Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Накосячил(((

расскажу полную историю...

В домашней сети есть что то типо аськи....сеть у нас большая на несколько районов...ну и она живёт гдет далеко....

Не помню кто то дал мне её номер, мы начали общаться...все было хорошо,она показала свою фотку,а я ей свою...я ей как она сказала сильно понравился....

ну неделю мы с ней хорошо общались...и вот в какой то день я начал разговор о знакомых девчонках(знаю что нельзя ни в коем случае) ну вот рассказал про свои косяки с ними,и про свои удачи(которых было меньше),даже показал фотку знакомой и расхвалил её...

и в друг она резко начала игнорить....почти не отвечает...!я ей пишу: ты наверно разочаровалась во мне после этого!?!?!она говорит типо "ДА",но не прямым текстом....я долго грузился по этому поводу...все докапывался до нее,писал смс,в чате пытался заговорить,но она тупо игнорила....

но через какое то время всё опять стало норм....я ей опять же понравился,...мы хорошо общались,делали друг другу комплементы...и она предложила встретится....и сказала что может быть моей девушкой ...что то типо того....

ну вот встретились мы с ней...а произошло это в такой тупой обстановке....была сходка односетчан типо...я там никого не знал...а она пришла с подругами и было много её друзей....ну я к ней подошёл ,сказал пошли погуляем в 2м....подарил ей подарочек небольшой...!!

При этой прогулке я даже не знал что ей сказать....большее время мы молчали...хотя в сети мы находили общие темы на которые можно поговорить!

ну вот пришёл я домой,и спрашиваю "какие впечатления?"(сам знаю что ответ будет писсимистичен)

она говорит: извини но у нас ничего не может быть,ты для меня слишком мал...Я вчера весь вечер грузился,да и щас забыть не могу,даже не столь мне нужны были отношения с ней,как обидно то что я для неё мал((( (она старше на 4мес)...

как быть что делать?!?!помогите советом мб можно как нибудь исправить....или уже пора забыть???

Опубликовано:

уже пора забыть???

и Т10Д.... после чего как-нибудь вернешься к ней уже матерым волком-соблазнителем! ;)

что за Т10Д?

соори за тупость...но я форум чуток читал,в основном искал похожие проблемы....

Опубликовано:

Трахни других 10 Девушек

Надо было гнать что-нибудь веселое про то, как клево ходить за ручку, только вот ты не умеешь...

Просто гнать с уклоном на сближение.

А такой гон называется БГ (БредоГенератор) и его надо развивать.

А вообще скури этот форум и будет тебе счастье и куча девочек! :P

Не парься, особенно из-за 4х месяцев! Хотя если тебе лет 5-6, то это очень весомо! :lol:

Опубликовано:
Трахни других 10 Девушек

Не парься, особенно из-за 4х месяцев! Хотя если тебе лет 5-6, то это очень весомо! :lol:

нед 16лед)ей 17 ща...

ну что кто нить посоветует что нибудь,...а то читай то читай это,хотябы покритикуйте ,куритесь в ситуацию какие предложения ...и т.д

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД (выйди в поле и познакомься с какими-нить девушками, соблазни любую другую незнакомую девочку) сделай как говорит Садисто. Т10Д пытайся, хотя максимум что у тя щас получица - Т1Д. а вообще твой главный косяк: молчал. Бредогенератор тренируй. надеюсь вы хоть за ручку шли, а то ещё один косяк... насчёт 4 месяцев - смешно. это не разница в возрасте

Опубликовано:
ВВП и СЛДНД (выйди в поле и познакомься с какими-нить девушками, соблазни любую другую незнакомую девочку) сделай как говорит Садисто. Т10Д пытайся, хотя максимум что у тя щас получица - Т1Д. а вообще твой главный косяк: молчал. Бредогенератор тренируй. надеюсь вы хоть за ручку шли, а то ещё один косяк... насчёт 4 месяцев - смешно. это не разница в возрасте

даже не за ручку))да блин я туда пришёл а у нее там все друзья и т.д...со всеми обнимается все её поздравляют....1сабжж мой прочитай

Опубликовано:

Дело в том, что нет таблетки которая тебе поможет. Просто прочитай как можно больше статей и постарайся Т(как-можно-больше)Д :)

Опубликовано:

имхо все дело в неразвитом бредогенераторе

кстате у меня типа такой траблы тока я когда с сестрой общаюсь - болтаю без остановки и всегда темы есть чтобы поболтать, а когда с девченкой которая нравиццо - я молчу как лох, думая о том что чем дольше я молчу тем больше лох. последний раз давно был, так что надеюсь я вырос с того времени :)

Опубликовано:

Мля!!! Вот вам открывашка для беседы:

Ты: Меня больше остальных беспокоит один вопрос относительно тебя...

Она: Какой?!?!?!

Ты: Как ты относишься к проблемам московских негров?

Она:...эээ... нуу...

И начинаешь гнать! Главное, чтобы у нее улыбка была на лице, чувствуй изменения.

А потом и про ручку загони, типа НАУЧИ МЕНЯ ХОДИТЬ ЗА РУЧКУ! Я НЕ УМЕЮ! МЕНЯ МАМА В ДЕТСВЕ ЗА НОЖКУ ВОДИЛА! :lol:

Опубликовано:
Мля!!! Вот вам открывашка для беседы:

Ты: Меня больше остальных беспокоит один вопрос относительно тебя...

Она: Какой?!?!?!

Ты: Как ты относишься к проблемам московских негров?

Она:...эээ... нуу...

И начинаешь гнать! Главное, чтобы у нее улыбка была на лице, чувствуй изменения.

А потом и про ручку загони, типа НАУЧИ МЕНЯ ХОДИТЬ ЗА РУЧКУ! Я НЕ УМЕЮ! МЕНЯ МАМА В ДЕТСВЕ ЗА НОЖКУ ВОДИЛА! :lol:

во вот это прикольно=)

еще кто нить свою реплику киьнте

Опубликовано:
да блин я туда пришёл а у нее там все друзья и т.д...со всеми обнимается все её поздравляют....1сабжж мой прочитай
Конечно, нельзя было устраивать свидание в месте, где у нее SP, надо наоборот, там где у тебя высокий, чтобы она чувствовала себя бедной овечкой, а тут ты такой матерый волк-соблазнитель :)

P.S. Укуривайся форумом и читай книжки, не забывая о практике.

Опубликовано:
ну неделю мы с ней хорошо общались...и вот в какой то день я начал разговор о знакомых девчонках(знаю что нельзя ни в коем случае) ну вот рассказал про свои косяки с ними,и про свои удачи(которых было меньше),даже показал фотку знакомой и расхвалил её...

Не нужно. Никаких знакомых девушек, только ты и она. В придачу тебя можно читать, как книгу и ты это сам позволяешь, очень плохо.

и в друг она резко начала игнорить....почти не отвечает...!я ей пишу: ты наверно разочаровалась во мне после этого!?!?!она говорит типо "ДА",но не прямым текстом....я долго грузился по этому поводу...все докапывался до нее,писал смс,в чате пытался заговорить,но она тупо игнорила....

С этого момента, она начала играть в БД. Когда девушка капризничает, никогда не ведись на это. Поведёшься, как в твоём случае, она поймёт, что она права и она выиграет, ты только укрепишь её уверенность и подсядишься на неё ещё больше. Не поведёшься, покажешь ей, что тебе всё равно на её закидоны, она поймёт, что она не права, ты выиграл.

но через какое то время всё опять стало норм....я ей опять же понравился,...мы хорошо общались,делали друг другу комплементы...

Круто они умеют! ) После этого, ты подсел на неё ещё больше.

ну я к ней подошёл ,сказал пошли погуляем в 2м

Единственное где можно сказать хорошо.

подарил ей подарочек небольшой...!!

Не критику не одобряю. Какой подарок? Как подарил? Но как видно дальше тебе это не помогло.

При этой прогулке я даже не знал что ей сказать....большее время мы молчали...хотя в сети мы находили общие темы на которые можно поговорить!

Пример всем, кот "учиться общаться в нете".

ну вот пришёл я домой,и спрашиваю "какие впечатления?"(сам знаю что ответ будет писсимистичен)

Зачем ты спрашивал? Тем более знал, что всё плохо. Хотел получить от неё надежду. Дальше она с тобой играть не захотела. Ты ей не подошёл ей как самец. Естественный отбор.

она говорит:...

Здесь она говорил бред. И нечего комментировать – это твой итог.

как быть что делать?!?!

Забыть её. Взять опыт из этого случая и развиваться. :)

Опубликовано:
и вот в какой то день я начал разговор о знакомых девчонках(знаю что нельзя ни в коем случае)

Хмк ;) а почему, я иногда начинаю рассказывать что бы на примере показать что мне не нравиться...

Имхо записала в тормоза , появился другой мальчег. На тя просто нет времени.

Потом видимо СП у тя..... гхм... в попе что ли ;)

Так что не парься, го в поле за опытом, приодеться не забудь ;)

Опубликовано:
Так что не парься, го в поле за опытом, приодеться не забудь ;)

Оделся я норм....а подарок подарил вроде так: когда мы гуляли я сказал давай остановимся у меня есть маленький подарок на прошедшее 8марта...(я ей 8хотел но не было возможности встретится),оставайся такой же прекрасной какая ты щаЗ))ну что то тип того....

а вот ща я её игнорю и она тож не пишет...,и ваще стараюсь о ней забыть ...

Опубликовано:

ЁЁЁЁ!!

ПОЛЮБИ СЕБЯ И ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ!!

Поставь себе альфа-фильтр v1.1.

скачать его можно тут www.volshebnaiatabletka ru )))

серьёзно

Слишком много паришься

1)курни форум, основа бд.

2)вызванивый и говори-говори-говори!!! бг на мах!!

и верь!! верь что получиться!!

Опубликовано:

да фсё уже ф пизду её,меня уверили в себе,я спецом показывал фотки её ,многие сказали что она не красавица и забей на нее(а мне так приятно когда это говорят...(ну чтобы поскарей забытЬ))

ну вот терь ваще не пишу ничего....

Опубликовано:

выскажете своё мнение об этом разговоре....игнорил дня 2-3примерно,знаю что тупо получилось....жду советов

19:50:28] <я> 06да!

19:51:43] [Юляша] 01что да?

19:52:26] <я> 06ничего

19:52:38] [Юляша] 01Жень ну говори чтоли! Че ты?

19:52:45] <я> 06просто интересуюсь

19:53:32] [Юляша] 01Просто не бывает :) есть цель?

19:54:04] <я> 06нет

19:54:30] [Юляша] 01не общительный ты..ну да и ладно, как хочешь

19:55:06] <я> 06общительный

19:55:10] <я> 06хотя

19:55:15] <я> 06нет ,тебе видней

19:56:10] <я> 06я в среду возможно на поинт забегу

19:57:36] [Юляша] 01:)) страный т ыкакой то стал?

19:57:53] <я> 06изменился не много

19:58:10] [Юляша] 01из-за меня?

19:58:37] <я> 06возможно и такое

19:58:37] [Юляша] 01:( в худщую сторону?

19:58:44] <я> 06тебе видней

19:59:26] [Юляша] 01мне ничего не видно

19:59:37] <я> 06плохо смотришь=)

20:00:04] [Юляша] 01поговорИ, станет лечге

20:00:11] <я> 06с кем?

20:00:20] [Юляша] 01со мной..не со стенкой же!

20:00:33] <я> 06а я с кем сейчас разговариваю?

20:00:46] [Юляша] 01мда..ясно..спасиб

20:00:58] <я> 06опять не внимательн смотришь:

[20:00:58] <я> 06[20:00:20] [Юляша] со мной..

20:01:25] <я> 06я тебя не считаю стенкой

20:02:58] <я> 06мы так и будем молчать?

20:03:21] <я> 06мне интересно узнать :что ты думаешь в время таких пауз?

20:03:21] [Юляша] 01ты не хочешь говорить...тянуть из тебя слова? зачем?

20:03:27] <я> 06[20:03:21] <Gensi> мне интересно узнать :что ты думаешь в время таких пауз?

[20:03:56] [Юляша] 01думаю о жизни

20:04:17] <я> 06о дальнейшей?

20:05:12] [Юляша] 01ага..а мне интресно вообще что думаешь ты

20:05:39] <я> 06а я не знаю о чём думаю т.к в голове каша

20:06:15] [Юляша] 01мда...

20:06:26] [Юляша] 01действительно ты изменился.

20:07:41] <я> 06как я изменился?

20:07:57] [Юляша] 01другой стал, не обительныц

20:09:06] <я> 06наверно

20:10:50] Соединение не установлено

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...