Перейти к публикации
пикап.Форум

Супер Д или как я все испортил :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

только что со свиданки :) забил встречу с одной девочкой,с которой неплохо общались..У нас и кинестетика обоюдная через одежду,добрые отношения и так далее,как хорошие друзья и даже чуть ближе.Она приходит,я специально опаздываю на 5 минут,утилизирую,целуемся в губы (впервые)я-а че ты вдруг так робко отдалилась?Она-да у меня блеск на губах.Я-он кстати вкусный мне нравится-еще раз целуемся.Идем в кафе.Садимся заказываем кофэ.Я начинаю рутины с уклоном на секс темы:поляна ей нравится,в ответ дает мне свой тест-у нас выходит что мы оба на первом месте деньги ставим,на втором секс.Далее рутины про оргазм у свиней (она демонстрирует равнодушие к сексу),про цветок и воду,про кольца на руках(типа она любит авантюры и хорошо сближается с людьми К+).Далее про время между знакомством и сексом(показывает что однолюбка и до секса быстро не привыкла доходить).Смотрим друг другу в глаза.Вроде все неплохо..Думаю пора Д делать.Говорю-домой хочу.Пошли подарок отдам.Собрались пошли. И тут...

Опубликовано:

Я начиная демонстрировать безразличие.иду впереди нее..Она начинает:нифига а я то думала ты молодой и невинный,а ты на такие темы разговариваешь,я удивлена.я:я не стесняюсь своих мужских желании!Что хочу то и делаю. отдаляюсь.Вижу-она готова остановиться.Подхожу и резко ее прижимаю к себе и пытаюсь засосать.Она как могла отворачивалась!Я:не умеешь чтоли?Смеясь.Давай научу.Она вертит башкой.Я отстраняюсь и иду дальше.Она в а&хуе!:подожди,я че то не поняла!Ты что думаешь между нами?Зачем ты позвал меня вообще?что ты хотел?Я:хотел отлично провести время с тобой.она:заняться чем то наверно?Ты что я к тебе так хорошо относилась как к другу!Я:а я ничего кроме дружбы с тобой и не хотел!Ты такая пошлая!Как ты можешь думать так обо мне!Она выпучила глаза:ты что я не такая!ты думаешь я хотела с тобой чего то такого???Я:ну не хочешь как хочешь!она:ты что думаешь я дура?Я:лучше бы ты ей была!Я:пойдем я отдам тебе подарок и разойдемся.ОнаКороче:не стоит так.я не хочу так. все заканчивается тем что я ловлю тачку и сажаю ее без объяснений и вижу как ее лицо корчится от желания расплакаться...Вобщем я понял что:

1)близко воспринял ее реакцию на попытку засоса.Надо было вести домой и там продолжать соблазнять

2)еще нифига не умею контролировать эмоции и ломаю все что смог постоить.

3)ваши варианты :)

Я НЕ ПАРЮСЬ :) кстати судя по рутине о поляне она имеет очень низкий забор и не очень большой аппетит и готова заплатить за клубнику :):)

Опубликовано:

мдя наломал малехо.... думаю надо шоб устаканилось все... 4дня не ранее( почему 4 читайте ВЕЛЛЕРА) а потом наверно крышеснос:) ну это если наладить хош, если не хош то сам апозвонит)))

я вот тоже токо с свиданки хочу выполнить т10д после ЛТР- ДОД...но мля мои тараканы это пипец)

Опубликовано:
У тебя с головой всё в порядке?

есть сомнения что нет :):)

2 Dеimos...

Вряд ли я хочу ее снова :) звонить точно не буду никогда первый...

Ха я думаю здесь все щас начнут кричать пиная по почкам :)

Опубликовано:

Мужики,хоть я и накосячил,но понял что она - отстойная дивчина...У меня не стояло на нее никак.Факт,который можете понимать как хотите.:)

Опубликовано:

все нормально...ты проанализировал свои ошибки, в будущем этого не повторишь, согласись, что лучше уж это произошло с той, на которую у тебя не грандиозные планы, а так, симпатия...даже если и потеряешь-плакать не будешь, на таких и надо развивать свои пикаперские способности...

У тебя с головой всё в порядке?

да не читай даже такое...Ексель сообщения набивает, походу...

З.Ы. не слишком доверяй рутинам и тестам...

Опубликовано:

Дык Кокос! Я в ее глазах столько видел всего.Это словно мы через глаза обменивались мыслями и знали что ждем только одного.смачного засоса.Она еще говорит:не люблю целоваться,телячи нежности.Я:любишь грубое к себе отношение?Она:да!Мужик должен быть мужиком. Что я и показал потом :):) только перегнул.Но ничего-она запомнит это.Так с ней никто не обращался.Принцесса ебта.

Опубликовано:
Говорю-домой хочу
Я начиная демонстрировать безразличие.иду впереди нее..
Такое демонстративное "дальше" оставь девочкам. Прям как ветреная дурочка...

Затем, не дождавшись толком ее "ближе" пытался засосать. Получился какой-то сумбур.

А, в общем, повеселило. "чо хочу, то горожу"!)))

Опубликовано:
Говорю-домой хочу
Я начиная демонстрировать безразличие.иду впереди нее..
Такое демонстративное "дальше" оставь девочкам. Прям как ветреная дурочка...

Затем, не дождавшись толком ее "ближе" пытался засосать. Получился какой-то сумбур.

А, в общем, повеселило. "чо хочу, то горожу"!)))

решил просто оторваться :) "а то все кабнет кабнет" ;)

Опубликовано:
все нормально...ты проанализировал свои ошибки, в будущем этого не повторишь
Ты сам то веришь в то, что написал? ;)
Опубликовано:

К тому моменту когда садил ее в тачку,я проникся истинной ненавистью к этой тухлой особи...Бревно способна лишь флиртовать и строить глазки.

2 All

Уважаемые россияне.Не делайте поспешных выводов,когда ваши курочки шлют вам ССС! Это может быть просто сущность пожизненная такая флиртующая и трусливая. Держите себя в руках, калибруйте (чего я полноценно не смог сделать). Но я чувствую LevelUP! И теперь у меня есть опыт общения с подобными.Теперь я собираюсь вызвонить очередную холодную скромницу годовой давности.:):)

Опубликовано:

Вспоминается кино "Однажды в Америке", когда герой Де Ниро не стерпел и в такси попорол свою подругу жизни..

Опубликовано:
Вспоминается кино "Однажды в Америке", когда герой Де Ниро не стерпел и в такси попорол свою подругу жизни..

Бугага :D ну не дорос мой скил до такого пока :)

Опубликовано:

Пришло СМС.

"Нам нужно увидеться."

похоже девочка реально запала на мои маневры :):) бывает же такое!...Не прошло и 4 дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...