Перейти к публикации
пикап.Форум

Тонко послали на***. Варианты ответа?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(Стоим в дверях ее квартиры. Я уже собираюсь уходить, но затронута интересная, по крайней мере для меня, тема).

...

Я: Ты тут не замерзнешь?

Она: Нет. Ты только кнопочку [лифта (прим. автора)] нажми.

Я, честно говоря, не нашелся. =\

Чмокнул в щечку и ушел.

Ваши варианты??? (на будущее)

Опубликовано:

я на лифте не езжу.

На них гоняют тока те, кому есть,что скрывать под одеждой)))

Вариантов уйма, главное не молчать, как ты сделал, показать, что тя эти словане задели, не придал им значения. Она понизила твой СП, ап это скверно)))

Опубликовано:
(Стоим в дверях ее квартиры. Я уже собираюсь уходить, но затронута интересная, по крайней мере для меня, тема).

...

ты=

- а если не нажму, замерзнешь совсем?.. ;-)

Опубликовано:
Берешь ее за руку и ведешь в лифт... :)

как вариант развития.

или подходишь после этого и засасываешь. ;-)

Опубликовано:

1 - думаешь в лифте нам будет теплее?

2 - у тебя лифт с обогревом?

3 - это как-то поможет согреться? тогда ТЫ понажимай кнопочку раз 300 - точно согреешься :)

4 - я лучше нажму тебе на носик! :) (нажимаешь, целуешь)

5 - нет - лучше зайдем к тебе: там нам будет более комфортно (заходишь, разводишь, зачотишь)

Опубликовано:

1 - думаешь в лифте нам будет теплее?

2 - у тебя лифт с обогревом?

3 - это как-то поможет согреться? тогда ТЫ понажимай кнопочку раз 300 - точно согреешься :)

4 - я лучше нажму тебе на носик! :) (нажимаешь, целуешь)

5 - нет - лучше зайдем к тебе: там нам будет более комфортно (заходишь, разводишь, зачотишь)

NICE!!!!

Почему я не зеленый?.. :rolleyes:

Опубликовано:

Нажимать у меня плохо получается, я умею только чмокать(ласкать) :) И целуешь ее.

После ухода, когда осознаешь, что ошибся:

возвращаешься домой, берешь какой-нить электрический обогреватель и приходишь к ней :) Если девочка с чувством юмора, можно придти в плавках и с полотенцем :))

Опубликовано:

я вот веришь... значит в ногах правды... тебя знаю... выпьем чаю... узнаешь первой... значит понравится... снова попробуешь часто... ну все ж ясно... говорить очень быстро с невозмутимым выражением лица, делая очень короткие паузы в месте многоточия. как зависнет - поцеловать в пупок. дальше углублять и не лажаться. работает сцуко. варианты возможны. 2 успешных зачета (один мой).

Опубликовано:
я вот веришь... значит в ногах правды... тебя знаю... выпьем чаю... узнаешь первой... значит понравится... снова попробуешь часто... ну все ж ясно... говорить очень быстро с невозмутимым выражением лица, делая очень короткие паузы в месте многоточия. как зависнет - поцеловать в пупок. дальше углублять и не лажаться. работает сцуко. варианты возможны. 2 успешных зачета (один мой).

Не понял фишки...

Опубликовано:

Не понял фишки...

Разрыв шаблона. Молниеносное наведение транса. Углубление. Внушение. Поддержание трансового состояния. Наведение позитивного Эмоционального шторма (самое сложное, описать очень трудно). Выход из транса. (иначе это будет квалифицировано как изнасилование) Секс. Повторное погружение в транс. Якорение позитива. Выход из транса девушки с наступлением сна.

Приведенный ранее пример - не шаблон. Шаблон в этом посте. Не важно, что ты будешь говорить, важен общий принцип. Может и не срабатывать. но когда, например, идешь на обгон нескольких фур на оживленной трассе - рискуешь большим. Действуй.

С уважением, Doctor of Medicine

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...