Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаблон для знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сёдня увидел деффку на улице (6,5-7) в моём районе, пошел за ней, решил посмотреть где живет!

Пока шел, все думал: "Может догнать и заговорить?", но как обычно здрейфил...

Зато узнал в каком доме и подъезде она живёт...

Пришел домой и думаю: "Что ж ты ламмер такой! Опять обоср*лся и не подошел!".

Начал придумывать как в следующий раз подойти к ней (если встречу снова) или к какой-то ещё ОЖП впринципе!

Вот такой шаблон надумал...

Догоняешь ОЖП или просто подходишь если она стоит на месте и с легкой улыбкой говоришь:

Ты: - Привет!

Она: - Здрасьте!

Ты: - Могу я задать тебе один вопрос?

Она: - Давай/Нет

Ты в любом случае продолжаешь: - Мне просто очень важно твоё женское мнение по одному вопросу!

Она: По какому?

Ты: Скажи мне как девушка, что должен сказать парень девушке, если хочет с ней познакомиться? Ну чтобы она после этого могла оставить ему свой номер телефона и у девушки сложилось приятное впечатление о парне?

Она: - Ну я не знаю... (Добиваешься того, чтобы она дала хоть какой-то вариант ответа) Ну типа: "Девушка а можно с Вами познакомиться?" (Или даёт другой вариант! Это не важно)!

Ты: - Ты так считаешь? Думаешь прокатит?

Она: - Ну да!

Ты: Спасибо! Девушка а можно с Вами познакомиться? (Короче повторяешь тот вариант ответа, который она тебе сама дала только что!)

Она: К++

Ну а потом как обычно: Я Вася! А ты? Как дела? Как время проводишь? Берешь телефон! и т.п.

Если не прокатывает, то ты давишь на то, что она сама такой вариант только что предложила и сказала, что должно прокатить!

По-моему примерно такой шаблон я видел где-то на форуме, но этот вариант я сам надумал только что!

Как вам? Что-то нужно изменить? Какие косяки?

Давайте доведем вместе шаблон до совершенства... И будем его пробывать в поле!

Опубликовано:
Сёдня увидел деффку на улице (6,5-7) в моём районе, пошел за ней, решил посмотреть где живет!

Пока шел, все думал: "Может догнать и заговорить?", но как обычно здрейфил...

Зато узнал в каком доме и подъезде она живёт...

Пришел домой и думаю: "Что ж ты ламмер такой! Опять обоср*лся и не подошел!".

Начал придумывать как в следующий раз подойти к ней (если встречу снова) или к какой-то ещё ОЖП впринципе!

Вот такой шаблон надумал...

Догоняешь ОЖП или просто подходишь если она стоит на месте и с легкой улыбкой говоришь:

Ты в любом случае продолжаешь: - Мне просто очень важно твоё женское мнение по одному вопросу!

Ты: Скажи мне как девушка, что должен сказать парень девушке, если хочет с ней познакомиться? Ну чтобы она после этого могла оставить ему свой номер телефона и у девушки сложилось приятное впечатление о парне?

Она: - Ну я не знаю... (Добиваешься того, чтобы она дала хоть какой-то вариант ответа) Ну типа: "Девушка а можно с Вами познакомиться?" (Или даёт другой вариант! Это не важно)!

Ты: Спасибо! Девушка а можно с Вами познакомиться? (Короче повторяешь тот вариант ответа, который она тебе сама дала только что!)

Ну а потом как обычно: Я Вася! А ты? Как дела? Как время проводишь? Берешь телефон! и т.п.

Если не прокатывает, то ты давишь на то, что она сама такой вариант только что предложила и сказала, что должно прокатить!

По-моему примерно такой шаблон я видел где-то на форуме, но этот вариант я сам надумал только что!

Как вам? Что-то нужно изменить? Какие косяки?

Давайте доведем вместе шаблон до совершенства... И будем его пробывать в поле!

тебе определенно нечем заняться! Знакомься с девушкой нормально, без всяких там шаблонов. Импровизация всегда намного лучше:) Если человек-новичок, всегда чувствуется, что он заранее заготовил ответы и т.п. Тем более многие девушки любят ставить парней в неловкое положение, дай ты им такую возможность:)

Опубликовано:

Не катит.

Истрёпаный, это раз, а во вторых, у тебя выходит напряг при подходе.

бери короче, езжай в людное место. Не думай о шаблонах. Возьми и подходи к девушкам. Не думай что им говорить! И не думай о них.

Когда так подходишь, и останавливаешься, и у них РШ, то шаблон приходит в голову сам собой, на язык, и ты без обдумываний выпылаешь его.

Твоя конечная цель -- быть обсалютно расслабленым.

Опубликовано:

надумал шаблон???.......

ничего ты не надумал, в топе 500 фраз при знакомстве (не помню точно как называется) точно такой же, просто не расписан так как ты это сделал. но каждый (за редким исключением) будет использовать этот шаблон как ты собираешься, поэтому всё расписывать было необязательно

Опубликовано:

ну если сам придумал, то круто:)

начало пойдёт. если скажет нет, не сдавайся: а два вопроса? а два с половиной?

Не надо оправдываться. сразу задавай

слишком много. второе предложение вообще лишнее.

"Что нужно сказать такой очаровательной леди как ты, чтобы тебе понравилось?"

не надо переспрашивать. Сразу: отлично, репетиция закончена. поехали..

переломный момент шаблона))

А лучше посторайся уйти от банальностей а-ля как дела / как проводишь время.

Спроси когда она в цирке последний раз была;)

удачи))

Опубликовано:
Знакомься с девушкой нормально, без всяких там шаблонов. Импровизация всегда намного лучше

Предвидеть - значит управлять! Б. Паскаль

Блестящие экспромты на деле нередко являются лишь удачными домашними заготовками! В.П. Шейнов

Этим людям я доверею больше, чем тебе Shkai Lo!

Вот только два довода в пользу шаблонов! Особо актуальны они для новичков, таких как я! Обязательно опробую и отпишу!

Опубликовано:

Еси честно, как-то по-ламерски расписан шаблон, а так нормльно, не считая того что боянчег.

Я уже пробовал его. Прсто привет, что нужно сказать чтобы познакомиться с такой симпатичной девушкой как та что передо мной?

Опубликовано:

В самом шаблоне, идет линия неуверенного МЧ, т. е. вербальный уровень засран уже. Прибавь к этому, еще и то, что подходить ты боишься следовательно невербалика твоя тоже будет работать, как у неуверенного в себе МЧ! Резюмируем: на всех уровнях от тебя будет сквозить ТФНом, а следовательно "выстрелит" такая заготовка только с "крокодилом", и то хз....

Опубликовано:
Давайте доведем вместе шаблон до совершенства...

Я тебя огорчу нет совершенных шаблонов, все зависит от твоего мастерства :) ну и пары других факторов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...