Перейти к публикации
пикап.Форум

Секретарша - необычный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья! Очень нужно грамотное мнение со стороны.

Ситуация такая:

я - мелкий начальник, она секретарша на телефоне. Красивая, отличная фигура, молчаливая, кокетливая.

Этап первый - на 8 марта на корпоративной вечеринке я серьезно накатил, общались весь вечер, я аккуратно поклеился. Полапал за попку, за талию, поиграл волосами - не отстранялась, не отодвигалась, но впечатление, что ей как бы пофиг, реакции особой не было. Впрочем, я был пьян, но и пьяный, к сожалению, я парень вежливый и целоваться не полез - было видно, что она не хочет.

Этап второй - позавонил на выходных, она слегка поломалась, опоздала на час, встретились. Мило посидели. Сидели на мягких диванчиках, рядом. Вроде правильные липкий разговор, кинестетика, она очень откровенно оделась, постоянно оголяла то плечо, то декольте, теребила волосы итд. Но в глазах явный барьер - только попробуй полезь с поцелуями. Я плечико гладил, ножку тоже, ногу она сама мне сувала между ног, но от моих попыток пойти на сближение лекго отстранялась, а потом опять начинала провоцировать со словами типа "что ты все на меня смотришь".

А дальше она вдруг и говорит - "я думаю, у тебя просто симпатия к моей внешности, ты только и говоришь какая я красивая да очаровательная" , "скажи, что ты чувтвуешь". Я говорю "ты хочешь сказать, что я к тебе несерьезно отношусь", а она "не знаю". Короче, я ей говорю "ты мне нужна, а почему, я и сам разбираться не хочу" (пробила она меня тут, короче, спровацировала на серьезный лад. А она и говорит "я не могу тебе ничего на это ответить".

Короче, мне она правда именно что нужно. Это самое точное определение.

Какие мысли?

Особенно если учесть, что на работе общаться толком нереально - она слишком на виду и подружки, после работы вечером она учится (ей 20 лет).

Короче, как завоевать ее доверие, показать себя с наилучшей стороны и убрать нах ее сомнения? И как лучше вести сеья в течение рабочей недели?

И стоит ли при следующей встрече в нагляк лезть с поцелуями и прочим (наверное давно пора, а все же)?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

И что ты столько времени на форуме делал?

И стоит ли при следующей встрече в нагляк лезть с поцелуями и прочим (наверное давно пора, а все же)?

Давно пора - сам написал

Короче, как завоевать ее доверие, показать себя с наилучшей стороны и убрать нах ее сомнения? И как лучше вести сеья в течение рабочей недели?

Покажи себя мужиком! Поигнорь чуток, а на выходные крышеснос и вперед

Опубликовано:

Я так понял, ты распологаешь некоторым финансовым капиталом... Так вот, если ты будешь к ней постоянно ластиться, платить по счетам, возить в магазины - станешь "кошельком", девочки дают им только по праздникам и то не факт! В кратчайший срок уверенно и нагло тащи ее в постель, и не делай ни в коем случае дорогих подарков и прочей ерунды, хотя бы до секса! А в идиале вообще не траться на нее: "потому что, милая, у меня такой принцип, я плачу только за свою девушку, и только когда мне этого хочется, не нравится пшланах!"

Опубликовано:

ты уже провтыкал, и сделал всё не так. будучи начальником, надо было изначально действовать решительно и напористо, теперь же она уже решила, что тебе НЕ ДАСТ.

займись другими, с этой ты уже достаточно напортачил, влечения с её стороны никакого к тебе нет

Опубликовано:
ты уже провтыкал, и сделал всё не так. будучи начальником, надо было изначально действовать решительно и напористо, теперь же она уже решила, что тебе НЕ ДАСТ.

займись другими, с этой ты уже достаточно напортачил, влечения с её стороны никакого к тебе нет

Неужели все так плохо? А все-таки если какой-нибудь конструктив, исправить так сказать? Мне кажется, что она опасается, что ее просто-напросто разводят и не воспринимают всерьез.

Опубликовано:

Всё ТАК плохо.

Вы работаете в одном месте.

Ты старше её.

В такой ситуации никакая беготня за бабой недопустима - или спонтанный секс, после работы, на вечеринке, или внезапно вспыхнувшая обоюдная любовь до гроба. И то, и то - не твой случай, так что не усугубляй дальше и без того нехорошую ситуацию.

Опубликовано:
Этап второй - позавонил на выходных, она слегка поломалась, опоздала на час, встретились.

Что значит опоздала на час?...

На хрен столько ждать...Да много ты там накосячил...

Ты ее пока что игнорь, потом на выходных куда нибудь зовешь и крышеснос...а там и зачОт...

Опубликовано:

Русским по белому повторяю - не смешивайте работу и отношения: это лучший способ испортить и то, и другое.

Всё ТАК плохо.Вы работаете в одном месте.Ты старше её.В такой ситуации никакая беготня за бабой недопустима - или спонтанный секс, после работы, на вечеринке, или внезапно вспыхнувшая обоюдная любовь до гроба. И то, и то - не твой случай, так что не усугубляй дальше и без того нехорошую ситуацию.

Этим все сказано.

Опубликовано:

А я вот все-таки думаю, может подловить ее на днях с букетиком да пойти напролом? Не дожидаясь выходных? Как думаете, стоит попробовать? Дохлый крышесносик, конечно, но вряд ли она этого ожидает...

Опубликовано:
А дальше она вдруг и говорит - "я думаю, у тебя просто симпатия к моей внешности, ты только и говоришь какая я красивая да очаровательная" , "скажи, что ты чувтвуешь". Я говорю "ты хочешь сказать, что я к тебе несерьезно отношусь", а она "не знаю". Короче, я ей говорю "ты мне нужна, а почему, я и сам разбираться не хочу" (пробила она меня тут, короче, спровацировала на серьезный лад. А она и говорит "я не могу тебе ничего на это ответить".

вот на этом месте она и "повела игру" - теперь как ни крути ОНА будет вести отношения а не ты... плохо.. надо переломить это в твоем и ее сознании.. руководить должен ты...

а то получается что приз она а не ты!!!

Опубликовано:

to Автор:

Вчера наткнулся на твой старый филд. Практически те же косяки. За это время можно было бы хоть немножко но поменяться. ИМХО.

Опубликовано:

Ну, насчет, СОВСЕМ ПЛОХО - "минус один"

В принципе можно ее "размусолить" худо-бедно. Был опыт.

Но на "серьез" действительно не ведись больше.

При любой порядочности, секретарше нужно

а) безопасность, б) покровительство, в) чистая репутация "после того" - так что она все правильно сделала.

Поигнорь, подвигай БД, покажи себя "альфой" и...

дождись следущей корпоративки...

Опубликовано:
to Автор:

Вчера наткнулся на твой старый филд. Практически те же косяки. За это время можно было бы хоть немножко но поменяться. ИМХО.

Сам понимаю. Пока не получается.

Ну, насчет, СОВСЕМ ПЛОХО - "минус один"

В принципе можно ее "размусолить" худо-бедно. Был опыт.

Но на "серьез" действительно не ведись больше.

При любой порядочности, секретарше нужно

а) безопасность, б) покровительство, в) чистая репутация "после того" - так что она все правильно сделала.

Поигнорь, подвигай БД, покажи себя "альфой" и...

дождись следущей корпоративки...

Я думаю, тянуть до следующей корпоративки не стоит. По-моему, теперь если действовать, то действовать быстро.

Опубликовано:

Всем спасибо за мнения, комментарии и критику, переборол себя, и процесс пошел. Осталось найти удобное место...

Опубликовано:

Да, вот еще что, поделитесь опытом, по поводу места для секса. Дело в том, что у меня временно нет оперативного простора, у нее перманентно, а гостиница - это как-то...не очень. Утилитарно, что ли. А то ясно, что надо развивать успех, а где - вопрос. Поиск использовал.

Опубликовано:

Продолжение истории - треба совета грамотных товарищей просто по ситуации, взгляд, так сказать со стороны.

За это время встречались с девочкой несколько раз: жесткий петтинг, до секса не доходит за неимением места и по причине не вовремя подоспевших критических дней, которые пришлись как раз на выходные.

По общению: лишнего я не говорю, о чувствах там и все такое, веду себя галантно, уверенно, но не достаточно жестко (мне это в принципе не свойственно).

На выходных я слегка потерял контроль и жестко поприставал несмотря на месячные. Она оказала легкое сопротивление, сказала "отсядь от меня и не мучайся". Я ей "ты что правда этого хочешь" она мне "нет, не хочу, видишь, как я тебя держу" (в этот момент она меня действительно креапко обнимала и целовала). Вообще, пользуясь месячными (страшное оружие!) тем не менее внимательно всего меня осмотрела и ощупала, типа какая у меня спина, руки, живот и прочее. Как будто прикидывает, подхожу или не подхожу. Короче, петтинг петтингом, нежность, взгляды, разговоры и все дела, но процесс НЕ ДВИГАЕТСЯ. При этом в моих руках она реально доходит то дрожи, мурашек, покраснений и прочих недвусмысленных симптомов.

При этом видимся мы не каждый день, когда не видимся, я вечером звоню. Слышно по голосу, что ей очень приятно, что я звоню, и выражаю легкое беспокойство (она учится вечером и возвращается домой поздно).

Короче, получается какой-то начальный этап ЛТР, но без секса, что реально полный бред.

Общаемся около недели, вроде все нормально, но что-то как-то застопоривается.

Вторая проблема: такое ощущение, что она, сильно сразу как бы сдав позицию, теперь постепенно хочет поднять свою значимость и повести себя более неприступно, типа "ты мне нравишься и все нормально, но так просто я тебе не отдамся, за мной еще надо побегать". В этом плане показательна ее фраза "Я еще не вся твоя". И очень хочет слов и признаний, чего я, ясное дело, не делаю.

Собственно вопросы: как развить ситуацию (нужен секс срочно) и не давать девочке почувствовать силу и начинать тянуть волынку и торговаться на чувства.

Извините, что длинно и бессвязно,

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Слишком много думаешь. Расслабся и получай удовольствие.

Изначально снимал не ты ее, а она тебя. Но держит тебя на коротком поводке. Тбее надо ее смутить, заставиьт сомневаться в собственной игре и перехватить инциативу.

Покачай БД.

Все ее бредни не слушай, будь мужчиной - делай что нужно и не думай. Здесь не надо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Народ! Ниже апдейт ситуации и пара вопросов.

Итак, во-первых, девочка оказалась девственницей. Короче, раз привел домой, все хорошо, кинестетика жесткая, начинаю усиливать обороты - сопротивляется. Пошли разговоры на тему: пока рано, мы так мало еще встречаемся, надо подождать, я еще морально не готова итд. Я сделал дальше, она начала подлизываться, короче завел ее, раздел (при ее легком сопротивлении и с юморными моими уговорами, сделал куни (в легкую, т.к. она реально очень смущалась и зажималась, и ничего совсем не пила. Короче, было реально видно, что она боится и не хочет в данный момент секса, быть грубым я не хотел, так что этим пока и ограничился. При этом она с опаской рассматривала мой член, короче, много новых впечатлений было для нее. Так что реально, она стесняется и побаивается, и ее напрягает, что мы мало знакомы и все слишком быстро.

При этом при следующей встрече все как обычно, хорошо, страстные поцелуи и проч., ее слова типа "мне с тобой очень хорошо", глажу ее ножки, говорит "твои, твои ножки"; при этом опять же какин-то "мне так хочется просто тебя крепко-крепко обнимать" итд.

Короче, процесс затягтвается.

Второй момент: постоянно хочет слышать, как я к ней отношусь, что она моя любимая, самая красивая итд. Сама при этом говорит, что не любит выражать свои чувства, хотя иногда говорит типа "нравишься ты мне"

Третий момент: говорит, почему мол я опасаюсь, что ей со мной скучно, когда ей совсем не скучно, а совсем наоборот.

Это реально так, я не страдаю неуверенностью в себе, но никогда не общался так плотно с девушками на пять лет моложе (и между нами на семи пядей во лбу), и есть опасение, что могу ей поднадоесть, хотя наверное это я себе сам надумал.

И последнее: то ли опять моя мнительность, то ли она стала несколько развязнее и менее уважительно, что ли, со мной разговаривать по телефону (я звоню ей вечером в дни, когда мы не видимся). Тоже бред, наверное.

Вопроса в этой связи два, взаимосвязанных:

1. Как преодалеть ее опасения и застенчивость, и все-таки довести дело до логического результата

2. Как не не спуститься до рутинности (в Москве почти не осталось прикольных мест, где мы с ней еще не были), как сделать так, чтобы она стремилась меня увидеть и дальше (пока-то стремится, но может и перестать).

Заранее спасибо.

Опубликовано:

1. Дожимай. см ФАКи

2. Трахни ее - это веселее чем все рестораны вместе взятые.

Слишком много думаешь, тебя предупреждали уже.

Боишься ее проверок на настойчивость - успешно их заваливаешь.

Ты соблазняешь на работе, это чреввато последствиями. но ты мальчик взрослый и мы считали что ты знаешь что делаешь. - это по поводу "и менее уважительно, что ли, со мной разговаривать по телефону".

И прояви немножко терпения - если девочка девственница в 20 лет, знатчит у нее какие то психологические проблемы. Обхаживай, дожимай.

Опубликовано:

Да, знаю, что слишком много думаю. И вообще, спасибо за грамотные советы, особенно Rozki.

Немного дурацкое продолжение. Так получилось, что на прошлой неделе виделись практически каждый день. Все хорошо вроде, кинестетика, правильные слова, короче, все ровно. Правда все время в общественных местах, но это ладно.

Но, блин, девочка начинает чудить (или это все моя мнительность?).

Короче, мы должны были увидеться в ближайшую среду (послезавтра). Так вот вчера она мне по телефону на мой вопрос "как учеба" и говорит, что ей на четверг много готовить в институт, что у нее завал и мы скорее всего в среду не встретимся (хотя я о среде еще и слова не сказал). Далее она сказала, что увидеть меня очень хочет, постарается успеть все сделать, но вряд ли получится. При этом звонила из метро, хотя обычно в институт ездит на трамвае. На мой вопрос "что ты делаешь в метро" она стала нести какую-то неправдоподобную чушь про то, что ищет новые маршруты. Далее она сказала, что в пятницу идет на день рождения к подружке. Об этом она уже говорила, но в той связи, что слегка задержится. А теперь говорит, что будет у подружки до полуночи. На мой вопрос "что, значит и пятница в пролете" отвечала, что "нет, почему, ты же не ложишься спать в двенадцать".

Коточе, началась какая-то лажа, хотя вроде бы ничего особенного. Ну, институт, ну метро, ну день рождения... но фигня какая-то.

При этом моя реакция была сдержанная, без всяких упреков и обидок, хотя она и спросила "ты что, расстроился". Короче, не пойму, то ли не обращать внимание, то ли надо включат жесткость?

Короче, нужно скорректировать позицию. Стоит ли настаивать на среде? Стоит ли пересекаться с ней после подружкиного дня рождения?

Понимаю, что это все глупости, но нужно мнение со стороны.

Заранее спасибо

Опубликовано:
При этом моя реакция была сдержанная, без всяких упреков и обидок, хотя она и спросила "ты что, расстроился". Короче, не пойму, то ли не обращать внимание, то ли надо включат жесткость?

Надо включать охоту на других девочек - весна же! Тебе уже правильно сказали, приз - ты, а не она, тем более что ты начальник (значит, какое-то место в соц. пирамиде таки занимаешь).

"Не можешь? Не проблема! Меня как раз лучшие друзья пригласили на вечеринку, а то было бы неудобно им отказать. Успехов в учебе, пока!"

Короче, нужно скорректировать позицию. Стоит ли настаивать на среде? Стоит ли пересекаться с ней после подружкиного дня рождения?

Настаивать - ни в коем случае. Вспомни заповедь пикапа - "Ты мне не нужна, я тебе нужен". Вот до секса ее надо придерживаться, потом - по желанию, смотря чего ты захочешь после секса. Пересекаться .... ну, избегать точно не надо, встретишь - расскажи, как классно ты оттянулся с друзьями, можешь даже аккуратно намекнуть, что в компании были и девушки...

Спроси, как день рождения подруги, постеби ее, если будет отмалчиваться, мол напилась и ничего не помнит. Веди себя так, как если бы ты не боялся потерять ее (а так должно быть на самом деле!). А то девочка пытается тебя подсадить на крючок, сделав "дальше", а ты уже и ведешься.

Понимаю, что это все глупости, но нужно мнение со стороны.

Не глупости, а стандартный косяк новичка - завышение значимости конкретной девушки АКА one-itis. Как это еще никто не послал тебя в поле за десятью другими? :)

Опубликовано:

2 Dmytrol: спасибо за советы. Я не боюсь потерять ее, мне просто не нравится смена ее настроения. Да, это дальше, но мне важно показать, что меня ее дальше не волнует. То есть вопрос в том, реагировать ли вообще как-то на это или пропустить мимо ушей.

Учитывая, что она девственница, и я нахожусь в процессе ее соблазнения, мне, как кажется. наоборот по идее нужно показать свою надежность, а не суетиться и нервничать, так? Но и дальше с моей стороны может быть неуместно.

10 других уже были в моей старой теме. Делал, не помогает. Далал, правда не 10, а чуть меньше (и не надо про то, что надо было 10 и чуть больше).

Опубликовано:

Ты именно боишься и нервничаешь и даешь ей это понять. ну какое тебе дело до того, что она поехала в метро или пошла к подружке? Удивительно, что тебя вообще не послали за такое (все еще впереди, однако).

Отношений у вас нет, вот трахнешь ее, будешь морали читатть и правила устанавливать.

Ее Д зеркаль - ты передавил, но не трахнул, сам виноват. Вероятно, там уже собарлась очередь из поклонников и все членами перед ней трясут и ждут не дождуться когда она захочет. Будешь тормозить дальше и делать глупости, выберет она кого нибудь поумнее. Хорошо что там из наших никого нет, иначе прощай девственность.

Стань холоднее, сделай Д, стань для нее занят. Если твои косяки были несмертельны, то через дней 3-5 она сама выйдет на связь. если ты в отставке уже (а это судя по всему именно так), то через недельку свяжешься с ней как ни в чем и бывало и попробуешь еще раз ее добиться.

Опубликовано:
2 Dmytrol: спасибо за советы. Я не боюсь потерять ее, мне просто не нравится смена ее настроения. Да, это дальше, но мне важно показать, что меня ее дальше не волнует.

Надо не казаться, а быть :) В том твоя и беда, что на самом-то деле ее Д тебя задевает.

То есть вопрос в том, реагировать ли вообще как-то на это или пропустить мимо ушей.

Как минимум реагируй как если бы ты был популярным парнем, у которого много знакомых девушек, которым он нравится, у которого есть выбор и ему, вообщем-то, положить, если конкретная девица не может с ним встретиться в этот день.

Учитывая, что она девственница, и я нахожусь в процессе ее соблазнения, мне, как кажется. наоборот по идее нужно показать свою надежность, а не суетиться и нервничать, так?

Суетиться и нервничать не нужно однозначно - это признаки "беты", слабого самца. А так, по девственницам я не спец, так что вряд ли что умное посоветую.

10 других уже были в моей старой теме. Делал, не помогает. Далал, правда не 10, а чуть меньше (и не надо про то, что надо было 10 и чуть больше).

Дело не в количестве. Дело в том, что почему-то "запал" на первую легко попавшуюся девушку, которая, раз девственница, нифига не умеет в кровати, и еще вопрос, насколько интересна как человек. Чем она тебе так понравилась-то, собственно?

Опубликовано:

"Как минимум реагируй как если бы ты был популярным парнем, у которого много знакомых девушек, которым он нравится, у которого есть выбор и ему, вообщем-то, положить, если конкретная девица не может с ним встретиться в этот день."

Собственно, может в это трудно поверить, но так оно и есть. У меня полно знакомых девушек, которым я нравлюсь. Они вот мне не очень.

"Дело не в количестве. Дело в том, что почему-то "запал" на первую легко попавшуюся девушку, которая, раз девственница, нифига не умеет в кровати, и еще вопрос, насколько интересна как человек. Чем она тебе так понравилась-то, собственно?"

Да, девственница - это минус. Придется учить всему. Но девочка реально красивая и правильная, такие - большая редкость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...