!!!!!!!!!!!!! ;)

Опубликовано:

есть девушки, уоторых хрен поймёшь, сегодня счастливые, а завтра будто не знакомы))

дожимай её, хуже уже не будет

Опубликовано:

У меня была то4но такая же ситуация, прямо точь в точь,я забил,пару дней погрузился, а щас в универе знакомлюсь,когда она поблизости, потом так интересно смотреть на ее взгляд,ненависть:))) нахер эти ДОД не нужны. не грузись пацанчик! Кстати есть кто с красноярска?

Опубликовано:
:lol:

:lol: АААА!!!!! она еще и смеется!!!!!!!!!!!!!! ;)

:lol::lol::lol: я УМЕР!!! )))))))))))

прекращай оффтопить!!! :angry::lol:

Опубликовано:

Автор, ну, чего ты паришься про цвет роз для нЕЕ (именно так с маленькой "н")? Ты еще запах цветов вспомни или что вы могли бы сделать вместе! :D Все понимаю - тяжело тебе, но если в этом копаться - можешь стреляться. ИЩИ ДРУГУЮ. Об этом тебе все и говорят. Надо будет - вернешься. Обновленный и уверенный. Нет - все равно не пожалеешь.

Опубликовано:

Да все уже,у меня есть такая замечательная (а может и нет) способность быстро отвыкнуть от девушки,не знаю откуда но есть,правда первые дня 3 я все же думаю о ней,но щас уже нет.Сегодня в универе захожу на каф.физики а она там на скамейке пару ждет,увидела меня,глаза опустила,будто не видит,а я вообще внимание не обратил и не поздоровался,прошел мимо.

ИЩИ ДРУГУЮ

уже начал сканировать :D

Опубликовано:

Сегодня у меня было о*уенное настроение-прихожу с утра в универ походил побродил,спускаюсь в холл смотрю стоит знакомая деваха (6-6,5)одна прямо по центру,подошел стоим разговариваем,подходят еще ее 4 подружки(то же где-то 5-6-5-6).Я стою их веселю,они ржут на весь холл.И вдруг смотрю,моя дод идет и видит такую картину:стою веселый я,в руках держу телефон,рядом со мной та чикса тоже с телефоном ,смеется и прикасается ко мне и еще 4 по бокам создают смеховые помехи,моя дод о*уевшая проходит мимо,потом на большом перерыве и на всех последующих переменах она стояла именно в том месте где с утра стояли мы .Один раз мы поймали взгляды друг друга,я заметил какие же у нее ПОНИКШИЕ ГЛАЗА.Потом при ней еще мило беседовал с 2 привлекательными дамами,и потом прошел мимо неё,пи*дя с одной хорошенькой девочкой.SP у меня получился ваще о*уительный.Как думаете ее это задело,хоть она и объявила мне дод,но все же?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...