Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет бывалых в части соблазнения! :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа бывалые, здравствуйте :)

Есть проблемка с одной девушкой, расскажу по порядку.

Мне 29 лет и сказать по правде не урод, проблем с девушками не было никогда, НО никогда не пикапил, точнее не специально, просто знакомился и т.п.

Однажды, писал смс своему другу и ошибся в наборе цифр.. не заметил. Мне перезванивают с незнакомого номера и очень приятный женский голос вопрошает, кто я ? я, естественно в свою очередь спросил кто это? поговорили, все такое, выяснилось, что я ошибся номером, хотя девочка подумала, что это развод, потому как ее оказывается зовут так же как и меня, и знак зодиака тот же...

Меня че-то это зацепила и я давай я строчить смс-ки, мол так и так, приятный голос, давай пообщаемся, встретимся.... девушка явно была не настроена на разговор, смс улетали в никуда.. звонки тоже игнорировались... в общем как-то через пару дней я ее достал звонками и она согласилась на короткую встречу, и попросила меня заехать за ней и отвезти на работу... я приехал по адресу, вышла молодая девушка просто афигительная... приехали в бар, начали разговор - она стриптизерша!!!!! ну пообщались, попили виски и отвез я ее работать. Понятное дело, мне сразу захотелось еевов всех мыслимых и не мыслимых....

но косяк в том, что она какая-то мутная, живет одна, парня нет вроде как... на смс и звонки отвечает вяло... на предложения отвезти ее на работу или с работы утром - овтечает нормально... однажды она ехала в москву и предложила меня с утра ее забрать потом поспать у нее а потом отвезти в аэропорт, чтобы не опаздать и т.п. я ее забрал утром, часов в 5.. ну думаю все.... сеня все и свершится.. а ни фига... она помылась и легла спать.. хотя диван один.. ну я кней.. она спит!!!! реально спит яя ее и так и эдак кароче говоря .. ноль эмоций, ну не насиловать же дефку.. утром отвез в аэропорт... потом еще встречались виски пили и все... на смс и звонки почти не отвечает...

пытался выдержать паузу и не звонил не писал, но она молчит..

Внимание вопрос! :) Что делать блин? уж больно хочется с ней оттянуться?

Может из-за того, что она стриптизерша? у них там у всех в башке только у.е. одни?

Хотя тоже ведь человек..

БУду рад любой помощи, спасибо :)

Опубликовано:

ну не насиловать же

- конечно дама может и не дать. но предложить ты ей всегда обязан. член ей в руку. свою ей в трусы. а там смотри уже по обстоятельствам.

Опубликовано:
ну не насиловать же

- конечно дама может и не дать. но предложить ты ей всегда обязан. член ей в руку. свою ей в трусы. а там смотри уже по обстоятельствам.

Щас уже не вложить член в руку, а свою в трусы к ней.. :))

она на контакт практически не идет... походу точняк тока бабки интересуют и не более...

Опубликовано:
Щас уже не вложить член в руку, а свою в трусы к ней.. :))

она на контакт практически не идет... походу точняк тока бабки интересуют и не более...

ну дай ей бабок - в чем проблема?

Опубликовано:
Приди к ней в стрип-клуб, закажи приватный танец,а затем загляни в крэйзи меню <_<

И не забудь чаевых ;)

Мужики.. за бабки любую фею можно вызванить и всю ночь куралесить.. этоне проблема...

вопрос именно в ЭТОЙ дефке.. не любовь морковь, а именно спортивное желание :) я так думаю, что все пикаперы этим двигаются...

принципиально !!! повторюсь, принципиально не хочу ее за деньги... к тому же в стрип - клубе првиат по желанию девушки а она я думаю не согласится... я даже уверен, сутьне в том, хочу без денег, и не в том дело, что бабал нет или жалко... хочется принципиально имено так.

Жду советов :)

Опубликовано:
Нах давать ей бабки?

Ты помоему сам протормозил. Надо было хотя бы попытаться как S@disto написал. Попытка не пытка. Она лежала у тебя в постели!!!!!

Опубликовано:
Нах давать ей бабки?

Ты помоему сам протормозил. Надо было хотя бы попытаться как S@disto написал. Попытка не пытка. Она лежала у тебя в постели!!!!!

вот поэтому надо давать бабки )))

Опубликовано:

ИМХО подход не правильный ;) Она при такой профессии и своей фигуре о каждом поклоннике(а ты таковым и являешься, и она это понимает) будет думать, что типа вот очередной типа "мужчина", который хочет почесать одно место и руки для этих целей его не устраивают...

Приди в бар, где она танцует, на её глазах соблазни там какую нибудь другую симпотяжку и демонстративно в обнимку удались с ней из клуба, а через пару деньков звякнешь.

ЗЫ а на квартире она когда у тебя ночевала ты как её будил??? шептал на ухо "Женька просниииись!!!..ты спишь чтоль???...я хочу тебя просыпаааайся!....." или просто тормошил за плечо??? ;)

По личному опыту: девушка просыпаясь от кунилингуса не оказывает никакого сопротивления :)

Опубликовано:
По личному опыту: девушка просыпаясь от кунилингуса не оказывает никакого сопротивления

Особенно крепко связанная -))

Тема жесть - "я писал смс, возил туда сюда, виски поил, была у меня дома не трахнул. Что делать?"

Ответ: в следующий раз не тупить!!!!!

Опубликовано:
По личному опыту: девушка просыпаясь от кунилингуса не оказывает никакого сопротивления :)

Тема по-настоящему классная. Согласен. :)

Опубликовано:
Что-то я не понял... Зачем давать бабки. Наоборот, лучше их разводить на бабки, ведь чем больше средств и усилий ты тратишь на человека, тем дороже он для тебя становится. Поэтому-то и нужно, чтобы ОНИ вкладывали в тебя деньги. :)
Опубликовано:
Что-то я не понял... Зачем давать бабки. Наоборот, лучше их разводить на бабки, ведь чем больше средств и усилий ты тратишь на человека, тем дороже он для тебя становится. Поэтому-то и нужно, чтобы ОНИ вкладывали в тебя деньги. :)

Я не у себя дома с ней был, а у нее.... пока я намывался блин, она уснула... я к ней и так и этак, даже приставал уже в наглую реально.. правда куни не делал, но приставал конкретно.

Мне кажется все эти стрип - чиксы реально одни бабосы видят, или дурь ... а так у них стока поклонников перед глазами проходят, что уже по херу на все....

кароче говоря, что делать? как вариант прийти в стрип бар и подснять другую чиксу? попробую и отчетик выложу. Еще есть предложения? я так понимаю не звонить не писать ей щас ваще ?

Опубликовано:
я так понимаю не звонить не писать ей щас ваще ?
все равно ты ей сейчас не нужен.
как вариант прийти в стрип бар и подснять другую чиксу?

+1 Снимай любую, хоть 4 :)

Опубликовано:

мдааа автор сделал всё чтобы записать себя в категорию "поклонник"+"бесплатное такси"

хороший пример того как НЕ надо соблазнять...

что делать при текущем раскладе? забить+соблазнять другую(других)

совет на будущее? перечитать весь раздел FAQ от корки и до корки (мысли вслух: может hotkey на этот совет сделать)

PS MrJOHNSAX шутит а Derka всё никак не успокоится:))

Опубликовано:

Черти :)

я сначала косяков напорол, а потом на сайт к вам попал, так что не ругайте строго :)))

Бум исправляться :) а с др стороны, идет она далеко... че париться.. весна пришла... стока "материала" щас будет :))))

всем удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...