Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Граждане форумчане, вот дело. Значит познакомился еще давно с девушкой в аське, вчера с утра разговорились, решили встретится. Договорились в среду на ВДНХ.

Вот в чем мой вопрос: Где там можно хорошо посидеть?

Я там только в самом ВДНХ был, а что да где не знаю. Может кто знает хорошую кафешку либо кофейню или что нибудь в этом духе. До вторника помогите плизз.

Опубликовано:

Замечем сразу тащиться жрать?

прверь её на динамо!

если сама предложит--завалит проверку,будет канючить--завалит!

ВДНХ--это выставка, значит ты всегда смлжешь утилизировать что звал её на ВЫСТАВКУ а не жрать в кафе!

Чтож все такие обжоры пошли!

тем более буде 9 градусов тепла!

Гуляй дыши свежим воздухом, прокати её на чертовом колесе--вот это действительно классно!

вы вдвоём на небом и никто вас не видет-там можно и засосать!"))

1)прогулка (добиться пройтись под ручку (фраза сказанная доброжелательным, дружественным голосом "цепляйся")

2)на колесо! (конечно если работает) (там на васоте, цветок из неоткуда) + и засос!

3)рутинка про цветок

4)зззззззззачот!!

)) дерзай

Опубликовано:

+1

прверь её на динамо!

-1 ;)

Просто погуляйте там.

ВДНХ--это выставка, значит ты всегда смлжешь утилизировать что звал её на ВЫСТАВКУ а не жрать в кафе!

Покажи ей своё хозяйство ;)

Эмк, читай факи ;)

Опубликовано:

Калесо абазрения! Вы вдваём в закрытай кабинке, высако на асфальтам - ей деца некуда))) Оч харшоя штука))) Правда сначала нада к стрёмнаму скрипу привыкнуть и смирица с мыслёй что вся эта херня может упасть как в Дневном Пазоре))

Опубликовано:

Так колесо вроде закрыли, не соответсвует мерам безопасности, если я не путаю. А на вднх есть классное место, выставка свиней называется. Там народу всегда мало и впринципе уютно. Вам там никто не помешает.

Опубликовано:
прверь её на динамо!

Это что значит?

Во-первых: Не жрать, а кушать!

Во-вторых: Она после учебы, наверняка проголодается!

В-третьих: Встречаемся вечером. Во вторник был на ВДНХ, вечером уже прохладно...но хотя я думаю это неплохо, тем что будет уместна фраза "Замерзла? Давай я тебя согрею..." - а там и поцеловать можно)))

Других районов нету???

Любое метро на той же ветке что и ВДНХ, но так чтобы не далеко.

добиться пройтись под ручку

Я не ТФН, так что с этим справлюсь ;)

Вопрос 1: А вообще я планировал сначала либо погулять потом посидеть в кафе, либо наоборот - как лучше?

Вопрос 2: Я думал посидеть где нибудь типа Кофе-Хауз или в другой приличной кофейне - где их найти на ВДНХ или прилижащих станциях метро? Дорого там? Как там обстановка?

Зы: Макдак не годится, ибо там всегда чем то ваняет и много разной нечести, типа эмо, готов и прочего нараду!

Всем спасибо, в среду вечером либо в четверг с утра отпишусь как все прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...