Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговаривали рагзоворы... И вдруг ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я и написал в название темы , разговаривали и вдруг с её стороны чувствую некую симпатию ... Часто начинает говорить со мной , затем прижиматься , вскоре настаивает на том что бы в своё свободное время я не сидел дома а вышел погулять *якобы со всеми* - казалось бы всё классно и чего же я жду , сказать честно она действительно милашка , и мне она можно сказать нравится , но планировать я нанеё и немогу нечего , боюсь и не буду ... почему ? Она недавно стала подругой моего друга ... а всё что я написал выше , это всё происходило именно вовремя того когда они были вместе , и скажем к примеру : Идём мы в бар нас 5 человек , перед нами ресторан , мы заходим усаживаемся так , что не по моей воле вырисовывается такая вот картина , я сижу с ней ! а напротив нас те скем я пришёл. Ей парень в этой обстановке машинально облокачивается на свою руку и просто напросто молчит , и смотрит по сторонам.

Как быть ? Что делать ? :unsure:

Опубликовано:

Это не твоя проблема, не парься. Вот кому нужно переживать, так это её парню. Не ведись на её заигрывания и сохранишь дружбу. Друг всяко важнее бабы.

Опубликовано:

можна исчо дабавить вапрос "хто винават?" ))

если я пральна понял эат девачка и твой друг встречаюца, и она начала с табой заигрывать ва время их атнашений?))

-важнее дружба пасылай девачку, в пративнам случаем наабарот))

Опубликовано:

как говорится сделай дело и гуляй смело.К тому же деффача сама напрашивается,почему бы не помочь ей?

Опубликовано:

Да у нее парень какой-то тфн,раз проста сидит :D !Дефачка те хочет сама помочь как сказал Shuichi! Давай действуй,не тупи!

Опубликовано:

Вобщем у меня в подписи тебе совет, но если не разберёшся, то переведу примерно:

Не гуляй с подругой друга. Откажись! (уступи, если дословно)

Опубликовано:

Я попробую , но я немогу понять одного почему она делает это на глазах своего друга ? (В этот момент меня не волнует именно что она делает , ведь я как правило выхожу в этой ситуации не виноват)

Наверное кусая губы предержусь вашему совету , и байкот деФочке ! :)

Опубликовано:

Дружба дороже. Если тебе сам друг разрешит, то тогда вперед :)

+10000

Лучше спроси у него .

+1 Добавлю еще, что может она пытается вызвать ревность твоего друга. Держись! :D

Опубликовано:

+1

Тут реально видимо никто не понял, что она просто напросто повышает свой СП....

Если бы хотела тя, то нафига бы все эт делала на глазах у парня...

ИМХО: Ты у нее пока как метод, возможно что и в запасе.... Конкретно переключиться в таком случае на тя, тока если ее парень и дальше будет тормозить..... Забей на нее!!!

Если хочешь помочь другу, о объясни ему это, пусть не тормозит)))) Удачи

Опубликовано:

Может она хочет чтобы твой друг ревновать начал.

Просто пусть тебе будет пофиг, тогда либо она перейдет к тебе окончательно, либо останется с твоим другом.

Опубликовано:
Может она хочет чтобы твой друг ревновать начал.Просто пусть тебе будет пофиг, тогда либо она перейдет к тебе окончательно, либо останется с твоим другом.

нда это уже тут несколько раз написали))))

прочти сначала все прежде чем советовать)))

Опубликовано:

Буду бдителен ! Спасибо ;)

Воспользуюсь шансом , и стрельну второй вопрос более значителен для меня .

У меня на работе *грубо говоря* появилась одна очень симпотичная личность , она мне очень нравится , в плане всего одежда , поведение , внешний вид... и можно это принять за глупость .... но я почемуто жду того что бы она сделала первый шаг , вроде бы не трус , но наверное так мне будет легче разобраться насколько отношения между нами смогут быть серёзными.

Вобщем говоря я не первый и не последний кому она нравится , и боюсь что заполучить её будет тяжело , поскольку много конкурентов препятствуют мне , хех но поскольку *ПикАп* говорит что против лома нет приёма , то придержусь вашим советам !

Вобщем девушка темпераментная , ведет себя очень просто при разговоре с конкуренцией , и насколько я вижу она нашла связь со всеми . Каждый раз как мы проходим друг возле друга , то её взгляд встречаясь с моим , начинает вводить меня в некую неловкость . После чего я начинаю задаваться вопросом ... Она смотрит на меня потомучто думает какой я нелепый идиот , или ждет с моей стороны слова ? Или все же использует меня в ожидании когда я сломаюсь и побегу за ней ?

Стоит мне с ней играться в глазелки ? Хотелось бы сделать что-то такое что бы она сама потянулась , и ... ну вобщем понятно )

И вобщем говоря во мне присутствует один комплекс , я боюсь что девушка меня оценит не по душевным качествам , а по материальным.

Вобщем ребята выручайте . :unsure: Спасибо зарание !

Опубликовано:

Ну в твоём случае ты можешь поступить так как не поступает никто из них, тем самым порвав ей шаблон и выделившись из общей массы.

А именно начать игнорировать её, либо относится просто как напарнице , при том иногда флиртуя по телефону поблизости от неё.

Старайся излучать позитив и когда будет глазть на тебя то улыбнись доброжелательно как буд-то улыбаешся маленькой девочке, потом посмотри мимо неё.

Ну и само собой колибруй реакцию, как только увидешь что заинтересовал больше то начни с ней разговаривать, не проси телефон, просто заинтересовывай чтобы она сама предожила встретится.

Опубликовано:

Запомни, не делать первого шага с ещё незнакомой даже как следует тебе девушкой - это путь трусливого лоха. Сработать может лишь с теми бабами, которые любят трусливых лохов.

Ты ещё ей не интересен ни капли, чтоб какое-либо твоё Д возымело действие.

Сделай сначала хоть что-то, а потом уже хоти, чтоб она действовала первой.

А с другом просто поговори, разъясни, что тебе не нравится, когда его подруга так отстойно себя ведёт.

Опубликовано:
А именно начать игнорировать её, либо относится просто как напарнице , при том иногда флиртуя по телефону поблизости от неё.

Флиртуя по телефону с женским полом или мужским ?

Старайся излучать позитив и когда будет глазть на тебя то улыбнись доброжелательно как буд-то улыбаешся маленькой девочке, потом посмотри мимо неё.

Тоесть той самой улыбкой я показываю ей что она мне интересна ?

=========================================================================

Red Sun

Сделай сначала хоть что-то, а потом уже хоти, чтоб она действовала первой.

Тоесть ты имеешь в виду что не стоит гонятся за двумя зайцами в надежде поймать больше ? А с концентрироваться на одном и атаковать только его ?

Опубликовано:

Я имею в виду, что если ты, не познакомившись, не заинтересовав девушку - ждёшь от неё активных действий - то не дождёшься, на то она и девушка. Сочтёт тормозом, и всё тут.

и вообще, с девушкой со своей работы стоит заморачиваться тогда, когда ты уверен в своей способности соблазнить её за 1но свидание.

Опубликовано:

Ну само собой дубом быть я не собираюсь . Так что же ты советуешь ? С чего начать ?

Опубликовано:
Флиртуя по телефону с женским полом или мужским ?

Ну это зависит от твоей ориентации :D

Тоесть той самой улыбкой я показываю ей что она мне интересна ?

Блин, нет. Не знаю как тебе объяснить, вспомни как умиляются взрослые когда видят ребёнка шалящего. Повтори невербалику.

Она не должна понять что интересна тебе, цель наоборот заинтересовать её показав что тебе в отлчии от нуждающихся и пускающих слюни коллег от неё ничего не надо. Кода привлечётся и начнёшь ловить ССС то сможешь перейти на другой этап.

Опубликовано:

Я вообще не советую начинать.

Но если уж сильно хоцца, познакомься, позови на встречу, веди в одну кафеху, другую, домой, кинестетики должна быть туча с самого начала, и дома трахай.

Опубликовано:

NIKON - думаю это будет совсем не тяжело , буду пробовать .

Red Sun - Тоесть не начинать ? по какому поводу ?

Опубликовано:

потому что сотрудница, из чего следуют

а)соблазнить будет тяжелее чем другую какую-нибудь

и б)пойдёт что-то наперекосяк - и будет тебе потом долго мучительно стыдно

Опубликовано:

Нет слов ... ты меня озадачил ... Я знаю что через полтора года я там больше работать не буду .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...