Перейти к публикации
пикап.Форум

Не каждый день столкнешься с такой..хм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! сразу к делу

Краткий брифинг :

познакомился с девушкой очередная девушка , красивая сторойная лет 19 на вид можно сказать что опытная , встретился *очень в кратце* целовал её соблазнил играл в бд она тенулась все как надо .. потом начал возбуждать там и трогать её Airbags =))

но жутко ломалась , *знаю у всех есть такой щит но у этой конкретно прям таракан*

на 2 свиданий

мини крышесносы лезит целовать ходит обнимает меня,гладит и.т.п , повышеное внимание . вобщем повез ко мне свечи как надо ,розы .. далее не для слабонервных!.. раздеть её было нереально легче кошку польку научить петь! трогать дает юбку стянул в процессе поцелуев рука её оказалась у меня там =))... раздевать дальше не мог ,не могла пойти дальше . извинилась . я всетаки руками залез к ней но чувсвуется страх . а ломал то я её до этого долго .

рассказала что

год назад её на грани износиловалие кинул парень .. и ушел ей очень трудно . как тут быть?

как её разводить на это эти ощущение если у неё страх и таракан

снять топлес нивкакую не могу залеть а трогать дает :angry:

------

если кто сталкивался что-то похожим тараканом, хочу но не могу . буду очень признателен за ценый совет :huh:

Опубликовано:

Наверное здесь поможет только психиатр. А вообще нужно время, чтобы она чувствовала себя с тобой в полной безопасности.

Опубликовано:
год назад её износиловал парень .. и ушел и ей очень трудно . как тут быть?

как её разводить на это эти ощущение если у неё страх и таракан

снять топлес нивкакую не могу залеть а трогать дает :angry:

немного алкоголя+ОВП

Хотя ИМХО экологичнее танцевать от установки раппорта на доверие

Опубликовано:

А тебе она нужна? Если хочшь лтр, то одно, а если только соблазнить на пару раз, лучше не прожимай - у девочки и так травма, а тут еще хуже будет, если соблазнишь и бросишь. Подумай хорошо.

Еслихочшеь с ней лтр, стань для нее психиатром, покажи, что она тебе нужна

Опубликовано:

Психиатр? Да возможно... Но лучше не насиловать, а делать все потихоньку... Переодически жестко кинестетить и раздевать до момента, когда у нее будет СТОП на грани паники. Тут два варианта, либо СТОП окажется сильнее и у нее появятся плохие ассоциации связанные именно с тобой, либо страх пройдет и ты добьешься своего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...