Вызвон
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
4 года отношений, ноль эмоций!
Спасибо за комментарий, особенно за "чашку", а то времени не было найти, так как после работы тренировки постоянные, скоро соревнования решил подготовиться. "Стулья" реально помогают, правда сделал 2 раза, перед свиданием хочу попробовать, как раз позвонила ОЖП с которой один раз виделся, но она потом уехала на юга, а на днях позвонила, предложила на следующей неделе встретиться. Вот сейчас подключу упражнения про "чашку" и посмотрю на результат на саидание, через недельку. И многие почему то думают что цель Т10Д у меня, но я себе такую цель вообще не ставил. Ещё раз спасибо, пойду помою чашку 🙂 -
36
4 года отношений, ноль эмоций!
Про нарциссизм почитаю на днях, но по сути себя таким не считаю. Баб никогда мусором не считал, просто мне так расставаться легче, думая, что ничего страшного не произошла, никто не умер и на этом спасибо. Как то перестал переживать, хотя первые дни всегда накатывает. Понятно, что многие качественные девушки стремяться выбраться в города побольше, получше, но я то не готов. -
11
Семь месяцев отношений коту под хвост
Тут бы подумать, как экологично слиться, чтобы на работе проблемы не возникли. Лучше с алкашами не связываться. -
11
Семь месяцев отношений коту под хвост
Ну поговори. Но толку то? Люди просто так и быстро не меняются. И сомневаюсь что угроза разрыва ваших отношений в пол года будет тем триггером, чтоб она перестала пить. -
394
Похвастайтесь чем-нибудь))
В вазочке конфеты - всехние, а под кроватью - для домового) Ну, или мне ближе будет тянуться))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.