Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем сначала немного о себе:

Мне 17 лет, учусь на 1 курсе, работаю в НИИ (остальное знает только ФСБ <_< )

Вся эта история случилась в ноябре 2006. В то время я как раз во всю раздавал по нету котят (кошечка дрянь такая погуляла летом). Одним прекрасным вечером как то приходит на мыло письмецо: "Бла бла бла, меня зовут так то такто, я хочу у вас котенка взять" и номер аськи прилагался. На работе добавил, немного поболтали, назначили встречу, отдал котенка. Ну, девушка старше меня на 5 лет и у нее есть жених, поэтому я уже решил удалить из аси контакт, как вдруг она начала засыпать вопросами примерно "Чем кормить", "Что он любит?" и т.п. Разговорились, сначала про кошек, потом каким то хитрым образом перешли на рассказы про жизнь. Сначала все шло безобидно, просто треп. Так примерно месяц общались, у меня на нее планов и в мыслях не было. Думаю переломным моментом можно считать один наш разговор. У нее проблемы были с ее женихом, я как то ее подбадривал. Потом начал делать комплименты. Да я без всяких намерений, мне не жалко слов =) Так еще продолжалось около недели или две. После этого еще раз проблемы с парнем, он загулял, внимания не обращал и тп...вобщем не важно, а важно то что я ее как мог подбадривал, помогал и так далее и тому подобное, пока она не начала мне симпатизировать. Потом начала нести мне, что любит меня. Я в ахуе сидел за компом :blink: Начала предлагать встречу.

Я сначала поламался немного, неудобно блин, у нее жених, а я тут вписался еще. Но потом сломался, с девушкой расстался своей еще к тому же. Встретились, попили пивка в подъезде. Все время твердила мне какой я хороший, милый, ласковый, типа любит меня. Потом следовал секс в том же подъезде B) . На этом первая встреча кончилась.

На второй встрече опять же страстный секс, но тут начала твердить, что хочет своего бросить из-за меня с которым 4 года вместе. Тут меня переклинило, так как тут и так ясно, что будущего нет никакого. Вот щас вроде все стихло. Но она опять хочет встретиться. Думаю что делать...

Опубликовано:

женщина она на то и женщина что решать и ответственность за решения брать должен мужчина - ты

если считаешь что ничего быть не может - сделай так чтобы связи не было

Опубликовано:

А чего ты собсно теряешь!? Если она тебе симпатична(и секс с ней тебе понравился) и ты тем более расстался с девушкой. Дерзай, карты в руки, тебе и париться не надо ни о чем! повстречайтесь, посмотри, что дальше будет, потом всегда можно сослаться на то, что мол, дорогая, я типо тебя предупреждал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...