Перейти к публикации
пикап.Форум

2-е закончилось. Подведем итоги. Что я сделал не правильно, что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело закончилось тем, что мы с ней встретились, я тут же принялся кинестетить и продолжал втечение всей свиданки. Если вкратце то сходили в кино(ушли недосмотрев фильм, я не мог там больше находиться, думал там можно будет пое...ца, а там народу полный зал), но зато я ее потрогал пополной, практически между ног, и грудь и шею(причем К- небыло), и пососались славненько. В метро спросила куда мы дальше идем, я предложил к ней кино посмотреть, она задумалась и сказала что мы не успеем, т.к. ей еще надо подруге помочь к ДР подготовиться. Дальше пошли погуляли по центру, там еще кинестетика, засосы, она сама начала периодически заводить разговор про секс и с самого начала делала шуточные намеки на то что мы с ней переспим(единственное что я сегодня говорил маловато, просто когда х..й встает, мозг выключается :-) ). Однако все равно поехала к подруге, ну а я к тому времени уже устал, и мне даже было влом напрашиваться с ней к подруге.

Вот такие пироги. А дальше у нее двое выходных подряд дни рождения у друзей так что я ее не увижу.

Ну и собственно что я сделал не так? Может надо было побольше настойчивости проявить?

Что делать дальше? Или уже ниче не сделаешь?

Опубликовано:

а ты оптимист :) говорю же я ее не увижу минимум недели две ! А она девушка общительная, и скорее всего через две недели уже с кем нить замутит(хотя хз, я с ней уже месяц знаком :) )

Только вот сейчас то мне как себя вести, в аське общаться или нет, звонить не звонить? две недели не маленький срок.

А вот еще здесь про начало http://forum.pickup.ru/t29529.html

для полноты картины

Опубликовано:

Парень ты слишком неуверен в себе, если думаешь, что ее уведут за две недели. Что такое две недели. Это вообще пыль. Думаю пока с ней не видишься, иногда позванивай ей перед сном, чтобы последнее приятное впечатление за день, это был ты. А потом следующее свидание и Зач0т!

Опубликовано:

Даа, вот это гон. девка хотела секса, а теперь перегорит.

встретившись с ней снова - и до встречи - ни в коем разе не говори о сексе, просто сразу распускай руки и развязывай завязанный в узелок член.

Опубликовано:

да она мне в аську пишет, сегодня вот целый день протрещали на работе(так что звонить еще будет слишком). Правда я тут от нее фразу услышал, что мол она не хочет и не понимает длительных отношений. Интересно что бы это могло значить?

Даа, вот это гон. девка хотела секса, а теперь перегорит.

встретившись с ней снова - и до встречи - ни в коем разе не говори о сексе, просто сразу распускай руки и развязывай завязанный в узелок член.

Блин, да я вот также думаю, и руки я еще вчера распустил, и предложил к ней поехать. Суть в том что везти мне ее некуда, только к ней в гости. И если она хотела, че тогда не поехала(в чем ошибка то???)?

Опубликовано:
Прендлагать надо было руками. Показать, что или к ней, или ты её на улице отымеешь. и отыметь на улице.

Блин да я и так ее всю облапал, всю свиданку кинестетил по полной, говорю же. Вот я и не понимаю что не так было!!!

Опубликовано:

Дорогой, а зачем ты её кинестетил? Потому что тебе добрые дяди с форума сказали, или потому что вы"бать её хотел? Если второе, то надо было расчищать проход и "бать хоть прямо на улице, если вы домой к ней не успевали, ведь это - логичное завершение кинестетики! А так вышло - как член без головки...

Кинестетику надо доводить до конца, несмотря на обстоятельства!

Опубликовано:

Если она такая "продвинутая", то с твоей стороны немного наглости и готовое койкоместо (дом. заготовка), а там уже видно будет. Дай понять, что до секса отношений не было и быть не может. Можно попробовать подавить фразами "Что как маленькая? Ты считаешь прогулки под ручку отношениями?"

Опубликовано:
Дорогой, а зачем ты её кинестетил? Потому что тебе добрые дяди с форума сказали, или потому что вы"бать её хотел? Если второе, то надо было расчищать проход и "бать хоть прямо на улице, если вы домой к ней не успевали, ведь это - логичное завершение кинестетики! А так вышло - как член без головки...

Кинестетику надо доводить до конца, несмотря на обстоятельства!

ты сам то понял что сказал?? на какой улице?? не май месяц!!

Если она такая "продвинутая", то с твоей стороны немного наглости и готовое койкоместо (дом. заготовка), а там уже видно будет. Дай понять, что до секса отношений не было и быть не может. Можно попробовать подавить фразами "Что как маленькая? Ты считаешь прогулки под ручку отношениями?"

Ребят вы вообще что ли не читаете что я пишу? нету у меня хаты, НЕТУ!!!!

Короче ладно что было то было, вот сейчас что мне делать? трепаться с ней в аське или нет, если мы вдруг через 2 недели встретимся, то что предпринять(еще раз повторяю что хаты у меня нет, так что вариант только к ней в гости, или в каком то общественном месте, может кто подскажет кстати), если к тому времени она меня не запишет окончательно в тормоза....

Очень жду реальных советов ! :)

Опубликовано:
Увы понял, что ты член разматывать из узла не хочешь. Я и в снегу зимой "бался, и что в этом такого?

Очень за тебя рад, но не все люди такие экстремалы. И мое желание как ты выразился "член разматывать из узла" не имеет к этому никакого отношения.

Опубликовано:

А чем тебя подъезд не устраивает? Или что то в этом роде? За две недели мах.звони 2 раза в одинаковый промежуток. Много не болтай. Асю забудь. Если нет возможности дома, значит к ней иди, найди предлог, придумай что нибудь. А чем тебе лифт например не подходит. Опа милая! Что то мы остановились! Не разу не пробовал? Попробуй. Перед этим конечно кинететика...валяй :)

Опубликовано:
в аське общаться или нет, звонить не звонить? две недели не маленький срок

Один раз позвони в середине между первой и второй неделей,и пропади,когда позвонишь назначать свиданку голос у нее будет такой,как будто ей звонит Бредди согласится с тобой пойти хоть куда(поверь,проверено)

Опубликовано:

всем большое спасибо за участие.

Правда вот с асей проблема, я не могу в асю не выйти - работа такая, а она сама пишет.

А кто нить снмал номер в гостинице? На сколько это реально привести туда девушку?

Опубликовано:
Показать, что или к ней, или ты её на улице отымеешь. и отыметь на улице.
Red Sun, я от тебя просто тащусь!!! Настоящий мачо. То, что ты написал мотаю на свой ус :)

2 Афтор надо было делать как Red Sun написал, но конечно же не трахать ее на улице, например так. "Если мы к тебе не едим, то я возьму тебя прямо здесь" и в какое-нибудь укромное местечко ведешь. Она конечно же сопротивлялась бы, но это игра и вы бы 100% поехали бы к ней. Их ужасно возбуждает мужская необузданность "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"

Опубликовано:
Показать, что или к ней, или ты её на улице отымеешь. и отыметь на улице.
Red Sun, я от тебя просто тащусь!!! Настоящий мачо. То, что ты написал мотаю на свой ус :)

2 Афтор надо было делать как Red Sun написал, но конечно же не трахать ее на улице, например так. "Если мы к тебе не едим, то я возьму тебя прямо здесь" и в какое-нибудь укромное местечко ведешь. Она конечно же сопротивлялась бы, но это игра и вы бы 100% поехали бы к ней. Их ужасно возбуждает мужская необузданность "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"

Ты прав дружище, жаль конечно что я это понял с опозданием, но улчше поздно чем никогда :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...