Перейти к публикации
пикап.Форум

Выходит замуж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не тормозил, всё было нормально, уже собирался переходить к решительным действиям, как вдруг ЕЙ ДЕЛАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Я как об этом узнал - аж дар речи потерял!!! Что делать? Игнор не предлагать, т.к. по роду деятельности должен с некоторой переодичностью подолгу с ней разговаривать (сбстно так мы и познакомились), что ещё? Как разруливать?!

Опубликовано:

Акушер,

Ну сделали ей предложение, и что? Захочет выйдет замуж, не захочет - не выйдет.

Меньше надо тормозить. ;) Она твоих "решительных действий" ждать не обязана.

Опубликовано:
Не тормозил, всё было нормально, уже собирался переходить к решительным действиям
Значит тормозил всё-таки...

А вообще, распиши подробнее, а то ничего не понятно

Опубликовано:

Ого! :blink: да, это облом. Ну надо узнать любит ли она того. Если да, то я бы не стал мешать и ломать ей жизнь. Если не знает, провиди с ней анализ происходящего помоги разобраться...

Опубликовано:

Нет, не тормозил.

Познакомились.

Поболтали.

Встретились ("по роду деятельности"), хотел назначить свидание, не успел (к щастью) заикнуться - "Поздравь меня, выхожу замуж".

А вроде на кинестику давала К+, на трёп К++... Все основания были, и писал бы я сюда вскорости репорт... И вдруг такой облом. Моего опыта не хватит разрулить, жду ответов гуру!

Как начать этот самый анализ? Хоть шаблон дайте, я дальше найдусь, уж что-что, а язык у меня из того места растёт...

Опубликовано:

Если она уже дала согласие, то твои шансы ничтожно малы. Ты должен заставить её больше думать о себе. Проводи с ней как можно больше времени, интригуй, удивляй.

Опубликовано:

Хочу продолжать.

Согласие ещё не дала, в том и дело.

Насчёт возможного счастья - ещё бабушка надвое сказала (не хочу никому кости перемывать, но повод сомневаться есть).

Опубликовано:

ИМХО она хочет от тебя избавится. Даже если и не выходит никуда (в слысле ни за кого), нафиг тогда это говорить? Более того, если фраза прозвучала как и прозвучала у тебя: "Поздравь меня, я выхожу замуж", то ты был в ДОДе. Она как другу и поделилась счастьем! Иначе ты об этом просто бы узнал, и не от нее. В этом случае она побоялась бы тебя обидеть.

Итог: ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:
ИМХО она хочет от тебя избавится. Даже если и не выходит никуда (в слысле ни за кого), нафиг тогда это говорить? Более того, если фраза прозвучала как и прозвучала у тебя: "Поздравь меня, я выхожу замуж", то ты был в ДОДе. Она как другу и поделилась счастьем! Иначе ты об этом просто бы узнал, и не от нее. В этом случае она побоялась бы тебя обидеть.

+1

Опубликовано:

Все верно.

Автор! а что у вас на необитаемом острове других женщин нет?

Опубликовано:

Vinniarth Poohader, какой классный аватарчик:) Простите за флуд но не могу сдержаться... Обожаю Дарта Вэйдера:):):)

Опубликовано:

Это был или дод, или проверка - гнилые понты, в любом случае её ты провалил.

Спортивный интерес, знаете ли.

все кто с недоёбом, так говорят

Опубликовано:

А если по теме, то мне кажется важно выяснить саму цель. Автор по-моему ни разу не сказал, что любит девушку. Тогда зачем вмешиваться и портить ей жизнь? Если она действительно собиралась выйти замуж, а из-за тебя откажется, то что будет потом? Возможно, она просто останется одна, а ты преспокойненько пойдешь к следующим... Тогда не стоит и браться за это дело:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...