Перейти к публикации
пикап.Форум

в первый раз завис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

день первый (среда): в школе дискач, попили пива с друганом, вернулись к школе, две девачки... Аля(6) и Маша(8). Начинаем разговор, всё идёт нормально, сошлись на том что нада где-нить бухнуть, идём к другану... бухаем, играем в бутылочку (зверские засосы), провожаем до дома.

день второй (четверг): ничё особо не было... встретили их один раз, поговорили, разошлись в тупиковом состоянии...

день третий (пятница): снова пошли к другану нормально бухать..... вот тут-то всё и началось..... нажрались, танцы, пошли провожать.... мы резко разделись на пары: я с Машей, друган с Алей. Я начал Машу разводить... поцеловались (сначала считал сколько раз, потом сбился)... один раз получился такой страстный, что прям аш дыхание перехватило...незамедлительно предложил встречацца, она обещала подумать, провожаю Машу, у подъезда спрашиваю: чё мол надумала?, она сказала глядя в глаза "сегодня соглассна", но я до сих пор не понимаю как понять эту фразу.... поцеловал, взял телефон, получил звезды от предков (3часа ночи как-никак).

день четвёртый (суббота): протрезвел, понял что завис по-полной, пришол с шараги, позвонил ей, она дома под наказом на неделю, мило побеседовали... но я хз как у неё спросить: ну чё мол мы ещё встречаемся?..... я надеялся вживую спросить, а тут наказы йопт... ппц... НИД ХЭЛП!

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросу про возраст и хочу добавить - не делай вообще ничего пока не покуришь как следует форум и все его ФАКи!!!

А сразу скажу - вообще забуть о том что надо обсуждать такие вопросы как "встречаемся"!!! ДЕЛАЙ но не ГОВОРИ!!! РАЗГОВАРИВАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!

Опубликовано:

16мне, ей 17, обычно не наказывают, но как-никак не каждый день в 3 часа ночи домой приходят...

Опубликовано:

ребятыыыы..... я реально завис! у меня ступор нереальный!!!

Что значит "завис"?

ну не могу я без неё кароче....

и щас нет мыслей о там как-бы мне её трахнуть красиво....

щас она мне нужна как девушка, а никак попа с дыркой....

Опубликовано:

Чувак, попроси чтоб её родители отпустили погулять её только с тобой, под твою ответственность и тп, это если ты их знаешь, если нет, можно тож попробовать, ну на крайняк на площадке у неё потусуйтесь, наказанных обычно туда выпускают (малой был, такая же фигня была с девушкой).

И не говори про встречанья, тк это тупо, банально и беспонтово, как сказали уже, веди себя с ней как будто уже. главное наглость, но в то же время тактичность.

Опубликовано:
Чувак, попроси чтоб её родители отпустили погулять её только с тобой, под твою ответственность и тп, это если ты их знаешь, если нет, можно тож попробовать, ну на крайняк на площадке у неё потусуйтесь, наказанных обычно туда выпускают (малой был, такая же фигня была с девушкой).

И не говори про встречанья, тк это тупо, банально и беспонтово, как сказали уже, веди себя с ней как будто уже. главное наглость, но в то же время тактичность.

на данном этапе ты едиственный кто мне реально помог.

Опубликовано:

Встреччаемся ли мы ?

Такой вопрос должен беспокоить дувушку ;) а не тебя, вообще не спрашивай и не предлагай встречаться это раз.

Второе не пей ;)

Третье понижай значимость.

веди себя с ней как будто уже.

Хмк, после его косяков я бы вёл себя со стороны мне пофиг встречаемся или нет ;)

Чувак, попроси чтоб её родители отпустили погулять её только с тобой, под твою ответственность

Гы гы ;)))))))) проси проси ;)

ну на крайняк на площадке у неё потусуйтесь, наказанных обычно туда выпускают (малой был, такая же фигня была с девушкой).

Хмк ;) я бы позвонил сказал мол бла бла бла там то тамто ... не можешь? Как жаль, ладно я тогда подруге другой позвоню (Желательно общей ;) )

Присоединяюсь к товарисчу something

Займись маструбацией и курением форума, топа пожалуйста не одновремменно, если ничего не поймёшь, повторить процесс раза 2 ;)

Читай ссыли в подписи.

Опубликовано:

вот всё т закончилось....

меня просто чётко продинамили.

она сказала: "Я была не слишком трезвая и мало понимала что я говорю".

я позвонил другу, он сказал: "найдёшь себе лучше!"

я: "Будем надеятся"

он: "да чё тут надеятся, так и будет"

я привык доверять своим друзьям...

я очень рад что мне помогли мастера пикапа, с этого дня я начал смотреть на мир по-другому.

спасибо!

но естб одно чем я отличаюсь от вас, пикапщики: я не ищу себе девку на одну ночь, мне нужна девка, которая будет со мной всегда!

Опубликовано:

сорри...но в 16 лет искать себе на всегда.... это максимальзм,

должен быть сначала опыт, выбор...

кста вот из-за этого много браков почти сразу расподаются. ;)

Опубликовано:

я по-пьяне обещал женицца на дочке главно байкера Саратовской области...

теперь чёрт-возьми придёцца слово держать....

как-никак пива наливали на-халяву.... =)

Опубликовано:
но естб одно чем я отличаюсь от вас, пикапщики: я не ищу себе девку на одну ночь, мне нужна девка, которая будет со мной всегда!

Гы гы уже месяц встречаюсь с 7кой .... но блин у неё золотая голова ;)

Почти не изменял ;))) и вообще почти влюбился ...

так что взрослей, засунь куда-подальше макксимолизм и начни с малого хотя бы с девочки на ночь :)

Опубликовано:
так что взрослей

хм... а это прикол шоль у тебя?

:

Мне в реале 15 лет.Вечный девственник :)

З.Ы. киньте ссылку на шкалу, а то приблизительно знаю, но не изучал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...