Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем=)

Такая ситуация учусь в институте на 1 курсе... на меня запала одна девченка ( завышение значимости начинает расказывать какая она крутая Чикса6-)!, ССС, первая делала ближе-) Последнее время стало меня игнорить как-то тоесть иду в институт с другом... она делает первая Б говорит другу привет на меня внимания не обращает... мне пох я занимаюсь своими деламим на нее внимание не обращаю. Постоянно какаета недовольная ходит как буд-то я ее чем-то обидел а раньше первая со мной здаровалось, интересовалась, но мне ее ближе было безралично... Она 6.5-7 Че с ней делать ведь мне с ней учиться 5 лет?! Поговорить прямо или игнорить ее стебать!?! Мне вот интересно одно почему она себя так вести стала неадекватно?!

Опубликовано:
Такая ситуация учусь в институте на 1 курсе... на меня запала одна девченка!, ССС, первая делала ближе-)

Что значит ССС -1 сделала ближе? Волосы, чтоли первая поправила? :D

( завышение значимости начинает расказывать какая она крутая Чикса6-)

Хех... по моему путаешь понятия. Это ты можешь завышать ее значимость, говоря, что она мегапуперреальная чикса.

Последнее время стало меня игнорить как-то тоесть иду в институт с другом... она делает первая Б говорит другу привет на меня внимания не обращает... мне пох я занимаюсь своими деламим на нее внимание не обращаю.

Поднял-бы голову, улыбнулся, она-бы поздоровалась.

Постоянно какаета недовольная ходит как буд-то я ее чем-то обидел а раньше первая со мной здаровалось, интересовалась, но мне ее ближе было безралично... Она 6.5-7 Че с ней делать ведь мне с ней учиться 5 лет?! Поговорить прямо или игнорить ее стебать!?!

Сначала напиши, что ты от нее хочешь? Из твоего поста вообще ни хера не понятно.

И еще один вопрос нужно ли воздерживаться от мастурбации благоприятно ето для организма или нет?! Влияет ето на сексуальность?!

В поле!

ЗЫ Почитал посты автора-либо неадекват, либо стебется...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25192&hl=

Опубликовано:
Что значит ССС -1 сделала ближе? Волосы, чтоли первая поправила?

делала ближе здаровалась первая и спрашивала у меня какуета чепуху! ССС смотрела мне в глаза на растаянии см 15-20 секунд 5, ЗЫ я ее не засосал после етого она и стала дуться...

Хех... по моему путаешь понятия. Это ты можешь завышать ее значимость, говоря, что она мегапуперреальная чикса

Я значимость завышать? Могу! Но не в етом случае... Начинает рассказывать какаета пи****датая телка что у нее была ху***ва гора парней совсеми она встречалась, что у нее друзья по всему городу которые ее укатывают....

Поднял-бы голову, улыбнулся, она-бы поздоровалась

Гы... я ее редко опускаю, легкая дружелюбная улыбка всегда когда общаюсь с людьми!

Сначала напиши, что ты от нее хочешь?

Хочу понять почему она дико мной так все время интересовалась, а теперь так резко дуться стала!!!

либо стебется...

Ржу ни могу чуть с кресла не упал...=)

Еще момент на меня как-то искоса поглядывает....

Опубликовано:

2RED Scorpion

Что-то вроде в тормозов тебя записала. Делала знаки внимания, а ты не отвечал, вот и бесится.

Если в твою карту - трахни и успокоится.

Если не в твою - стеби ее как следует. После пары раз одумается.

Опубликовано:

TO reВесельчак спс=)!

скорее всего так оно есть... Стебать буду ее!!!

ЗЫ в тормоз записывают пожизненно??! Если мне ее знаки внимания были до одного места... то все ты в ее глазах тормоз ФОРЕВЕР?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...