Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что я занимаюсь Кик Боксингом и в этом проблема. Когда знакомлюсь, начинаем разговаривать, если меня спрашивают: "Ну а ты чем занимаешься?" имея ввиду спорт, я либо отшучиваюсь, либо делаю вид, что не услышал и прочее...мне кажется, что если говорить, чем занимаюсь, все будут считать эт за понты...что делать, как быть?

Опубликовано:

не надо стесняться!

обычно таких людей считают отморозками или обладателями великих понтов из ни чего,но если ты не глуп,то все это утилизируется без затруднений.

придумай что-нить универсальное типа: я настоящий защитник родины (относимо к профессии).

Опубликовано:
Видно в голову тебе часто прилетает, чувак своими увлечениями гордиться можно и нужно.

5 баллов

в чем проблема? вот если ты начнешь рассказывать, что тренера отметелил на первом же занятии и вообще тебе равных нет, тогда будет нехорошо )

Опубликовано:

Скажи так. ''а чем ты занимаешься'' я вообще с детства любил боевые искусства. Вот пытаюсь изучать кик боксинг...вроде получается...

Опубликовано:

Когда тебя спросят чем ты занимаешься, просто заводишь за угол дома со словами давай покажу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...