Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! завтра 2-е свидание, хочу секса и ЛТР. Не догоняю поведени

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Познакомился я с девушкой(или она со мной :) я так и не понял) где то месяц назад, взял телефон, договорились на выходных встретиться. Позвонил, она сначала вроде хотела на следующие выходные перенести, но я предложил ей изменить планы, ну в общем встретились на следующий день. Она сама с 1-й минуты меня начала кинестетить(я аж офигел), я соответственно тоже. Пошли гулять, посмеялись просто над всем над чем можно, она сама там отжигала нехило, посидели в кафе, поцеловались, покинестетились поактивнее(и тут надо было бы вести ее домой и ...., но вот незадача - некуда). Ну в итоге мы постояли пообнимались, поцеловались на прощание и по домам.

Потом еще по аське общались на неделе, она сама спрашивала, встречаемся мы как запланировано или нет. И вот я звоню, а она мне парит какуюто фигню про то что она занята, и ей там к чему то готовиться надо. На что я отвечаю, что мол мы договорились, и я спланировал свои выходные, а ты мне теперь заявляешь что ты занята. Ну она говорит ладно я с тобой завтра встречусь, я отвечаю что мне одолжения не нужны, в общем договорились завтра встретиться. Через час приходит смс с извинениями от нее.

А теперь собственно вопрос: 1. че это за странности ? 2. Как с ней замутить ЛТР ну и секес конечно(желательно завтра же)

Опубликовано:

simplename,

Странности у тебя, а не у неё ;)

2. Как с ней замутить ЛТР ну и секес конечно(желательно завтра же)

Ты сначала секс замути, а уж потом про ЛТР думай) Как это сделать? Не поверишь! Тут целый форум этому посвящён и даже Фак есть. ;)))

Опубликовано:

Привет. Отпиши как чего дальше. Но я думаю - у нее появился кто-то другой на горизонте - более переспективный. Или это ее БД - ты делай дальше. Удачи.

Если не в лом скинь в личку , чем дело закончилось. :rolleyes:

Опубликовано:

Девочка хочет от тебя решительных действий. Дай ей эту уверенность еще при вызвоне. Говори напрямую:

- Пойдем туда-то(намекаешь на квартиру или место, где вы будете недине), выпьем вина, посмотрим фильм.

Она думает: "Ура!! Ебля!!!" и соглашается. А уж дальше сам не подкачай :)) Возьми на всякий случай три-четыре презерватива. УДАЧИ!

Опубликовано:

qwertk возможно и так

Алекс Конн я и сам так думаю

Суть не в том как ее трахнуть, а где. У меня хаты нету, а она с родителями живет. Вот в чем проблемка. А собрались пока что тупо в кино, как я ни искал, не могу подходящего места найти (((

И еще, я так понимаю, что если она этих решительных действий(т.е. секса) и не дождестся, то это будет наше последнее свидание, или есть возможность как то все разрулить, чтобы было время место подискать ?

Может кто знает подходящий кинотеатр или другое место в центре, подскажите плиз !!!!

Опубликовано:
УГУ все так и бросились советовать, спасибо блин большое за отзывчивость !

А что ты хотел? Чтоб ща пекаберы бросились тебе хату искать?

Опубликовано:

Делай в кино болле жесткое кино. Грудь, трусики, страстные поцелуи. И на пики останавливайся, она будет хотеть еще. А до следующего свидания ты ищешь квартиру и зачОтишь ее.

P.S. СМСки это ее БД, никакого парня там нету. Они все так делают, почти поголовно. Пытается набить себе цену.

Опубликовано:

2 simplename

перегрел, записан в тормоза

Суть не в том как ее трахнуть, а где. У меня хаты нету, а она с родителями живет. Вот в чем проблемка. А собрались пока что тупо в кино, как я ни искал, не могу подходящего места найти (((

это твои проблемы а не её, да и не проблема это вовсе...

и вообще FAQ читать НАДО ВЕСЬ вдумчиво и неспеша...

Опубликовано:

А с каких пор сексом занимаются только на квартире? blink.gif

главное ты её соблазни....сделай так чтобы она сама готова была с тобой где-угодно лижби БЫСТРЕЕ!

Так как счас не жара... варианты на улице не рассматриваются... только какие-нибудь подьезды, я бы не парился а напал бы на неё или в кабинке уборной или в такси. это даст тебе время поискать хату к следующему разу. если у тебя без вариантов. моё имхоhappy.gif

Опубликовано:
Но я думаю - у нее появился кто-то другой на горизонте - более переспективный.

Или это ее БД - ты делай дальше.

Ни то не другое :P

Народным языком она тебя проверить решила. То есть свидание на ура, а к сексу парень оказался не готов, вот и решила проверить не с ебланом ли она встречается. Ты проверку прошел успешно. Пришло время страстного соития ;)

Опубликовано:

Но я думаю - у нее появился кто-то другой на горизонте - более переспективный.

Или это ее БД - ты делай дальше.

Ни то не другое :P

Народным языком она тебя проверить решила. То есть свидание на ура, а к сексу парень оказался не готов, вот и решила проверить не с ебланом ли она встречается. Ты проверку прошел успешно. Пришло время страстного соития ;)

теперь уже нет (( короче, аська зло, и вообще я в пролете(( вторая свиданка здесь http://forum.pickup.ru/t29592.html

лично я пришел к выводу что она уже записала меня в тормоза, ну потому что я реально стормозил и не проявил настойчивость на 2-й свиданке.

Опубликовано:

По-моему ты много паришься по этому поводу.

НЕ трахнул на второй свиданки!!! Все УЖАС, конец Света. Она записала тебя в тормоза!!! С чего ты взял???

P.S. Вообще-то ТФНы не трахают девушек на втором свидании, а ухаживают за ними месяцами (я не обзываю тебя ТФНом, а просто говорю, что бывает и хуже)

Опубликовано:
Ну она говорит ладно я с тобой завтра встречусь, я отвечаю что мне одолжения не нужны, в общем договорились завтра встретиться.

ТЫ сам себе противоречишь.Пропади от нее дней на 5 ,а потом позвони как ни в чем не бывало

Опубликовано:

в общем ща попытаюсь исчезнуть(насколько это возможно с учетом того что она знает мою асю), потом позвоню, а дальше видо будет(главное чтобы потеплело :D)

Да, и всем огромное спасибо за поддержку и советы !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...