Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите неудачнику

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наобещал всего что только можно, а на деле оказалось что я попросту не хочу ее, познакомились примерно год назад, полгода я себе и ей ебал мозг (первая любовь типа), да и она мне тоже, а теперь такая жопа, она любит меня это видно, но бывает игнорит часто по пустяковым обидам, короче я так не могу, скоро крышняк съедет, мало того что опозорился, да еще и человека предал, что делать? как жить?

Опубликовано:

Так-так.. поподробнее пожалста!

Что за беда? Не встал? Бывает!

Ты уверен, что не хочешь? Может ты просто волновался - из-за этого бывает!

Ты давай поподробнее расскажи о проблеме и твоём ощущении её! А там посмотрим!

Опубликовано:

Автор, кого ты предал? Человека? Уверен? Ты же его (именно ЕГО) даже не видел. Как можно так влюбится? Если этот он - она, то ты для нее просто тамагочи из чата. Дрюк то есть. Хватит сидеть за компом. ВВП!

Опубликовано:
наобещал всего что только можно, а на деле оказалось что я попросту не хочу ее, познакомились примерно год назад, полгода я себе и ей ебал мозг (первая любовь типа), да и она мне тоже, а теперь такая жопа, она любит меня это видно, но бывает игнорит часто по пустяковым обидам, короче я так не могу, скоро крышняк съедет, мало того что опозорился, да еще и человека предал, что делать? как жить?

Автор, изъясняйся внятнее. Ни хрена не понятно! Опозорился? Человека предал? :blink:

Опубликовано:

Наверно он полгода с ней в чате жил супружеской жизнью :) потом он решился встретиться с ней-увидел ее и понял, что она мягко говоря не его типаж :) вот и пошли слова типа ПРЕДАЛ, НЕ ХОЧУ

Опубликовано:

да, оказалась страшной, деваушка может быть или красивой или страшной наверное.

ВВП можно узнать зачем?

СЛДНД этого мне даже делать не надо, ко мне по жизни липнут все :(

а что делать с ней?

секс был разумеется

Опубликовано:

Какой-то бессвязный бред!

Почему предал? Почему опозорился?

Оказалось страшной, секс был - ничего не понимаю!!!

Опубликовано:

афтар!

ЙапаЦЦтулом! :lol:

Бегом в аптеку, пакупай йад и пей конскими дозами, может еще помрешь нормальной смертью! :ph34r:

Не понравилась? Зачем трахал? :o

Тебе чего нужно от здесьобитающих? Тебе психологическая консультация нужна?

Обратись к психологу!

:blink:

Опубликовано:
Не понравилась? Зачем трахал? :o

Может, очень хотелось кому-нить присунуть.... :)

Мне вот сейчас тож очень хочется. С утра поприставал к знакомой пятёрочке - не даётся, зараза. :(<_<

Опубликовано:
Может, очень хотелось кому-нить присунуть.... :)

Ну не знаю... Даже если совсем никого не будет - БУДУ ДРОЧИТЬ!

Но, сцуко, с носорогом спать НЕ БУДУ и БАСТА! :P

Опубликовано:

Да чего же вы так накинулись на человека? Подовляющее большинство приходит на форум с аналогичными темами. Вы тут все такие крутые блин, а я уверена, многим еще и до автора далеко.

Человеку нужно помочь, и мордой об стол - это не лучший способ. Если нечего сказать по делу, лучше молчите. Оставьте свои "покупай йад" при себе, если ничего умнее в голову не приходит.

Автор, а тебе надо четче мысли свои излагать. По твоим постам мало что понятно. Похоже, ситуация следующая - долго общались по аське, единство душ и все такое, обещал ей вечную любовь, а потом оказалось, что слишком страшная и любить такую так-то не получается. Чтож, ты не первый в такой ситуации оказался. Жить дальше по любому можно и нужно. Что делать, решить тебе прийдется самому, но для начала сядь, успокойся и подумай. Прочитай внимательно статьи и форум про экологичность, обязательно найдешь ответы на свои вопросы.

Опубликовано:

2Настасья:

Барышня, сюда обычно приходят с вопросами:

1. Как подкатить

2. Как сблизиться

3. Как затащить в постель

4. Как выйти из ДОДа

5. Как вернуть?

6. Как отшить

7. Я крут (это не спрашивают, а говорят, прилагая историю)

Есть еще теоретики, которые поле в глаза не видели.

Но на вопрос "Как жить после того, как поимел девочку из чата?"...

Ну я лично ХЗ, но это не сюда точно! :P

2something:

Ага, сделать двадцать третьей секондари перед выходом в поле!

Мляяяя.... Носороги атакуют! :lol:

Опубликовано:
Да чего же вы так накинулись на человека? Подовляющее большинство приходит на форум с аналогичными темами. Вы тут все такие крутые блин, а я уверена, многим еще и до автора далеко.

Человеку нужно помочь, и мордой об стол - это не лучший способ. Если нечего сказать по делу, лучше молчите...

Защитница выискалась :lol: Многим далеко??? Уууууууу... конечно мне до такого точно далеко!!!

2 All- спс, нездоровый юмор никогда не помешает

P.S. Аффтар ты что разыгрываешь тут всех??? До такого допереть нормальный человек точно не сможет!!!

Опубликовано:

Something да, не понравилось прикинь?

насчет йада я подумаю, жить и так уже не хочется после всего что натворил

у нее я не первый, но наверняка всего лишь второй третий. ну так мне на что давить чтобы не слишком разочаровать ее?

мне вот честно говоря так на все насрать что я даж не знаю, пусть меня завтра камаз собьет(если не собьет отпишусь) сижу в трансе......

Опубликовано:

Мля Чувак Я как посмотрю ты до сих пор себе мозг трахаешь, поверь баб трахать намного приятней да и им польза с того есть! Совет один: Забей, Забудь, Двигайся дальше! Ну или если ты такой правильный то женись на ней и мучайся всю жизнь!

Опубликовано:
СЛДНД этого мне даже делать не надо, ко мне по жизни липнут все

а что делать с ней?

Странно если к тебе липнут все то зачем ты тогда крокодилчика ипал?

И Чаты тебе зачем?

И вообще зачем ты тогда такие вопросы спрашиваешь раз к тебе все липнут?

Опубликовано:

Может автору обЫдно... что нашел родную душу, думал что девущка его мечты. Даже на пике эмоций переспал с ней а теперь понял что это всё было его фантазией и на самом деле всё это время общался он с лягушкой которая никогда уже в принцессу не превратися. :)

Афтор, объясни ей что тебе жить осталось 2 года т.к. ты больной спидом. :)

Опубликовано:
я и собираюсь забить, у меня вопрос то КАК ЭТО СДЕЛАТЬ чтоб как можно меньше побочных эффектов т.п.
Т10Д
Опубликовано:

Каждый имеет право излагать свои мысли, но всегда надо быть адекватным.

ЗЫ: автор, тему поподробнее. А пока, Нася в точку кажись попала.

Чувак, если к тебе липли по жизни, красавицы, ты в аське не сидел, времени и желания бы просто не было бы :)

Опубликовано:
Автор ты трахался тоже по чату ? Засунул письку в принтер и нажал печать...:)

в принтер только жопу можно засунуть, а письку - на худой конец в сканер,

хотя я лично предпочитаю в розетку, так, говорят, даже Чубайс почувствовать сможет! :lol:

Опубликовано:

S@disto я не говорил что красавицы

короче она вообще не такая была как на фото, а их я немало переглядел, во всех ракурсах, ну это просто я не знаю как назвать, как будто спал и видел сон, совсем голову потерял и понеслось... а как встретились, так у меня такой шок был, как бы сказать, не моменральный а постепенный, я только несколько дней спустя четко представил себе ситуацию и сказал себе что, нихрена, что-то не так, она мне не нравится, я все это время толкал от себя плохие мысли, знаю что уже все летит под откос...

Lan.Spirit сразу видно опыт у тебя есть, если захочу потрахаться так, то обязательно у тебя спрошу совета

Опубликовано:
я и собираюсь забить, у меня вопрос то КАК ЭТО СДЕЛАТЬ чтоб как можно меньше побочных эффектов т.п.

Сказать ей, что вы расстаётесь. Сделай это быстро, не мучай ни себя, ни её. Если она в тебя не влюблена, то не мучай себя.

Опубликовано:

Скажи что вам надо расстаться, причина - она тебя не устраивает как мужчину. Ты самец и сам вправе выбирать себе самок, просто все епта

Опубликовано:

sesTo senTo

У тебя очень большой уровень сперматоксикоза + фильтры отсева не работают вообще = крисстализация. Ты еще, веришь в 10-ток(я не хочу сказать что их нет, может и есть, у меня лично, с каждым днем, средняя оценка девушек падает, и в среднем упала на 1-2 бала, то что раньше было 8, стало теперь 6.), точнее твой мозг сам их создает.

Тебе, реально чувак, надо идти в поле, и соблазнять там. Не каких интернет знакомств, пока что. Понимай как хочешь. Я могу отличить зерна от плевен. Поэтому и советую тебе это. Не замарачивайся на ней.

Опубликовано:
sesTo senTo

фильтры отсева не работают вообще

ну это непонятно почему ты так решил?

да мне нужно сказать так чтобы ей не было очень больно, она любит я знаю и вижу, ну тут сказать нечего. мне нужна сама схема как уйти, шаблон или что там, называйте как хотите, план действий. ПОЖАЛУЙСТА!!

Опубликовано:
да мне нужно сказать так чтобы ей не было очень больно, она любит я знаю и вижу, ну тут сказать нечего. мне нужна сама схема как уйти, шаблон или что там, называйте как хотите, план действий. ПОЖАЛУЙСТА!!

Мне кажется , что тут все элементарно. Серьезный разговор с глазу на глаз. скажи как есть. Только не плачься. Бужь спокоен, серьезен и непрошибаем. Надо расстаться - значит ты так решил и так оно и будет - держи у себя это в голове при разговоре с ней.

Опубликовано:
1)Экологичность нужно соблюдать и по отношению к себе тоже, поэтому не откладывай дела в долгий ящик, если тебе так хреново

2) Больно ей будет в любом случае, здесь ничего не попишешь

3) Для статистики: процент самоубийств из-за несчастной любви у мужчин в пять раз превышает аналогичный женский. Ничего с ней страшного не случиться, поверь. Посмотри на ситуацию с другой стороны. Наверное, более половины участников здешнего форума пришли сюда из-за ДОДа или "несчастной любви" и большинство из них об этом не жалеют. Почти для всех "брошенных" или "отвергнутых" это обстоятельство является отличным стимулом для саморазвития. Если для нее это таковым не станет, то это ее проблемы.

4) Если уж совсем прямой разговор не катит- придумай что-нибудь типа: "ко мне вернулась любовь всей моей жизни по имени Глаша, ты хорошая но ее я люблю больше" или "я понял, что я- голубой"

В качестве постскриптума: Года три назад чуть ли не по пьяни начал отношения с одной ОЖП. Через месяц не выдержал и бросил ее. Пару недель назад случайно встретил. Что ты думаешь? Выглядит она отлично, похорошела, вышла замуж, все у нее отлично. Зла на меня не держит. Так что не парься, amigo.

Опубликовано:

ну она же начнет докапываться: как почему объясни! полюбому же придется сказать что я гавно или как? гордо сказать "давай расстанемся" мне совесть не позволяет, меня при мысли знобит... я не курил 8 лет а последние 4 месяца начал, последний месяц курю как ненормальный, короче не знаю, соврать уто подавно, понимаете я же впервые в жизни влюбляюсь, я удивляюсь как я еще с ума не сошел. и у нее это тоже самые серьезные отношение которые были... ой чет я гружусь, надо поспать...

Опубликовано:
полюбому же придется сказать что я гавно или как?
Если ты начнешь распинаться типа прости "я такое говно" есть вероятность, что дашь ей себя уговорить продолжать отношения(по тебе вижу, что можешь дать). Будет только хуже.

ЗЫ: Заботишься о совести- сходи на исповедь. Вон тут и Великий пост, по случаю.

Опубликовано:

где то читал способ расставания - "задавить любовью"

проще говоря задолбать смс-ками, постоянно набиваться на встречи, звонить каждые полчаса. я думаю после такого она сама от тебя уйдет ;)

Опубликовано:
гордо сказать "давай расстанемся" мне совесть не позволяет...

Не скажешь, что расстаётесь, сделаешь ей ещё больнее. И себе тоже. Это как вырвать зуб. Будешь тянуть, будет больно. Вырвешь быстро, больно будет в начале, потом боль пройдёт.

Опубликовано:

проще говоря задолбать смс-ками, постоянно набиваться на встречи, звонить каждые полчаса. я думаю после такого она сама от тебя уйдет

Вот этот способ самый суперский, делать постоянное БЛИЖЕ БЛИЖЕ БЛИЖЕ чтоб совсем невмоготу ей было...

Опубликовано:

проще говоря задолбать смс-ками, постоянно набиваться на встречи, звонить каждые полчаса. я думаю после такого она сама от тебя уйдет

Вот этот способ самый суперский, делать постоянное БЛИЖЕ БЛИЖЕ БЛИЖЕ чтоб совсем невмоготу ей было...

Если она влюблена, может и так быть, что тебе станет невмоготу делать ближе. :)

Опубликовано:

Аська - зло, чат - зло сайты знакомств - зло ---- с этой мыслью надо просыпаться. Афтор - тебе девок что ли мало? Общайся везде только не через комп....

Опубликовано:
короче она вообще не такая была как на фото, а их я немало переглядел, во всех ракурсах, ну это просто я не знаю как назвать, как будто спал и видел сон, совсем голову потерял и понеслось...

Стандартная ситуация. Чего только не вытворяют профессиональные фотографы...

А по чату возможна только симпатия. Если влюбленность, то это - клинеко.

Опубликовано:

Автор! Ну как так можно! Будь добр опиши ваши отношения от начала и до конца.

Теперь скажу как я все понял: вы познакомились в чате, общение было супер, ты её считал принцессой, от жалости её трахнул, а теперь не знаешь как все разрулить?

Вообщем я представляю твою ситуацию и мне кажется что тебя мучает чувство вины. Ты просто с ней поговори нормально, без нервов и слез, просто скажи что ты не первый и не последний и все будет нормально, чем дольше тянешь тем хуже, поверь!

Опубликовано:

А что модеров нету здесь ?! А то трёп бесполезный развели здесь - принтер, сканер...

Одна " Настасья" и еще пара человек по делу высказались.

Я вот считаю, что тебе надо в "лоб" ей сказать примерно такое что: "Ты не то что я ожидал от тебя и внешность здесь тоже играет не последнюю роль..." - вот примерная мысля тебе на размышление, развивай её.

Я бы лично так сделал. Девченку тоже надо понять и поставить себя на её место и попытаться "безболезнее" расстаться.

Опубликовано:

Сходи к Психологу реально тебе нужно в себе разобраться потому что пишешь ты ересь, а ей нужно сказать прямо, что тебя она НЕ РАДУЕТ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...