Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот интересно стало, реально ли рассказывать истории, оформленные в тройную спираль, только в каждой истории используя вставленные сообщения (кроме 3ей, там отдельная инструкция)....вообще-то почти уверен что реально дажет без рапорта нормального, может у кого примеры такой спирали есть....или мысли о составлении её?

Опубликовано:

У меня не плохо так сработала вот такая спираль

"Я вчера ехал на такси , так вот таксист совершенно не знал дороги, мне пришлось ее ему показ

ывать, и вдруг когда мы подъехали ... А вообще таксисты рассказывают всегда много, во он рассказывал

как ночьюпо дороге ехал, она была неосвещенная, и внезапно... А еще когда он приходит домой

его жена(АМ на нее) буквально набрасывается на него(АМ на себя) и начинает с ним заниматься сексом!

...Выскакивает пешеход прямо ему под колеса, и он успевает его объехать...Мы с ним увидели открытый колодец,

и рядом автомобиль попавший в него. Да у таксистов всегда так"

Опубликовано:
У меня не плохо так сработала вот такая спираль
"Я вчера ехал на такси , так вот таксист совершенно не знал дороги, мне пришлось ее ему показ

ывать, и вдруг когда мы подъехали ... А вообще таксисты рассказывают всегда много, во он рассказывал

как ночьюпо дороге ехал, она была неосвещенная, и внезапно... А еще когда он приходит домой

его жена(АМ на нее) буквально набрасывается на него(АМ на себя) и начинает с ним заниматься сексом!

...Выскакивает пешеход прямо ему под колеса, и он успевает его объехать...Мы с ним увидели открытый колодец,

<{POST_SNAPBACK}>

у меня обычно побольше истории, чтобы точно не запоминала, хотя маленькие не пробовал :rolleyes: .....не запоминает? а почему только одна комманда?

Опубликовано:

чот скока раз пробовал такое расказывать и показывать чот результата явного не замечалось.. мож че не так делаю?

Опубликовано:

Ребята, тройная спираль это терапевтическая метафора, которая пишется под заказ психотерапевтом под каждого клиента. В обычной жизни достаточно простых метафор, самым простым примером которых является анекдот.

Опубликовано: (изменено)
Ребята, тройная спираль это терапевтическая метафора, которая пишется под заказ психотерапевтом под каждого клиента. В обычной жизни достаточно простых метафор, самым простым примером которых является анекдот.

я честно говоря задавал вопрос одному профессиональному соблазнителю по поводу метафор АМ и прочего НЛП. На что получил ответ, что бог его знает , что именно работает, конгруентность, уверенность+АМ метафоры спирали, скорее всего работает все в комплексе.

Изменено пользователем wsdogg (история изменений)
Опубликовано:

Ок, продолжим )))

Выскажу свое личное мнение. Сугубо личное.

Я не знаю НЛП, могу судить о нем из рассказов Миши Ширина и книжки которую я прочитал по диагонали года два назад.

Тройные спирали и прочие заморочки являются профессиональными техниками психотерапевтов.

Успех в знакомстве и соблазнении девочек во многом зависит от следующих вещей:

- Уверенность в себе

- Вера в то, что ты делаешь

- Правильное сочетание гибкости и настойчивости

- Умение понимать какие твои действия вызвали ту или иную реакцию девочки и в зависимости от этого перестраивать схему общения (почти та же гибкость)

- Креативность и юмор

Это основные факторы влияющие на соблазнение. Я бы даже сказал, что это все.

Есть одна очень клевая история, которую мы рассказываем на тренинге. История о том, что не надо усложнять и без того простые вещи.

Опубликовано:
Ок, продолжим )))

Выскажу свое личное мнение. Сугубо личное.

Я не знаю НЛП, могу судить о нем из рассказов Миши Ширина и книжки которую я прочитал по диагонали года два назад.

Тройные спирали и прочие заморочки являются профессиональными техниками психотерапевтов.

Успех в знакомстве и соблазнении девочек во многом зависит от следующих вещей:

- Уверенность в себе

- Вера в то, что ты делаешь

- Правильное сочетание гибкости и настойчивости

- Умение понимать какие твои действия вызвали ту или иную реакцию девочки и в зависимости от этого перестраивать схему общения (почти та же гибкость)

- Креативность и юмор

Это основные факторы влияющие на соблазнение. Я бы даже сказал, что это все.

Есть одна очень клевая история, которую мы рассказываем на тренинге. История о том, что не надо усложнять и без того простые вещи.

<{POST_SNAPBACK}>

как раз усложнить я и пытаюсь, эффект усилить :rolleyes: В знакомстве и соблазнении может и не нужно, тут, действительно, без НЛП вполне можно обойтись, хотя оно тоже не помешает....а для дальнейшего контроля вполне приемлимо.......

Ребята, тройная спираль это терапевтическая метафора, которая пишется под заказ психотерапевтом под каждого клиента

а почему под каждого? тогда и метефоры надо составлять под каждого.... <_< непонял зачем их индивидуализировать.....

Опубликовано:

Потому, что каждый клиент приходящий к психотерапевту имеет свои особенности и проблемы. Вот поэтому пишутся индивидуально.

В качестве метафор используйте притчи, которых полно по интернету.

Опубликовано:
Потому, что каждый клиент приходящий к психотерапевту имеет свои особенности и проблемы. Вот поэтому пишутся индивидуально.

В качестве метафор используйте притчи, которых полно по интернету.

<{POST_SNAPBACK}>

использовать как и в метафорах обобщенные понятия, чтобы "клиент" понимал как ему удобнее.....почему нет?

Опубликовано:

я думаю НЛП применять стоит как доп. оружие типа атомного оружия, т.е. когда складывается серьезная ситуация :)

Опубликовано:
я думаю НЛП применять стоит как доп. оружие типа атомного оружия, т.е. когда складывается серьезная ситуация :)

<{POST_SNAPBACK}>

т.е. для долбёшки тараканов...или их создания.....крууууупных тараканов =))

полностью согласен

Опубликовано:

ок, к примеру ситуация

"У меня есть парень - я ему верна, а ты женат, поэтому мы не должны трахаться".

как тут блин без НЛП , если проявление настойчивости ни к чему не приводит?

подробнее тут

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=2916

Опубликовано:

А как же экология, для чего пытаться "заставить человека" делать то, что он делать совсем не хочет? Или все еще есть мысли о том, что раз хочу - то трахну любыми путями?

А примерь ка ситуацию наоборот? Что если кто-то твою девочку так?

Таким образом я в таких ситуациях прощаюсь и ухожу, если конечно девочка сказала правду.

Опубликовано: (изменено)

Holy_Father мы трахаем чьих то, кто-то трахает наших :)

ладно, уходим от темы, это уже философские беседы

Изменено пользователем wsdogg (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Чего, чего?! :huh:

Если честно, ничего поняла...

Ты не из палаты № 6 сбежал?

Опубликовано:
Рассказ и прочтение этих вещей очень сильно отличаются.

<{POST_SNAPBACK}>

+ не самый удачный вариант. Можно и с юмором.

Честно говоря использовал всего пару раз, результат именно от спирали не заметил, поэтому больше и не юзал...

Но если довести технику до импровизации и моментального креатива, думаю это хороший плюс в копилку.

З.Ы. млин, в общем потоке тем не заметил ветку... Диман, писал бы в Pro.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...