Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я вот тут решил такой топик создать, чтобы перед и после свиданок делать разбор полетов, дабы потом не возникало тем на подобии "Вот и наломал дров, Только где не знаю", когда уже накосячил так, что шляпа. Т.е. чтобы свести косяки к минимуму. Заодно и другим наука будет :).

Ну вот например на завтра у меня запланировано два свидания. Одно днем, другое вечером. Со всеми первый раз.

Девочка №1

На вид 6,5-7 баллов. Познакомились на сайте, потом общение переместилось в асю, но я там бываю редко, поэтому недавно сказал, что надо встретиться в реале.

Она - ок

Я - В понедельник

Она - Ладно

Я - телефон давай, чтобы созвонится и все уточнить

Она - 89******

Сегодня вечером звоню ей, вот примерный диалог:

Она - Алло (голос веселый)

Я - Привет! Это ИМЯ? (делаю такой же голос и интонацию)

Она - Да! А это ИМЯ?

Я - Да.

Она - Подожди, просто я знаю троих ИМЯ, тебе сколько лет? (вот тут надо было как-то по-умней ответить)

Я - 20, ты мне в асе оставляла номер

Она - Да? Когда?

Ну тут начался диалог о том кто, когда и зачем.

Она - Ааа, все, поняла! А о чем мы в асе договаривались?

Я - О встрече в понедельник

Она - Даа? (как меня бесит этот тон, так и хотел сказать - манда!)

Я - Да, у тебя память дырявая? (стебным тоном)

Она - (смеется) Да, она у меня такая... А во сколько?

Я - Давай я позвоню тебе завтра в 19.00 и там договоримся, где пересечься.

Она - Ну давай еще завтра позвони, чтобы...

Я - Нет, я так не люблю - позвони завтра, позвони ночью,(тут она улыбается, аж дышит в трубку) давай договоримся сейчас, потому что у меня время не резиновое

Она - Т.е ты меня включил в свой график? (веселый тон)

Я -Да (ну и дальше кароче договрились).

Вот так господа. Хочу пригласить в кофейню, но блин проблема в том, что я не был ни в одной кофейне... :ph34r: Да знаю это стремно, это не правильно, надо вести туда, куда знаешь, где был хоть раз, но я предпочитал раньше пить пиво с друзьями на улице. :) Не думаю, что прям накосячу из-за этого, опыт подобный есть уже.

Девочка №2

Ну тут все просто, давно не могли встретиться, из-за работы. То у меня выходные перенесут, то у нее. :) Она будет "дневная". :))

И чуть не забыл про Девочку №3.

Познакомились тож в инете. Не помню как открыл, потом спросил не жалко ли ей зебру (на фотке лежит на диване)? Ответила, что красота требует жертв. Я - Яподам на тебя в общество защиты животных! Она - Пощады не жди! Я - Ты меня хочешь затрахать до смерти? Она - ну не до смерти, но хочу! Потом опять был треп, и пришло 8-е марта. Я поздравил, 9-ого написал, что забыл предупредить, что взимаю плату за поздравления. Интим и деньги не предлагать. (Юзайте товарищи на здоровье :)) Спросила, а чем тогда платить? Я - свиданием. В итоге сама оставила свой номер и это скорее история развода на телефон. Но с ней я планирую встретится во вторник.

В общем жду критики и советов. :)

Опубликовано:

1. Не понравился вызвон. Меняй ;)

2. Слишком много инета

3. Сходить в кафейню это норм :) Но загляни туда сначала сам хотяб на 5 минут чтобы оценить обстановку и меню ;)

4. Удачи

Опубликовано:

Выкинь инет, а то все знакомства из инета.

Подожди, просто я знаю троих ИМЯ, тебе сколько лет?
Можно было сказать "Я тот, который особенный и самый красивый" ну или что-то в этом роде. Мне нравиться играть в таком ключе.
Я - Ты меня хочешь затрахать до смерти? Она - ну не до смерти, но хочу!
Это все фигня, в icq она может все, что угодно написать. А на деле окажется очень скромной девочкой-целочкой. :)

Да... И вызвон у тебя какой не интригующий, на него легко отмазаться.

Опубликовано:
Вот так господа. Хочу пригласить в кофейню, но блин проблема в том, что я не был ни в одной кофейне... :ph34r: Да знаю это стремно, это не правильно, надо вести туда, куда знаешь, где был хоть раз, но я предпочитал раньше пить пиво с друзьями на улице. :) Не думаю, что прям накосячу из-за этого, опыт подобный есть уже.

На первое свидание - не советую. А то как у меня еще номер оффицианту даст :P:lol:

ЧТо может быть лучше прогулки по городу с активной кинестетикой :)

Только обпирание дуба с петтингом :lol:

А кроме того, можно купить коктейлей в бутылочках, она посидит у тебя на ручках....

Опубликовано:
Я - Ты меня хочешь затрахать до смерти? Она - ну не до смерти, но хочу!

неплохо, но потом имхо всё испортил:

Интим и деньги не предлагать. (Юзайте товарищи на здоровье ) Спросила, а чем тогда платить? Я - свиданием.

взял и САМ увеличил себе дистанцию накуя спрашивается?

Сам дал ОЖП ЦУ чтобы тебя подольше подинамила...

Опубликовано:
Каким это образом интересно? Лично я ничего не заметил...
Опубликовано:

Вызвон отстойный, пойди тему про вызвоны читни. слова

тут она улыбается
- по телефону-то, заставили улыбнуться даже меня.

в кофейне накосячишь, ведь ты будешь чувствовать себя там неуверенно, лучше веди на улицу пиво пить.

2 - с такими редко чего хорошего выходит, когда наконец встретишься.

3 - начало классное, надо было сразу после оного звать, гулять, @бать, а ты?

закончил тем, что поставил себя в положение клянчащего свиданку.

вобщем двигай вперёд, в поле, и успехов тебе.

Опубликовано:
взял и САМ увеличил себе дистанцию накуя спрашивается?

Каким это образом интересно? Лично я ничего не заметил...

за меня уже ответили:

начало классное, надо было сразу после оного звать, гулять, @бать, а ты?

закончил тем, что поставил себя в положение клянчащего свиданку.

мысль схожа с моей, тоже самое другими словами...

Опубликовано:

Спасибо люди добрые :)

Оказывается и накосячил-то не мало. Ну я ж учусь, что вы так на меня набросились? Ну не знал я что про интим и деньги это отдалит. Для вас, опытных, это может и банально просто и ясно, а я то. Да согласен, инета много и это ваще куета. :) В общем, жеппа какая-то. Позвонил №1 - не берет трубку. Этого и следовало ожидать, скажет опытный и будет прав. №2 такая же ситуация, причем в аське она предложила встретится. А вот №3 ваще шляпа. В общем, звоню, по началу вроед все нормально. Потом спрашивает - а ты кто? Ну ответил в стиле

Можно было сказать "Я тот, который особенный и самый красивый" ну или что-то в этом роде.
. Она - ну и че ты мне звонишь? Я - ипать, а на фиг ты мне номер оставила? (ну я без матов конечно). Она - ну давй встретимся. Договорились на завтра.

Сижу и думаю - на...й этото инет!!!!!!!!! Давал же себе зарок забить... А что хренового в вызвоне, если можно детально? А то кроме интриги ничего больше не понял :)

Опубликовано:
А что хренового в вызвоне, если можно детально? А то кроме интриги ничего больше не понял :)
Да все :P

Почитай темы Дерки про вызвоны ;) Ну и Садисто в своем факе расписывал :)

Опубликовано:

Она - Пощады не жди! Я - Ты меня хочешь затрахать до смерти? Она - ну не до смерти, но хочу!

Когда девочка дает зеленый свет, надо пользоваться!!!

Тормозиш парень...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...