Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор о бывшем парне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Надо связывать положительные эмоции с собой. И вообще, зачем заставлять девочку вспоминать негативное прошлое (если бы оно было позитивным, то вы бы с ней не сидели, а она была бы с ним).

Опубликовано:
Категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Надо связывать положительные эмоции с собой. И вообще, зачем заставлять девочку вспоминать негативное прошлое (если бы оно было позитивным, то вы бы с ней не сидели, а она была бы с ним).

+1

И если начинает вспоминать своих парней - немедленно утилизировать

Опубликовано:

Ну вобщем понятно что не стоит говорить о бывших.

Но вот такой вопрос: а если есть тараканы? Если боится отношений потому что парни обманывали/изменяли/кидали/неэкологично бросали? "Боюсь в который раз ошибиться"?

Надо же знать с чем борешься?..

Опубликовано:
И если начинает вспоминать своих парней - немедленно утилизировать

да,можно сказать так,по крайней мере это лучше чем просто молчать и слушать это!.

если начинает говорить о своём бывшем

""ты сейчас со мной а не с ним,давай закроем эту тему!.""

Опубликовано:

Если тебе не удалось утилизировать такие вещи на первом свидании,-урвень поднабрать или начинать разрабатывать след ОЖП. Было много случаев, когда не прекращал и не утилизировал правильно в начале- все случаи провальны в теч.недели.

Опубликовано:
никогда нельзя ни о её парнях говорить ни о своих девушках как бывших так и нынешних. это закон

Закон говоришь? А где этокие законы пишуться? :)

Опубликовано:

Наверное не стоит. Если только ты не пытаешься на нее якорь ставить, но и в этом лучае прямо не говориться. Я думаю, что не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...