Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пт...в общем опишу свою историю...

Влюбилс в девушку до безумства(Катя), проявлял всякие ухаживания,комплименты,подарки дарил и тп...На день Св.Вал. прислал ей букет из 7 лилий(ее любимые цветы).Она сказала всего лишь спасибо..Узнал про любимые цветы через ее лучшую подругу, и мою тоже хорошую, с которой оч. хорошо общаюсь..После стал у подруги распрашивать про нее, и спросил - могу ли я добиться ее? На что подруга ответила, что шансов нет, мне лучше забыть...Я ходил в депресняке около 1.5 недели..Влепил ей игнор..(Кате). После чего Катя мне пишет следующую переписку:

К - Вань,объясни мне пожалуйста,почему ты со мной не общаешься?

Я - Общаюсь..

К - Ты со мной вообще не общаешься! Не разговариваешь...Что произошло? Это после алисиных слов? Просто знай,она это сказала без моего ведома...я ничего не знала...

Я - А толку-то? Что-то изменилось(изменится)??

К - Вань,я очень хочу с тобой общаться...ты не можешь быть мне другом?!?

Я - Извини,не могу..мне так тяжело..

К - Мне обидно это читать..Давай ты попробуешь!?

Я - Я уже сказал. По другому я не могу...Тебе не понять.

К - :(

Вот..такая история..я люблю ее до безумства...немогу забить на нее и забыть ее...так что плз не советуйте мол забей на нее, и иди дальше..у меня это не выйдет, я пытался..не получается...я действительно хочу ее и только ее..

Опубликовано:

Да курил...разные случаи...а тут никакая не проверка на вшивость...незнаю что делать...вижу ее каждый день, злюсь до безумства когда вижу, что она флиртует с др.парнями..

Опубликовано:

вот тебе наука №1 - нефиг слушать подруг всяких и друзей... если хочешь чего-то добиться - добивайся этого от девушки, а не от ее подруг!!!

Опубликовано:
Вот..такая история..я люблю ее до безумства...немогу забить на нее и забыть ее...так что плз не советуйте мол забей на нее, и иди дальше..у меня это не выйдет, я пытался..не получается...я действительно хочу ее и только ее..

Да... Стандарт.

Сначала ответь на вопрос: "Ты согласен слушать советы опытных людей, разбирающихся в женской психологии и умеющих соблазнять этих самых женщин?"

Если да - СЛУШАЙ и СЛУШАЙСЯ, учись, кури форум, читай ФАКи.

Если нет - можешь забыть сюда дорогу.

Ты сейчас думаешь, что твоя ситуювина уникальная и тебе не поможет то, что советуют другим, но это не так.

Жду ответа на вопрос.

Опубликовано:

По-моему, такие ситуации бывали почти у каждого(в том числе и у меня). Совет банален: Т10Б, займись спортом(быстрее забудешь да и самооценка появится). И помни:ты один,а девушек много...

Опубликовано:

Я хочу забыть, очень...но не получаетс..никак не выходит из головы...она идеал для меня..хочу только ее и все..

Опубликовано:
Я хочу забыть, очень...но не получаетс..никак не выходит из головы...она идеал для меня..хочу только ее и все..

В игнор на неделю, потом обьявись и выдай шоу:

Ты: Привет!!!! Я согласен быть твоим другом потому что мне сейчас очень нужна помощь опытной девушки!

Она: Бла-Бла

Ты: Я до безпамятства влюбился в одну крайне сексапильную даму и собираюсь... как бы это помягче сказать... ну короче к ней собираюсь... только вот проблема есть!

Она: ?!?!?!

Ты: Ты ведь мне подруга?!

Она: ну да... эмм...

Ты: Научи меня клево целоваться, если ты мн подруга.

Она: ....бла-бла...

Набивай стрелку в укромном месте и действуй! Если хорошо её поцелуешь, да еще и прижмешь...

Короче если получится - то карты тебе в руки будут! :ph34r:

Опубликовано:

ставшая традиционной фраза Садисто: сделай ВВП и СЛДНД. ты немножко понизишь её значимость для себя, тебе легче станет. ну и попробуй сделать то, что те посоветовал Lan. Spirit. ну и дальше там по ситуации

Опубликовано:
Конечно согласен..

1. Тебя не устраивает ее отношение (ДОД). Вывод, ТЕБЕ надо МЕНЯТЬСЯ, чтобы у нее появился интерес к тебе, как к МУЖЧИНЕ!

2. Почему ДОД? Поверь, ты наделал кучу стандартных косяков. Это нормально, все мы учимся лучше всего на собственных ошибках. УЧИСЬ на ошибках, а мы подскажем, если что-то не понятно.

3. Какие косяки и как их исправить?

- Завышенная значимость. Понижается, например, переключением интереса на что-то другое, лучше всего на другую ОЖП. Тебе сейчас трудно это сделать, но ПОВЕРЬ, соблазнить другую - это лучший вариант. Ты пока этого не можешь, но начни хотя бы знакомиться на улице, собирай телефоны, относись к этому как к развлечению.

- Твои подарки и внимание. Как видишь, они не принесли желаемого. Почему? Девочка видит, что ты УЖЕ в ее власти. Зачем ей давать тебе что-то, если ты и так покорен!? Вывод: она должна ЗАРАБОТАТЬ твои подарки и твое внимание.

4. Еще недавно прочитал туту топик Sn@ke "чтиво для выводов!" - 1-й пост прочти, очень поучительная и полезная для тебя история. Сделай выводы.

Хватит пока, это переваривай.

Опубликовано:
2 Lan.Spirit:

НЕ ПРОКАТИТ :)

БЫЛО ДЕЛО - КАНАЛО! :rolleyes:

Как минимум СП поднимет ;)

2афтар:

А если спросит во время поцелуя, а как-же та дама?, то делай охреневшие глаза, пауза секунды 2, и выдавай: Как? Это тебя надо спросить! B)

Опубликовано:

Неа!!! Не проканает. Конченый совет. Детский какой-то.

Иди в поле короче и Т10Д.

И слушай и делай все, что Jaguar__D скажет. :)

Опубликовано:
2 Lan.Spirit:

НЕ ПРОКАТИТ :)

Та да. При том, насколько он завысил для себя ее значимость, он ее даже немного боится. А то, что предложил делать Lan.Spirit, надо делать уверенно.

Вообще, все надо делать уверенно. Автор, понижай значимость.

Опубликовано:
Ты: Привет!!!! Я согласен быть твоим другом потому что мне сейчас очень нужна помощь опытной девушки!

Она: Бла-Бла

Ты: Я до безпамятства влюбился в одну крайне сексапильную даму и собираюсь... как бы это помягче сказать... ну короче к ней собираюсь... только вот проблема есть!

Она: ?!?!?!

До этого момента идея хорошая, только влюбился нужно поменять на "познакомился"

..............

Если всё делать правильно то:

Для начала понизь значимость.

Потом всё таки стань с ней дружить. Тогда у тебя будет к ней доступ и ты сможешь на ней неспеша оттачивать техники. Хорошо продуманный ДОД может очень хорошо привязать её к тебе и если не ТФНить то в течении 2х месяцев она будет твоей.

В это время не страдай фигнёй и читай литературу, выписывай основные мысли и тактики, выучи метафор и рутин. И в бой.

Опубликовано:

Пропади с её горизонтов хотя бы месяца на 2, полностью, а потому у тебя с ней может многое получиться, если изменишься и за это время трахнешь кого-то кроме своей руки...

Опубликовано:

Пропасть нереал..я учусь с ней в 1 заведении..каждый день вижу..но я ща в больницу ложусь, на 1.5 недели пропаду...че за это время делать?

Опубликовано:

И ? Не *бу, но хочу ведь.....дико хочу...даже не то что секса, просто хочу быть с ней рядом...

Опубликовано:

n0Ob

Ты думаешь я скажу лучше чем ребята сказали?

Они все правильно сказали. И многие из них, очень многие, именно таким путем и развивались (-ются).

Но я конечно, могу добавить :) А почему бы и нет? Ты же хочешь?

Решение очень простое, тебе надо стать из милого, наивного мальчика, который пока еще верит, в взаимность, веселым и немного дерзким падонком(Мистер очень хорошо, в своих постах показывает эту модель), поигнорить её с месяц, без соплей. Потом полностью поменять внутренние установки на правильные, ( потом начать сближаться на твоём Д, паучок и доверие делать) прийти к ней, или затащить к себе, ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ, засосать, возбудить и трахнуть. Не ожидая от неё разрешения, что тебе это можно или нельзя. Просто красиво и с небольшоё борьбой снимаем с неё все, если конечно, она тебя ударит по яйцам, то это означает, что лучше не надо, а то еще напишет чего-то кому-то :)

В общем, добро пожаловать в мир пикапа, сначала будет тяжело ) А потом понравится :)))

а если ты хочешь, быть рядом с ней (прям как в песне зомбированный твой мозг), то ты уже её друг! оффициально! будь с ней рядом! стань её жилеткой! и ты будешь с ней рядом! :)

Опубликовано:

Derka, спасибо :-) за доверие ;-).

Автор, еще Derkу слушай ;).

Ты думаешь я скажу лучше чем ребята сказали?

Они все правильно сказали.

Вот за это отделный респектос! =)

Замечал у тебя до этого отношение: "Тихо всем! Ща батя скажет!"

Хотя... имеешь право =)).

просто хочу быть с ней рядом...

Автор, ПОЙМИ: женщина ищет Мужчину. Допустим, ты будешь с ней, каждый день. Но тра*аться она будет с тем, с кем будет встречается 1-2 раза в неделю, с тем, кто покажет, что он СИЛЬНЕЕ ее.

Тебя это устраивает!?

Просто на тебя свалили кучу инфы, к которой ты не был готов, поэтому побежал за помощью к гуру.

В общем, перечитай свой топик, возьми советы на вооружение, перевари, пойми, сделай выводы и действуй, как тебе сказали.

Если не понял - кури форум, а через недельку (месяц) перечитай свою тему еще раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...