Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет для лентяя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуэйшен - седня был по работе в соседнем городке (90 км. от моего) В бухгалтерии встретил принцессу. Спросил телефон, она с заинтересованностью его дала. Блин девочка просто замечательная, но вот ездить к ней туда мне просто влом (лень матушка). Товарищи, может есть какой совет для меня лентяя как её заинтересовать в приезде ко мне ? ))

П.С. При коротком как выстрел диалоге на тему посещения моей Самары и участия в каком нибудь культурно-развлекательном мероприятии особой заинтересованности от неё не почуствовал.

Опубликовано:

Дай ей по голове металлической трубой. Привези в Самару, прикуй наручниками к батарее. И будет тебе счастье!

Опубликовано:

Тогда пригласи ее на романтическое свидание в Самару, оплати поездку. Потом пригласи в гости, прикуй к трубе и будет тебе счастье!

Опубликовано:

Зы как в том анекдоте про ивана царевича, васелису и траву по*бун ))- ты её трубой по башке и натягивай пока тепленькая )

Опубликовано:
Дай ей по голове металлической трубой. Привези в Самару, прикуй наручниками к батарее. И будет тебе счастье!

смотрите-ка, у нас тут петросян появился )))) :lol:

Опубликовано:

Ну тема просто глупая, что тут можно еще посоветовать?

Опубликовано:

Ну тема просто глупая, что тут можно еще посоветовать?

твой совет самый лучший - кто бы спорил!!! )))))

Опубликовано:

Смешно все, мне кажется что ну нужно особо утруждаться, ибо врятли она даж после самых заинтересовавших ее сознание моментов согласится приезжать

Опубликовано:
В бухгалтерии встретил принцессу.

понижай значимость до уровня горничной или посудомойки, тогда она сама к тебе приедет :)

Опубликовано:

О! Меня осенило. Автор купи ей машину и выдавай ей талоны на бензин после каждого секса в Самаре. Пускай приезжает.

Опубликовано:

Эх вы! ВОТ АВТОР НАСТОЯЩИЙ ДЕЙСТВУЮЩИЙ СОВЕТ:

ОТБЕРИ У НЕЕ ПАСПОРТ! ТОЧНО ПРИЕДЕТ! А КОГДА ПРИЕДЕТ, СКРИПИЧНЫЙ МАСТЕР ТЕБЕ НАПИСАЛ (ТОЛЬКО СИЛЬНО НЕ БЕЙ)

Опубликовано:

Почитал вас и понял что ну её ваще куда подальше ) У нас тут в Самаре и так самые красивые девченки, так что по деревням нечего шарахаться и охотиться за чужими паспортами )))

Опубликовано:
Почитал вас и понял что ну её ваще куда подальше ) У нас тут в Самаре и так самые красивые девченки, так что по деревням нечего шарахаться и охотиться за чужими паспортами )))

Аминь!

Опубликовано:
О! Меня осенило. Автор купи ей машину и выдавай ей талоны на бензин после каждого секса в Самаре. Пускай приезжает.

Хех, а ты крутъ, обязательно возьму себе на заметку.

З.Ы. ЛОЛ <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...