Перейти к публикации
пикап.Форум

'Не хочу терять свободу'

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 17 лет. Все вроде нормально было. Потом негатив появляется, говорит не хочет терять свободу. Я на нее немного давить начинал, ну так по мужски, она и выдала. А раньше ей не нравилось что я неуверенный в себе. Не знаю как понимать. Может еще молодая для серьезных общений, думаю так и есть. Или возможно я немного переборщил, нужно было следить за реакцией, а я напирал больше. Хочу пока перестать общаться. Но девушку эту я полюбил и хочется взаимности. Ваши мнения?

Опубликовано:
Девушка 17 лет. Все вроде нормально было. Потом негатив появляется, говорит не хочет терять свободу. Я на нее немного давить начинал, ну так по мужски, она и выдала. А раньше ей не нравилось что я неуверенный в себе. Не знаю как понимать. Может еще молодая для серьезных общений, думаю так и есть. Или возможно я немного переборщил, нужно было следить за реакцией, а я напирал больше. Хочу пока перестать общаться. Но девушку эту я полюбил и хочется взаимности. Ваши мнения?

ты должен чувствовать что и как надо делать, если любишь.

а ты до тебя у неё были серьёзные отношения?

Опубликовано:

Нисекса не было. Серьезные отношения мне кажется у нее к этому все сводились. Вот -((((((.

Я чувствую что нужно поговорить, объяснить, что мне не нужна ее свобода, что я не хочу банальных встречь и т п.

Опубликовано:

И почитать правила разделов:)

Я чувствую что нужно поговорить, объяснить, что мне не

нужна ее свобода, что я не хочу банальных встречь и т п.

Я есть с русски говорил!

Ты хочешь, чтобы она полностью была твоей? А она не хочет? Я правильно понимаю? Заинтересуй иначе удержать будет трудно, т.к. маленькая и хочет резвиться.

Опубликовано:

Да не в том разделе тема, Извините.

Я ей интересен, нооо.... Пока она не хочет -(.

Секс? Врядли в ближайшем будущем. Дело не столько в возрасте, сколько в ее взглядах.

Опубликовано:

у вас еще не было секса, а ты уже пытаешься ограничить её свободу?

она тебе сестра, что ли?

нет? тогда почему она должна ограничивать свою свободу?

по-моему в отношениях никто никому ничего не должен

если тебе в ней что-то не нравится, то есть три пути

1) ты ее меняешь

2) ты смиряешься с тем, что она такая

3) ты ищешь и находишь другую

Опубликовано:

да, так почему там "сексу - нет!" ?))

мне кажется можно как то и без него прекрасно прожить. А вся эта фигня которую она говорит-это от её возраста\характера\мировоззрения\ещё чего нить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...