Перейти к публикации
пикап.Форум

Убить таракана2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.На основании собственного опыта и читая сообщения других. Возник вопрос.

У меня бывало и не раз следующее состояние. Добиваешься, используя различные методы, заинтересованности девушки, первоначально не испытывающей ко мне интереса, свидания. И вот кажется оно - счастье. Первое свидание. Подчеркиваю - ее удалось заинтересовать. Все вроде хорошо. Кинестетика , улыбки , но есть внутренняя напряженность, неуверенность. (Немного о себе - с девушками до этого встречался.)Хотя до этого, когда мы с этой девушкой не одни, а в компании - все супер. Что за таракан?

Кто как считает с чем это связано и как избежать? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Редактируя после ответов на вопрос. Есть ощущение , что сам начинаю терять к девушке интерес, хотя до этого его добивался.

ЗЫ Внешне человек меня полностью устраивает.

Опубликовано:

Да вроде ничего не боюсь. Она вроде на Тайсона не похожа, в профиль :rolleyes:

Это не боязнь - напряженность какая-то, скованность. Так вернее. Конгруентность теряется

Опубликовано:

Это связанно с тем,что, как ты написал,добивался ее,то есть затратил на это свои силы и по этому теперь боишься все испортить и ее потерять.Понижай ее значимость для себя, поищи темы для разговора на которые вам обоим будет приятно общаться,выражай больше эмоций.

Опубликовано:

qwertk,

такое часто связано с некоей "внутренней неконгруэнтностью", то есть когда делаешь что-то, чего не хочется делать на самом деле. А делаешь из-за страха потерять девушку, испортить свидание, например.

Опубликовано:

ЗЫ Кто-нить из читающих, с такой проблемой сталкивался?

2landskneht и что делать? на твой взгляд :rolleyes:

2protagonista в том-то и фокус, что не чувствую ее значимость завышенной, наоборот чего-то к ней перестает тянуть. Вот в чем соль. B)

Опубликовано:

qwertk,

я сталкивался и переодически сталкиваюсь до сих пор. Лечу так: "а будь что будет, интересно ведь, чем всё закончится..)))" На ура проходит ;)

Опубликовано:

Думаю что это связано со стереотипом(шаблоном) "Для эффективного соблазнения девушки необходимо ей понравится сразу"

Как боротся с таракном?

Делая подходы, знакомства, соблазнения калибруй реакцию девушки, когда ты ей сходу нравишся, прочувствуй это состояние и сразу-же якори. Каждый раз усиливай якорь.

Затем при знакомстве с новой девушкой активизируй якорь и скажи себе "Я ей нравлюсь, просто она стесняется мне это показать".

Войдя в состояние тебе несложно будет побороть свой таракан.

Опубликовано:

Привет. Понимаю тебя на 100%. У меня у самого такая проблема (была). Значимость девушки сразу уходит в ноль после того как добился её... Это Значит, что нужно добиваться ту, которая реально достойна тебя! Не надо тратить время на 6ок. Если ты видишь, что готов на большое, так добивайся болшего!!! Удачи))

Опубликовано:
Добиваешься, используя различные методы, заинтересованности девушки, первоначально не испытывающей ко мне интереса, свидания. И вот кажется оно - счастье.

Какое счастье??

Первое свидание - это только возможное начало вашего близкого общения - именно так это нужно рассматривать..

Для тебя это "свидание", а для неё это может быть просто очередная встреча, каких по нескольку за день.

Она может и не подозревать о своей великой миссии соблазнить тебя самой на этой самой встрече, и тут тебе прийдется поднапрячься если ты чего-то хочешь.

Просто с самого начала знакомства подкорректируй свои цели относительно этой девушки, твоя конечная цель ведь не её согласие на первое свидание правильно??

И общайся с ней в нужном ключе с правильным МетаСообщением.

Вот тогда согласие на первое свидание станет для тебя лишь промежуточным этапом на пути к достижению твоей конечной цели.

Удачи.

Опубликовано:
Просто с самого начала знакомства подкорректируй свои цели относительно этой девушки, твоя конечная цель ведь не её согласие на первое свидание правильно??

И общайся с ней в нужном ключе с правильным МетаСообщением.

Цель. Действие. обратная связь. Коррекция. Действие.

Опубликовано:

Всем привет. Общался снова с этой девушкой. Было не свидание,просто встретились на улице - поговорили от нее кинестетика и от меня тоже (именно в такой последовательности). В конце поцеловал ее .

Она отстранилась "Мда"

Я на шаг от нее "Чего Мда?"

"Ничего" НА том и разошлись.

Кто как считает. Что это за фигня? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
ее удалось заинтересовать. Все вроде хорошо. Кинестетика , улыбки , но есть внутренняя напряженность, неуверенность. (Немного о себе - с девушками до этого встречался.)Хотя до этого, когда мы с этой девушкой не одни, а в компании - все супер. Что за таракан?

Кто как считает с чем это связано и как избежать? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

напряженность из-за того,что ты не находишь предмета,которым мог бы в очередной раз ее заинтересовать,будь собой в конце концов

Опубликовано:

Привет.

Сегодня виделись с ней по работе делал - БД. Работает епрст. ОНа вначале держала Д, потом стала идти на ближе.

Игра продалжается :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Это инстинктивный встроенный страх, именно он отделяет тебя от альфа поведения. нужно преодолеть, поставить под контроль

Есть методы управления эмоциями , в том числе страхом. Запишись на курсы тренинга выживания (поведения) в экстремальных условиях, там обучат методам. Практика помогает плохо, знаю, боятся даже многие мастера - это снижает эффективность в разы.

Лучше - использовать духовно -энергетические практики, но опыт показывает, что овладеть ими смогли лишь те, кто этим практиками всерьез занимается.

Опубликовано:

Вот он, косяк:

до этого, когда мы с этой девушкой не одни, а в компании - все супер.

Ты сначала её соблазни, потом уж и в компанию тяни. А из своей компании девчёнок крутить - как-то это неправильно. из компании стоит и на самом деле соблазнять тогда, когда ты уже настоящий альфа (а не пытаешься моделировать).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...