Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу разобраться что происходит!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя история...возможно похожа на многие другие но есть много неясных мне моментов....:

Познакомился я с девчонкой в интернете на сайте знакомств (нам обоим по 18)..пару дней переписывались..потом несколько раз поговорили по телефону и решили встретится...

В первый раз всё прошло гуд!...правда просидели 2 часа в метро))))...но очень мило посидели...был контакт..держались за руки...обнимались...целовать давала себя только в щечку...но в общем все прошло хорошо...единственное мы живем далеко друг от друга поэтому часто видеться нет возможности...вот...второй раз встретились где-то через неделю...(она всё хотела чтоб я проколол себе ухо)...вот сходили прокололи ухо...потом в кафе посидели...в этот раз целовались уже взасос...проводил ее до дома...в общем в этот раз тоже всё гуд...

НО!!!!

на этом все как будто остановилось...теперь уже прошло почти 2 недели и мы не виделись ни разу...она очень изменила своё отношение ко мне...перестала мне звонить, писать...приходится все делать мне...я спрашивал почему она не хочет со мной видеться...говорит что ей неделю надо отдохнуть от нас ото всех (от лиц противополжного пола)...что мы ей надоели...и вот я не могу понять что происходит...толи это...как у вас называется БД...толи я ей наскучил и мне надо что-то делать...я спрашивал её...что происходит, почему она стала ко мне так относится, когда мы встретимсчя...она на все говорт "не знаю"....вот и не знаю что теперь думать....помогите кто что понимает и знает!))))

Опубликовано:

если говорит что надоели, значит не звони ей воще... терпи, знаю что сложно но терпи и понижай значимость ее своих глазах, если она втебе хоть как нибудь хоть чуть чуть заинтересована то позвонит поверь

Опубликовано:

1- вое не ведись у неё на поводу! у тебя есть своя голова на плечах что бі решать прокалівать тебе или нет а не то что она хочет...

2- не пиши не звони ей хай посидит и подумает своими куриніми мозгами...

Опубликовано:

ДинЯ,

Второе свидание завалил. Или общение по интернету.

(она всё хотела чтоб я проколол себе ухо)...вот сходили прокололи ухо.

Это-то зачем?? Если она потребует, чтобы ты себе яйца отрезал, тоже побежишь на задних лапках исполнять? ;)

перестала мне звонить, писать...приходится все делать мне...

А вот не надо так делать. На Д отвечай Д.

я спрашивал почему она не хочет со мной видеться...

"Лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять" (с)

ЗЫ. От твоего поста несёт неуверенностью ;) И ещё, ты форум читал? Фак?

Опубликовано:

Ухо я проколол не потому что она мне сказала...на самом деле мне об этом все гворили что мне пойдет и я сам давно хотел...она лишь помогла мне решиться на это!)))...и второе свидания я не провалил...всё было ок...по ней это было видно...

форум я читал..не весь конечно..и фак тоже...неувереностью несет потому что я не могу разобраться что происходит в наших отношениях...у меня просто такое впервые)))

Опубликовано:
И ещё, ты форум читал? Фак?

верно подметил +1

забей на нее Т10Д

Если сама позвонит, значит заинтересована. Но в этом случае уже никада не ведись. Будь мужиком, решай сам. Дай ей понять, что она самма должна тя заслужить такого красивого и пушистого)))))))

Типа те она не так уж и нужна. Повысить следует свой СП.

Опубликовано:

подскажите ОЧЕНЬ срочно...я решил её проучить сказал что поехал седня на свидание с другой девченкой...на самом деле просто невидимость в аське включил...щас её выключил...сработало...она сразу начала спрашивать как я съездил...что ей сказать?)))

Опубликовано:

1) Ты не там разместил тему.

2) ИМХО: девочек с сайтов знакомств нужно брать директ-стайлом без раскачки. Прикинь у нее таких как ты балбесов, целующих в щечки туева хуча(если симпатичная, конечно), а стоящего мужика нетути, вот и пишет, что надоели все.

3) Вместо того, чтобы говорить, действительно взял бы и поехал на свидание с другой девушкой.

4) Относись к этому проще, позвонит(с предложением о встрече) - действуй. Не позвонит - переходи к другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...