Serg_lion Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 Ситуэйшен - седня был по работе в соседнем городке (90 км. от моего) В бухгалтерии встретил принцессу. Спросил телефон, она с заинтересованностью его дала. Блин девочка просто замечательная, но вот ездить к ней туда мне просто влом (лень матушка). Товарищи, может есть какой совет для меня лентяя как её заинтересовать в приезде ко мне ? )) П.С. При коротком как выстрел диалоге на тему посещения моей Самары и участия в каком нибудь культурно-развлекательном мероприятии особой заинтересованности от неё не почуствовал.
Str@divarY Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 Дай ей по голове металлической трубой. Привези в Самару, прикуй наручниками к батарее. И будет тебе счастье!
Serg_lion Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Опубликовано: 9 марта 2007 Для этого не обязательно тащиться в такую даль. Срок можно и тут всхлопотать ))))
Str@divarY Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 Тогда пригласи ее на романтическое свидание в Самару, оплати поездку. Потом пригласи в гости, прикуй к трубе и будет тебе счастье!
Serg_lion Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Опубликовано: 9 марта 2007 Зы как в том анекдоте про ивана царевича, васелису и траву по*бун ))- ты её трубой по башке и натягивай пока тепленькая )
MrJOHNSAX Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 Дай ей по голове металлической трубой. Привези в Самару, прикуй наручниками к батарее. И будет тебе счастье!смотрите-ка, у нас тут петросян появился ))))
Str@divarY Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 Дай ей по голове металлической трубой. Привези в Самару, прикуй наручниками к батарее. И будет тебе счастье!смотрите-ка, у нас тут петросян появился )))) Ну тема просто глупая, что тут можно еще посоветовать?
MrJOHNSAX Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 Дай ей по голове металлической трубой. Привези в Самару, прикуй наручниками к батарее. И будет тебе счастье!смотрите-ка, у нас тут петросян появился )))) Ну тема просто глупая, что тут можно еще посоветовать?твой совет самый лучший - кто бы спорил!!! )))))
Daite_Dve Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 Смешно все, мне кажется что ну нужно особо утруждаться, ибо врятли она даж после самых заинтересовавших ее сознание моментов согласится приезжать
koresh2 Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 В бухгалтерии встретил принцессу.понижай значимость до уровня горничной или посудомойки, тогда она сама к тебе приедет
Str@divarY Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 О! Меня осенило. Автор купи ей машину и выдавай ей талоны на бензин после каждого секса в Самаре. Пускай приезжает.
Yeti Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 Эх вы! ВОТ АВТОР НАСТОЯЩИЙ ДЕЙСТВУЮЩИЙ СОВЕТ:ОТБЕРИ У НЕЕ ПАСПОРТ! ТОЧНО ПРИЕДЕТ! А КОГДА ПРИЕДЕТ, СКРИПИЧНЫЙ МАСТЕР ТЕБЕ НАПИСАЛ (ТОЛЬКО СИЛЬНО НЕ БЕЙ)
Str@divarY Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 ОТБЕРИ У НЕЕ ПАСПОРТ! ТОЧНО ПРИЕДЕТ!Хм...Тоже вариант.
Serg_lion Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Опубликовано: 9 марта 2007 Почитал вас и понял что ну её ваще куда подальше ) У нас тут в Самаре и так самые красивые девченки, так что по деревням нечего шарахаться и охотиться за чужими паспортами )))
Str@divarY Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 Почитал вас и понял что ну её ваще куда подальше ) У нас тут в Самаре и так самые красивые девченки, так что по деревням нечего шарахаться и охотиться за чужими паспортами )))Аминь!
Boxter Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 О! Меня осенило. Автор купи ей машину и выдавай ей талоны на бензин после каждого секса в Самаре. Пускай приезжает.Хех, а ты крутъ, обязательно возьму себе на заметку.З.Ы. ЛОЛ
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.