Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столько планов на сегодняшний день было, а как он прошёл??? ( вобще огорчился, думал хорошенько потренируюсь, опыт получу, может познакомлюсь с кем, но НЕФИГА :-(

Началось всё, когда решил пойти с другом в парикмахерскую, я конечно ради корысных планов :))) думал, вот, сейчас там будут молодые девушки (как обычно) я с ними поговорю, тудым-сюдым, пришли...там взрослые тётки, очень огорчился :-(

Дальше вышли, смотрю девушки идут впереди, тока хотел познакомиться, друг говорит: "Тихо, давай с другого места пойдём, там моя училка по английскому"

Также за весь день не встретил девушки НИОДНОЙ хотя-бы 5 (ниже были, но подходить к ним желания нет :( )

КОРОЧЕ ПЛОХОЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

И это...дайте совет...ГДЕ НАЙТИ ДЕВУШЕК???????????? я конечно понимаю, в России их по-больше будет, а у нас...у нас всё сложнее((( но всё же...где искать? Во дворах, в магазинах, в парках?

Опубликовано:

ты вечером выходи, там не видно красивая или нет)))

кстати сёдня тож прошёлся, никого не встретил с кем заговорить захотелось бы, то есть были, но не одни, а с парнями.

Опубликовано:
"Тихо, давай с другого места пойдём, там моя училка по английскому"

Не ну с училкой это вы жжете. Вы так и будите стрематься милиционеров, дворников и прочих?

Я вот думаю провести рейд по книжному магазину "Молодая Гвардия". Скока раз там был, постоянно трутся неплохие 6-чки или 7-чки!

Так что советую там попробывать.

Опубликовано:

"я конечно понимаю, в России их по-больше будет, а у нас...у нас всё сложнее((( " Сам откуда? неужели там нет девушек)

Сам ведь наверняка знаешь где девушек искать надо, только вот думаешь "Я не из её песочнецы" м?

"решил пойти с другом в парикмахерскую. Также за весь день не встретил" - плохо ИСКАЛ

Опубликовано:

2 CykaXuTpbIй

В Ташкенте я живу...мне узбечки не нравятся, к русским тянет) а так можно было б может)

Искал...искал неплохо, во все стороны искал

Ну ничего...завтра, а точнее уже через час пойду в колледж, там и оторвусь :-) только вот еще...да, я читал форум, читал советы, но прям сейчас кто-нить может дать дельный по-поводу того, как СХОДУ ЗАБЫТЬ О ЛЕВЫХ ЛЮДЯХ? Ну...кто смотрит, и про друзей тоже) ... просто не могу я при ком-то :-(

2 Плут

Реально, чувак, у мну ноги болят, в мазолях ужо все(((((((((

И смешно и больно) ты б видел, какие круги я даю...иногда с друзьями :0) ужс

Опубликовано:
Реально, чувак, у мну ноги болят, в мазолях ужо все(((((((((

И смешно и больно) ты б видел, какие круги я даю...иногда с друзьями :0) ужс

знакомо...

на самом деле, я тут подумал, они есть, девушки то, просто ты не на той частоте. под другим углом смотри)

СХОДУ ЗАБЫТЬ О ЛЕВЫХ ЛЮДЯХ? Ну...кто смотрит, и про друзей тоже) ... просто не могу я при ком-то :-(

а чем они тебе мешают? это ж так круто поиграть на публику, а то чисто на неё слишком жирно будет. просто расслабься и получай уудовольствие, мой тебе совет

Опубликовано:

да, привет самый оптимал. иногда я скажу привет, так они в ступор впадают))) но повышенное внимание секунд на 30 обеспечено

Опубликовано:
ты попробуй на физре сделать фаст и прям в раздевалке её)))

О чём ты говоришь? Оо как я понимаю ему 15 лет....... темболее он при знакомых то привет сказать не может, а тут в раздевалке..... гг жёсткий адреналин)

И вообще цель поиска какова? отношения, построенные на чувствах или так чисто почикаться?

Опубликовано:
О чём ты говоришь? Оо как я понимаю ему 15 лет....... темболее он при знакомых то привет сказать не может, а тут в раздевалке..... гг жёсткий адреналин)

прикинь попробует? а если у него ещё и выгорит это дельце, тогда на всю жизнь уверенности хавтит. станет сразу хайлевелом))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...