Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня хочет препад!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Незнал де создать эту тему поэтому тут, просьба админа не уолячть, а есле что то перенести в нужный раздел

Народ помогите что длеать, я в шоке незнаю что делать.

Короче долго расписовать небуду потому что я сейчас сижу и пишу это всё в состояние БОЛЬШОГО ШОКА, особенно огромная просьба мастерам пикапа, СОВЕТ РЕБЯТА РЕАЛЬНЫЙ НУЖЕН, вообще высказуйтесь все, просьба, еще раз пишу огромная просьба.

Как я говорил долго расказывать но смысл такой: я на 2-м курсе. Меня хочетмой препад, тока вод он сам по себе неочень на внешность, а она от меня аж трусится, да она еще не молоденькая, ладно там бы молоденькая яб аж бегом.

Я в тупике, незнаю что делать, гворит что мего там в сексе,я типа тебя обучу мего приёмам ну и вс ётакое.

Ну + еще будет мне на парах канечно привелегии.

Типа всё в тайне.

Но поймите меня тоже, еслеб молоденькая,ну блян я даже и незнаю что делать,я в панике,мне даже страшно стало. Желательно написать ответы до понедельника.

Пожалуста братья, подскажите и помагите что мне делать,у меня такого еще не разу не было

Опубликовано:

2 Поручик

она. Но она не красивая, там полная лажна можна сказать

Люди почему вы все заходите смотритте и выходите отвечайте пожалуста

Опубликовано:

чувак,все бывает в первый раз.

если есть возможность,то попробуй решить все в устной форме,или обсуди этот вопрос с предками-они не террористы,должны понимать чем это грозит.

если конечно уродище полное.да еще и старая,то не травмируй свое самолюбие...ну ее нах.

Опубликовано:

Подходишь и говоришь: так и так, вы мне тоже небезразличны ( :D ), но, на длительные отношения мы расчитывать не можем (а короткие им самим не нужны).

Либо прикидываешься шлангом и не воспринимаешь ничего в упор.

Опубликовано:
Либо прикидываешься шлангом и не воспринимаешь ничего в упор.

не сканает,тогда ему жизни не будит на ее парах+пойдет нашепчет другим преподам чтобы давили на чела.

Опубликовано:

я тоже так думаю, шлангануть и всё,ну блин теперь очко жмёт за оценки,ну на крайняк могу стукануть,её выгонят,у меня там строго с этим, она вообще говорит что у неё муж,любовник и ей еще нужен такой как я, ну типа я так понял малоднячок.Она сказала есле отморожусь она другого найдёт.

Я думаю спихнуть на то что я еще не готов на такой шаг, маленький я еще для таких вещей. Типа давайте на 3-тем курсе поговорим.

Впринципе решено, посоветуйте как грасатно на мороз упасть

Опубликовано:

тупо подходишь,и посылаешь ее к любовнику и мужу...говоришь что ты ее не смошешь удовлетворить так как она захочет,типа тугой ты в этом деле!

Опубликовано:

читай выше , так онаж мне говорит,типа я тебя обучу всему

Опубликовано:
типа я тебя обучу всему

читал...

потому и написал что ты тугой типа в этом деле.

надо сыграть на том,типа ты долго учишься,а это подразумевает долгие отношения-которых у вас в принципе не может быть!ты тоже напрягай мозги,не буду же тебе расписывать все в мелочах

Опубликовано:

Ну раз она не особо, то не связывайся. Если к женщине тянет, ты ее хочешь, то для настоящего мужчины возраст ИМХО не должен иметь значения. В таком случае надо трахать и все. Можешь конечно просто трахнуть ее пару раз, но с стремной преподавательнецей ИМХО лучше не надо.

Опубликовано:

ну всё, написал смску что небуду,мне в ответ тоже чуть погрузила,

но блин мне теперь так стрёмно,я думаю она меня тпереь будет наказывать за этот отказ,блин мне страшно чёто стало, а есле она начнёт меня на весь инст както клеветать типа я лох,

Опубликовано:
Запиши на диктофон, ваше общение. Если че сам припугнеш ее.

Не годится, поскольку ему еще учится.

Попробуй все-таки мой вариант. Я уже так делал. Все было ок. Правда, там начальница, но суть та же.

Опубликовано:

А как по ее предмету успехи в учебе?

Может стоит закрыть глаза и пользоваться обещанными привилегиями?

Вдруг экстерном освободишься от посещения ее лекций и тп ... ;)

Опубликовано:

Пробовал, противно было и до и после а сам процесс прошел гладко но мне на предметах с ней видиться неприходиться (с начальницей проще тут может что-то пойти не так как хочется) хотя смотря где и как если придумать авангард (у самого на училок фантазии и опыта как то нет) то потом обоим будет что вспомнить. Муж есть значит домой непотащит, если собиралась учить то может потащить в баню в бане ещё можно. А ты согласись а потом посмотрим что получиться, зашланговать можно и в последний момент а так может сама передумает или отложит на потом а потом... тоесть обещенного 3 года ждут, скажи у тебя военно-полевая поготовка и времени свободного кроме училища нет (в туалет же непотащит) а ещё помоему если по быстрому согласиться то интерес у неё приугаснет

Опубликовано:

не боись ниче!!! ты же мужик!!! Помни: нет такого предмета который продлится дольше нескольких семестров. Потерпишь! Не груби ей, не отталкивай - флиртуй, Пусть ждет и надеется. Оценкам будет напользу! :-) Только спать не надо. Будет знаааачительно хуже когда она добется тебя, потом ее страсть пройдет и она захочет от тебя избавится, и чтобы все в тайне ...

Догадываешься как она это сделает? :-)

Опубликовано:

У меня в колледже тоже одна училка есть, постоянно на всех пялиться и улыбается, НО такими глазами, как будто хочет, чтобы её оттрахали )

Опубликовано:

ну я вот не понял, ты её хочешь или нет?

Вроде пишешь что уже не первой свежести, но всё равно написал на форум.. Тебя не понять.

Опубликовано:

Если нехочиш то тут и бояться нечего (получил мячом по яйцам, 2 недели НИКАКОГО секса!!!) Мне в такой ситуации было тупо интересно, потом ещё оказалось что у неё кроме мужа и любовника ещё и ребёнок есть в первый класс ходит. Отношения были благо недолгими 2 недели из них встречь на тему секса всего 3 потом она через 2 месяца мне писала по глупости зашел пришлось кинуть палку и скорей умотал. Пол года прошло написала только одну смс ито меня в городе пол дня небыло она посчитала что я её смс проигнорировал и расстроилась, больше неписала

Опубликовано:

закрывай глаза и валяй зачёт:

за

1- поможет с предметом (проблем не будет вообще)

2 - будет секс

3 - чуть у тебя проблемы в уневере (а они есть у всех студентов, у тебя тогда есть возможность чтобы она заказала словечко или попросила когото перед деканом, ректором, преподом)

против

1 - она старая (СЛОЖНЫЙ ВАРИАНТ хотя решимый закрыл глаза и вперёд, пакет на голову Очень страшное кино 2 смотрел ?)

Вобщем

+++3:1---

решать тебе...

Опубликовано:

По мне так спать с преподом вообще не вариант! Кстати, автор, ты так и не открыл нам тайну ее возроста...

Поэтому, насильно принуждать к сексу она же не станеть тебя, т.е. насиловать в прямом смысле этого слова! Так и чего ты переживаешь? Сам сказал, что у вас с этим делом строго, всегда сможешь рассказать правду вышестоящему начальству. И еще... доказательства этого советую все же записать, мало ли что, подстрахуйся!

Опубликовано:

Э-э-э... Не советую ее зачОтить... Слухи, блин, пойдут... В универе себе нормальную деваху не снимет уже. :(

Автор, я вижу панику, но не разобрался в одном. Она что, прям подошла к тебе и говорит: (глагол опущен) ... на (прилагательное опущено) (существительное опущено)? Я тебя всему научу?

А слабо переключить ее внимание на другого парня? :rolleyes:

Опубликовано:

Ой рябта спасибо за т что отписались, но я уже написал что типа я маленький, мне еще некортит так сильно, типа вернуться к этому вопросу на 3 -тем курсе(просто она говорила что еще на 1-м курсе меня приметилла и ждала пока подросту)

Ну конечно всё еще решится должно в понедельник,отпишусь что получилось.Блин страшно итти в универ

Опубликовано:

никаких смс. только живой разговор. разговор записать (на предмет возможного дальнейшего неадеквата. запись только накрайняк). при всяком разговоре показывай к женщине уважение. переведи стрелки на тему насилия над женщинами и того какими бесчеловечными бывают сексуальные агрессоры. при последующих встречах комплименты старайся делать, но с уклоном в область несексуального контекста. подчеркивай ее великодушие, мудрость, опыт. по-чаще проси совета и подсказок. плавно переводи отношения в область "мать-сын". играй на ее материнском инстинкте. показывай свою заботу и неравнодушие к ней, но только в рамках системы "мать-сын". это очень тонкая игра.

Опубликовано:

Ну и история:) вот лажа-то! Ладно когда мужики-преподы к студенткам лезут, это повсеместно:) но чтоб наоборот... это уже неадекватно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я тут собственно проблемы никакой невижу, чё непопробовать то? Мало ли... Есть такие люди, альфонсами называются вот и ты могбы с препада денег поиметь. Тоесть вечерком в кафе посидеть за чужой счет. Я твоего препада невидел а вот нашу "информатичку" которая на всех заглядывает спрашивает "как у вас дела" и при этом смеётся я бы оттрахал. Не первой свежесте но главно что хочет!!!

Опубликовано:

Расскажи всё предкам, только обсуди с ними, как вам лучше вырулить из этой ситуации. ИМХО лучший вариант - разговор по душам со стороны родителя и её. Тут тебе уже советовали-хорошо бы записать их разговор на диктофон чтобы подстраховаться.

Опубликовано:

короче ничего ей не обещай. На 3 на 5 курсе, не надо потом заепёт. если предша щесть. То шлангуй, а то психологическую травму себе нанесёшь. Если не совсем жесть, поучись (перед этим пивка банку(3л) выпей):)

Опубликовано:

Аффтар... может и глупый совет, но: ответь ей согласием, продрочи весь предыдуший день и пару-тройку раз в день встречи непосредственно перед "сексом"- 100% у тебя не встанет, вот и все... сама тебя пошлет куда подальше и будет искать себе нового мальчика :P

Опубликовано:
Ну конечно всё еще решится должно в понедельник,отпишусь что получилось.Блин страшно итти в универ

че там случилося?уже месяц прошел :) ты на курс молодого бойца попал что ли :rolleyes:

Опубликовано:

принеси ей справку от врача что ты импотент. Или скажи что ты гей.

просто если ты сней переспишь у тя может потом больше никада и не встанет от такова ужаса..

Опубликовано:

Помоему она ему нравиться B) А я тут уже столку сбился, автор боится секс? Боится секса с препадом? Или боиться что его засмеют? Я бы её трахнул и гордился этим!!! А если просочиться в общественность студенты будут её подкалывать да и вообще если прознают недельку на слуху будет а там уж такого неповториться. А шланговать это просто, скажи что именно в этот день встречаешся с девушкой. Тоесть как после секса с препадом идти на свиданье с девушкой...

Опубликовано:
Соблазнили его похоже. Препад-пикаперша попалась, наверное. :)

ага,пролечила ему башню...терь чел в прямой зависимости :huh::blink::)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...