Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче месные гуру или тот кто в теме ) помогите мне пожалуйста ) .

Значит с другом после нового года познакомились с двумя девчёнками , по выходным всегда вместе гуляли и отдыхали - но просто как друзья и тд . Потом я с одной из них ( которая мне больше по душе ) ) поспорил на то что я на выходных не выпью не грамма ( спор предложила она ) и сказала что ей всеравно на что спорить но впределах разумного , я предложил ей если она проспорит погулять в двоём , она сказала что если я проспорю поеду с ней котатса на сноуборде .

Она всётаки проспорила и я назначил ей встречу прям на 8 марта . Согласилась погуляли вместе - косяков вроде не каких небыло за день до того как с ней гулять внимательно читал этот сайт . Я кинестил её , хорошо разговаривали она смеялась и видно было что от души . Потом мы уже договарились встретится в суботу в компании . Но тут мне вчера вечером пришла смс от неё - " Прикинь мне звонила Лиза ( её подруга ) и сказала что ей преснился сон как мы вместе гуляли и что она на нас обидилась , потомучто ты ей нравишся )) ятебе сочувствую )) " Народ как мне понимать этот бред ? Или это может быть какаято примитивная проверка ? Парни токо пожалуйста без глума я понимаю что всё это смешно )) Но ахота узнать что это ))

П.С Мы сней договаривались что некто о нашей прогулки не будет знать .

Опубликовано:
Господи, не трахай себе мозг. Гни свою линию, на такие заявы не обращай внимания.

Да это сомо собой , просто мне интересно что это за чуш )))

Опубликовано:

Эту чушь порождает их сумасшедший мозг.

P.S. Девочки судя по всему малолетки!!! Я прав?

Опубликовано:

Даже если это правда, и Лиза звонила. Мало ли что кому приснилось! Ты ж не говоришь, что ты во сне ... (вырезано цензурой) .... (глагол опущен) ... (прилагательное опущено) ... при помощи(существительное опущено) ее?

Опубликовано:
Девочки судя по всему малолетки!!! Я прав?

да и парень судя по этому:

Мы сней договаривались что некто о нашей прогулки не будет знать .

тоже... )))))

Опубликовано:

Хм, ну может быть - тупо проверяет, не нравится ли тебе ее подруга и т.п.

Забей, почему о вашей встрече не должны знать? Хочешь ее - бери ее. Хочешь ее подругу - бери ее подругу. Хочешь дод с обеими - ниче не делай, кроме косяков)))

Вообще, не обращай внимания, поменьше смс. Смс - зло, они хороши в нбеольшом кол-ве для лтр, и не больше)

Опубликовано:

значит после нашей прогулки , видились мы на следущей день только уже в компании и она пыталас стебать меня своей подругай - например сидим на лавки она сначала садитса рядом со мной потом пересаживаетса и показывает подруги садись а потом абратно комне и стёбно смортит в глаза , я сечас ей вобще не пишу и незваню (игнор ) как думаете в данной ситуацие игнор нужен ? и на сколько примерно ?

Опубликовано:

в данной ситуации звонок и приглашение погулять в двоем. Че у нее в мазгу твориться непонятно но скорее всего обещние наедене будет более продуктивным нежели общение в тусовке.

По поводу игнора. Для того чтобы включить игнор для начала нужно быть уверенным в том что ты ее чемто очень сильно заинтересовал. Обычно дальше делаеться после качественного ближе. У тебя его походу небыло.

Опубликовано:
в данной ситуации звонок и приглашение погулять в двоем.
В данной ситуации можно делать все, что хочешь!!! Малолеки не ведут себя по правилам. Они просто СУМАСШЕДШИЕ.
Опубликовано:
А нельзя ли поподробнее о ваших отношениях услышать?

Да познакомились гдето месеца два гуляли в компании ( познокомились с ними я и друг ) потом вышло так что мы с ней поспорили и она проспорила мне прогулку ) я назначел ей встречу 8 марта погуляли вместе ходили подруку она сама ложилась на меня спать в метро , много чего рассказовала кароче было всё норм... . Потом она мне на следущий день пишет смс ( см. выше ) и вот такая бойда начелась =)

Девка нормальная симпотная , не дурочка ) .

Опубликовано:

Растрепала подруге что гуляла с тобой, а подружка сказала что ты ей нравишься очень, ну и решили они, что ты сам должен выбрать между 2-мя. Вот такое смелое предположение :)

Опубликовано:

влипил я ей игнор , через 6 дней написала сама , я собираюсь гдето дня через 4 с ней погулять ( просто погода будет классная ) как лучше вызванивать , неожиданно для неё или всётаки предупредить хотябы за день ?

Посоветуйте плз

Опубликовано:

Позвонил ей в суботу не брала трубку , звонилдва раза , она этоспецально делает ? Или просто забила на меня ?

Опубликовано:

Кароче парни походу чтототут вобще не ладное )) , договарился встретится с ней в среду , потом она пишит "Привет ,извини , я сегодьня не смогу ... ,извини ( , я позвонилей два раза она не поднимала , ну я подумалладна бог сней , потом вечерокм всётки написал смс - "ТЫ завтра сможеш , ответь мне " , она сразуже позвонила и сказала чтоона и завтра не сможет , я назначил встречу на суботу и попросил ответить точно , она сначала ломалась типа незнает ещё но в конечном итоге сказала что точно сможет и мы договарились что я ей позваню , как думаете я ей вобще не интересен или она просто реально занета ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...