Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что я занимаюсь Кик Боксингом и в этом проблема. Когда знакомлюсь, начинаем разговаривать, если меня спрашивают: "Ну а ты чем занимаешься?" имея ввиду спорт, я либо отшучиваюсь, либо делаю вид, что не услышал и прочее...мне кажется, что если говорить, чем занимаюсь, все будут считать эт за понты...что делать, как быть?

Опубликовано:

не надо стесняться!

обычно таких людей считают отморозками или обладателями великих понтов из ни чего,но если ты не глуп,то все это утилизируется без затруднений.

придумай что-нить универсальное типа: я настоящий защитник родины (относимо к профессии).

Опубликовано:
Видно в голову тебе часто прилетает, чувак своими увлечениями гордиться можно и нужно.

5 баллов

в чем проблема? вот если ты начнешь рассказывать, что тренера отметелил на первом же занятии и вообще тебе равных нет, тогда будет нехорошо )

Опубликовано:

Скажи так. ''а чем ты занимаешься'' я вообще с детства любил боевые искусства. Вот пытаюсь изучать кик боксинг...вроде получается...

Опубликовано:

Когда тебя спросят чем ты занимаешься, просто заводишь за угол дома со словами давай покажу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...