Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История начинается еще с сеньтября, меня пригласили на R&B вечеруху на дачу.

Тусили весело , здоровая компания много баб выпивки и кучя всяких радостей....

Встретил старых друзей , начили пить за встречю и такое подобное. Мля чють перепил ,наверное сами знаете как бывает :rolleyes: Потом я вышел на улицу (в двор где проходит пляжная вечеруха)

сел с подругами на диванчик сижу розговариваю и тут я вижу девушку (стопудовую 8-ку) , поймал ее взляд она тож на меня смотрит , ну там самйлы и такое-подобное , потом меня позвали поиграть в баскетбол. я пошол играть ну там играю она подходит смотрит потом вижу она меня фотографирует , показивает фотки подругам .... ТОгда я забил на баскет, подхожу к ней и подругам знакомлюсь далле сидим тусим одним словом все просто супер потом пошли к басейну поплавали еще выпили - вот тут и случился мой прогон! после текилы мне стало уж совсем хорошо :) Много общались много кино и когда начал падать дождь я ее поцеловал все было нищак. Записал ее номер и уехал домой (рано на следующий день важная встреча с клиентом) После клиента решил позвонить ей - звоню ! и тут бля

номер не правильный ! смотю 9 цыфр !!!!!!! :o:o:o Бля дочего выпивка приводит!!!

Не видел ее больше искал пробивал у знакомых-никто ничего не знает - лана забил искать!

Вчера было 8 марта , опять пригласили но не на дачуа клуб, опять давно не видились повод-нарубится :lol:

И тут я иду по танц полу и вижу знакомое личико(но не выкупаю что ето она)- решил слегка улыбнуться смотрю в глаза между нами гдето остается сантиметров 20 и она меня хватает за руку и ведет в лаундж- я в аху* что за девка как ето я так смог одним взглядом спровоцыровать на поход в лаундж. ну и она мне говорит

- ты меня не помнишь ?

и тут я все вспомнил - у меня прозрение! АЛИЛУЯ!!!!!!!!

овечаю- кажется Алиса?

- ответ К+++

- вспомнили старое ... ля-ля-таполя...

потом она говорит что у нее есть мои фото...

я в аху* откуда?

потом вспомнил что ми с ней потом фоткались.

я ей говорю а ты мне подаришь фото?

ок. тут начинаю цыкать телефон показываю ее неправильний номер .

даю ей трубу она чьота смотрит потом дальше цыкает, отдает....

я спрашиваю как она записала свой номер?

- я не записала :huh:

а я ей - так надо ето исправить :) опять даю ей телефон , записывает номер... К+

потом ее позвали какието хахали , она извенилась и сказала еще свидимя.

Я се думаю ну ладно свидимся B)

Хотел зацепить но она постоянно лазила с какимито типами- потом ваще пропала....

Я бля такой злой был опять такуюдевочку упустить!

думаю а поздралю я тебя с 8 марта (спицом скидовую смс с поздравление чтобы у нее был мой номер) если захочет отпишет , позвонит , прибижит и скажет что хочет меня - незнаю :lol:

Ответа нет звонка нет и ее нет !!!! :angry:

Да лана ей решать... пошол сел за столик с друзьями сижу уже п`ю сок :lol: (не пейте много алкоголя- ето нас тупит!) и ззаду меня ктото бурет заруку и тихо наух теплим голосом говорит на ухо так что я подумал што шас кончу - Спасибочьки за поздровление:)

и ухоит мля я за ней и к ней опять подходит ее друг или парень = незнаю.

После етого я ее больше не видел и решил поехать домой - ужасно устал- подумал нада попрощатся набрал ее номер и говорю

пока приятно было тебя опять увидеть и тому подобное

ее ответ меня убил :а кто ето?

главное не растерялся и ласково ответил "ИМЯ"

а ето ты :) , ну ладно пока.

Честно хотите узнать что у меня тогда было в нутри ?

Мне было обидно и больно....

Ну лано с утра проснуслся и понял что она может не успела мой номер записать...

Думаю поигнорю дня з 3 покжу что я дорогой фрукт.

Решил с вами проконсультироватся что скажете ...

пока писал текст мне приходит смс . ОТ кого ? от нее!!

Знаешь кого я вчера вклубе видела ? мое имя, тот с которым я те расказывала что на даче познакомилась!

Я то не дурень м понял что она мне спицом ето написала !

а Не какойто подруге ! мое имя начинается на букву Б что ето за женское имя может быть?

подожду мин 15 отпишу ....

пока завтра отпишусь

Опубликовано:

она твоя бери и ешь)))

на смс не отвечал бы лучше, а завтра вызвон, а про смс пусть сама спросит)))

Опубликовано:

Класс! Свезло! :) Только зря ты ей рассказал, что номер неправильно записал. Надо было вообще об этом молчать, андерстенд? :) Ну сказал, тоже не страшно. Будь аккуратен со знаками внимания - у нее должно быть ощущение, что ваша встреча - перст судьбы мать его :), и ты также просто как тогда можешь исчезнуть. СМС - зло, ЗВОНИ и делай вещи! И не вздумай рассказать ей, что ты думал о ней, звонил, искал! Это ТЫ подарок для нее, а не она.

Красивая история :)

2 DISCOMAN/ мне кажется она сама его съест ;)

Опубликовано:

:) спасибо...

ето смс что она меня видела ....

яответил что тож себя видел :)

она- ой ето не тибе =/

я-ну извени что отписал...

Да ладно ищвени:)спок. ночи.

я- за что ищвени?

и тут я оху*л как она меня поймала!!!

ето ты извинялся што написал, а я тебе написала ,

што не надо извенятся! можешь писать.

я- в клубе завтра будешь?

ответа еще небыло.

да да знаю накосячил!!!

знаю смс зло но не удержался! ступил жалко сразу не позвонил и

не прегласил на свиданку.

ЧЕ посоветуете?

Опубликовано:
ЧЕ посоветуете?

не пей...))...и все будет ОК...

да, спасибо за совет , ну видиш как сложилось я вообще п`ю по мин. но так получилось...

пришлось нажратcя :lol:

Опубликовано:

ЭтоПЕСДЕТС какой то! :angry:

Ну ты и тормоз!!

8-ка сама к тебе липнет а ты так тупишь. Уже 5-ка тебя 3 раза в тормоза записала бы. Чесное слово!

НИКОГДА не извеняйся перед девками и уж ТЕМ БОЛЕЕ ни за что. Ты выглядел как слизняк .

Прекрати писать СМС.

Будь напористее и грубее. Вызванивай и соблазняй.

И похоже на форуме ты регился вбестолку. Давай кури его по-новой! :lol:

З.Ы. Пока еще ты ей нравишься если она это все терпит. На так будет не долго...

Опубликовано:
ЭтоПЕСДЕТС какой то! :angry:

Ну ты и тормоз!!

8-ка сама к тебе липнет а ты так тупишь. Уже 5-ка тебя 3 раза в тормоза записала бы. Чесное слово!

НИКОГДА не извеняйся перед девками и уж ТЕМ БОЛЕЕ ни за что. Ты выглядел как слизняк .

Прекрати писать СМС.

Будь напористее и грубее. Вызванивай и соблазняй.

И похоже на форуме ты регился вбестолку. Давай кури его по-новой! :lol:

З.Ы. Пока еще ты ей нравишься если она это все терпит. На так будет не долго...

спасибо дружишче за совет! вот такие жосткие советы мне нужны сразу на путь истенный меня наставляют!! Да сам знаю за смс , видеш мля нездержался а за извенения не знал :(

а на форуме раз полгода :angry: но теперь буду по чашче !

если есть какиета еще соображения пишите буду благодарен!

Опубликовано:
Я то не дурень м понял что она мне спицом ето написала !

а Не какойто подруге ! мое имя начинается на букву Б что ето за женское имя может быть?

Брунгильда.

Автор, ты тормоз ужастный. Прекрати переписку, все равно Толстым не станешь, пока ты только на Тургенева тянешь с его МУ-МУ. Вот персонаж Герасима - это твое. Не в обиду. ФАК почитай. Пока ты ее не заинтересовал.

Опубликовано:

и, пожалуйста... автор... прокачай Русский...

извени за ошибки я стараюсь.я не руский :)

Брунгильда.

Автор, ты тормоз ужастный. Прекрати переписку, все равно Толстым не станешь, пока ты только на Тургенева тянешь с его МУ-МУ. Вот персонаж Герасима - это твое. Не в обиду. ФАК почитай. Пока ты ее не заинтересовал.

да я больше после етих смс ни*уя не писал. а в пикапе я совсе не долго , учюсь.

я умею снимать баб и без пикапа , но в недавное время я понял что пикап рулит! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...