Перейти к публикации
пикап.Форум

БОРЮСЬ с моралью?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уже почти два месяца, как я встречаюсь с девушкой (одна из первых моих удач в свете занятий пикапом), вначале была куча эмоций, около двух недель на других и смотреть не хотелось, потом постепенное охлаждение... Как стал встречаться с ней, больше ни с кем не знакомился (вообще не хотелось!), в последнее время уже начинает хотеться, но ловлю себя на мысли, что эти отношения мешают новым знакомствам, какой-то блок стоит внутри, с моралью связанный похоже. Где-то в подсознании скрыто "пока встречаешься с одной, ни с кем больше". Чувствую, надо расставаться с ней... блин, стрёмно как-то. Неужели это такая уж преграда во мне, пока не расстанемся с ней?

Не знаю, тут даже вот что всплывает в голове: "поступай с ближним так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой". Че с этим делать-то?

Опубликовано:

секс был? если не было. то не дрочи неделю, иди к ней или приглашай к себе, давай ей свой член в руки, свою к ней в трусы и со словами пора, трахай.

вопросы?

Опубликовано:

"Не знаю, тут даже вот что всплывает в голове: "поступай с ближним так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой". Че с этим делать-то?"

- Ничего. Это уходит после пяти зачОтов. Живи для себя.

Опубликовано:
Не знаю, тут даже вот что всплывает в голове: "поступай с ближним так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой". Че с этим делать-то?
А не все прогнило в дастком королевстве! Да, да, мой друг, чистая совесть - лучшая подушка! :rolleyes:
Опубликовано:

аффтар сколько лет тебе??? я до 27 лет вообще не мог сексоваться с одной и той же девочкой больше 2-х недель... постоянно требовалось разнообразие...

Опубликовано:

Мне кажется просто человек уважает девушек, либо девченка у него очень хорошая, которую просто очень трудно обидить.

Опубликовано:

Не убивай в себе самца!

Давай трахай других.

Смотри на дело так:

она эгоистка которая не хочет делиться таким отличным пареньком как ты с другими девочками ;)

Но ты ж не ее собственность - правда?

Опубликовано:

Danton Полностью поддерживаю.

Просто любовь это игра, если не ты, так она тебя! Твой принцип будет уместен когда женишься на ней, но ты надеюсь не думаешь об этом? Просто не давай подтверждать что ты пикапер реальными фактами (например застукали во время секса с другой), пусть она только подозревает, тогда она начнет бороться за тебя!

Опубликовано:
А у тебя опыт в пикапе большой? Я тоже раньше думал как ты. А когда узнал девушек получше оказалось, что они такие СВОЛОЧИ...
Опубликовано:
А у тебя опыт в пикапе большой? Я тоже раньше думал как ты. А когда узнал девушек получше оказалось, что они такие СВОЛОЧИ...

и что за сучки тебе тока попадались...

Опубликовано:
Вот уже почти два месяца, как я встречаюсь с девушкой (одна из первых моих удач в свете занятий пикапом), вначале была куча эмоций, около двух недель на других и смотреть не хотелось, потом постепенное охлаждение... Как стал встречаться с ней, больше ни с кем не знакомился (вообще не хотелось!), в последнее время уже начинает хотеться, но ловлю себя на мысли, что эти отношения мешают новым знакомствам, какой-то блок стоит внутри, с моралью связанный похоже. Где-то в подсознании скрыто "пока встречаешься с одной, ни с кем больше". Чувствую, надо расставаться с ней... блин, стрёмно как-то. Неужели это такая уж преграда во мне, пока не расстанемся с ней?

Ты ведь не хотел бы чтобы с тобой встречались, не ощущая прежних чувств? Ты бы ведь хотел услышать правду в этом случае? Если хотел бы, поступи точно также - объясни своей подружке, что больше не чувствуешь того, что было раньше. Возможно ей будет больно - а куда от этого деваться? Это правда жизни.

Недавно я создал тему "Мораль и экология" в Барной стойке. Примерно про то же тема. Почитай - там интересные ответы.

Опубликовано:
и что за сучки тебе тока попадались...
Да и не говори...

Помню, еще в самом начале меня 11 классница поцеловала в губы (я тогда сам еще не мог брать то, чего хотел, стеснялся), а на следующий день у меня герпес на губе соскочил. Как я был не рад, что она меня поцеловала. Ужас!!! 2 свиданки из-за нее пропустил

Еще сказала, что на 2 недели уезжает в Китай. Я ей через неделю позвонил, чтобы проверить, а там какой-то хрен пытался что-то мне втереть. А на заднем плане она смеялась.

Опубликовано:

Ты ведь не хотел бы чтобы с тобой встречались, не ощущая прежних чувств? Ты бы ведь хотел услышать правду в этом случае? Если хотел бы, поступи точно также - объясни своей подружке, что больше не чувствуешь того, что было раньше. Возможно ей будет больно - а куда от этого деваться? Это правда жизни.

Недавно я создал тему "Мораль и экология" в Барной стойке. Примерно про то же тема. Почитай - там интересные ответы.

Спасибо, почитаю! Кстати, надо как-нибудь "живьём" встретиться, поговорить!

Дело-то ещё и в том, признаюсь честно, изначально занявшись всем этим, собирался приобретать "опыт" не с одной девушкой :) С толку сбило вначале, что вроде чувства были какие-то, не просто сексуальный интерес. Окончательно понял, что "не моё" только через месяц примерно...

Опубликовано:

Вообще-то у нас была тема насчет экологичного расставания. Нужно просто конкретно поменять свое поведение, надоесть ей. Так она сама тебя бросит. И ей будет легче. Сразу не говори прямо - попытайся загрузить ее своими проблемами, не давай секса. Может получится надоесть ей, но это просто прикрытие своего обмана - ты же это понимаешь.

Опубликовано:

Лучше скажи ей правду...

Что-то тут много "обиженных" появилось. Почему, если он ее бросит от того, что ему что-то там вроде как, вней надоело он- Мачо, а если бы она так поступит она - сука? (риторический вопрос...)

Опубликовано:

Как говорится все мы за свою жизнь встречаемся друг с другом минимум два раза. ;) Так что правильно всё. Расстанься по-хорошему. Трудно, ну да что ж делать. Скажи, что всё ушло, это грустно осознавать, но это так.

С другими девченками не сближайся так сильно, если не хочешь серьезных отношений. Кстати, достаточно девченок, которым и не нужны эти самые серьезные отношения (с тобой ;)).

Опубликовано:

Плять) щас теже яйца только в профиль :)

девочка 19 лет - девственница

пытался взять, нихрена )

встречался, учился соблазнению в норме, уровень достаточно хороший, тогда у меня было 2 девушки, одну нафиг послал, эта осталась

сколько как ни пытался и метафорами и прикосновениями, уже 30 раз дома была у меня нифкакую на секс

после 2х месяцев знакомства даже руку в джинсы не даёт засунуть.

(мысль потерял)

Так вот я сказал ей после 2х недель что мя всё заипало и всё, я думаю что нам лучше расстаться

ходил, мучался неделю, сума сходил.

Потом вернул её, она с радостью, сказал что мне типа без неё плохо, её тоже как она призналась.

мне вроде бы с ней хорошо, так ка кненадо нчиего искать я в принцыпах знаю что скоро она сдаться, но использую её как площадку что ОНА ЕСТЬ и НИКУДА НЕ ДЕНЕТЬСЯ, и как полигон для испытания новых крышисносов, вообщем девочка вапще в ах..е

но такое ощущение что как будто ко мне прицыпили ещё вагона 2 каких то

Я уже учу основам своих учеников, вижу как оин развиваються, смотрю со тороны на себя и замечаю что двигаюсь очень медленно!

как человек здравомыслящий в отличии от ТФН форума спрашивать что делать) как то самого вызывает нехорошие чувства.

Пока решил что она есть (как основа), и попробовать себя свинуть вместе с ней, т.е. дальше УСЕРДНЕЕ как в первые дни ходить в поле и тренироваться

выходом из решения был бы секс (но ненадолго чувствую)

что скажите хорошего?

и... ПОСТУПАЙТЕ С ЧЕЛОВЕКом ТАК КАК ХОТЕЛИ БЫ ПОСТУПАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ (Ричард Бах - Справочник Миссии)

Опубликовано:
:) ну пля только реальную тему открыли с которой новерника столнеться большая часть ТФН а мнений мало
Опубликовано:
после 2х месяцев знакомства даже руку в джинсы не даёт засунуть.
А ты разговаривал с ней на тему "Почеиу не даешь"?
Опубликовано:
ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЁ БРОСАТЬ?

что ты хочешь?

похоже пора

Вообще-то у нас была тема насчет экологичного расставания. Нужно просто конкретно поменять свое поведение, надоесть ей. Так она сама тебя бросит. И ей будет легче. Сразу не говори прямо - попытайся загрузить ее своими проблемами, не давай секса. Может получится надоесть ей, но это просто прикрытие своего обмана - ты же это понимаешь.

Какого обмана? Если я ей сразу не скажу - это обман? Но не сказать - не значит соврать!

Опубликовано:
Вот уже почти два месяца, как я встречаюсь с девушкой (одна из первых моих удач в свете занятий пикапом), вначале была куча эмоций, около двух недель на других и смотреть не хотелось

два месяца :)) у меня более 2х лет было, не то чтобы на других смотреть не хотелось, смотрел и даже более, но сексом занимался только с ней одной (о пикапе тогда не слышал, но интуитивно догадывался:)). Жизнь интересная штука, любить можешь годами, а разлюбить в четверг, вот и у меня тогда настал этот четверг, она применила ко мне двойную иглу (тогда я не знал подобных определений, у большинства девушек знания этих вещей в "машинных кодах" в прошивке, я же эти знания (большую часть) получал на практике потом дополнил и расширил тут и они у меня хранятся на "языке программирования высокого уровня"). Я тогда интуитивно САМ отправил её в глухой игнор, затем было "бурное примирение", после чего опять же сам отправил её в ДОД где и продолжаю трахать её (и не только её) регулярно, у неё немало поклонников о которых она мне пытается рассказывать поднимая мне ресурс :))) только факты вещь упрямая :)) чаще всего трахаю её я, а не они. Как можно охарактеризовать мою ситуацию со стороны? Я сейчас нахожусь для неё в категории "ё@рь", она для меня в категории "скорая сексуальная помощь". Все довольны.

так что вариантов развития подобных сюжетов МОРЕ-ОКЕАН...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...