Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Хочу рассказать вам мою историю! Итак.

Мне 16 лет. В это году поступил в колледж и учусь там и в школе одновременно. Так же в колледже со мной учится моя одноклассница, Оля. Классная девочка, очень классная! Вся школа за ней бегала, и я конечно же думал что она никогда не может быть моей, но всегда хотел этого, хотя и не принимал попыток. В колледже познакомился с красивой девочкой, ухаживал, провожал. конечно же на глазах у Оли. И тут она (Оля) началась всерьез мной интересоваться, писать СМС, заигрывать в школе и в коллледже, писать в чатах, и т.д. В декабре я поссорился с Сашей (из колледжа), так получилось, и конечно о своей безответной любви писал Оле... А Она мне о своей, ей нравился парень, но у них вечно были проблемы... так сблизились, вроде стали отличными друзьями, она охотно ходит ко мне домой, целовались пару раз, не в щечку конечно=) Она продолжала писать СМС и звонила, ходили гулять вместе. Тот парень, которго она любила и с кем были проблемы, предложил ей встречаться, но она ему отказала. Вобщем всё шло классно, самая клёвая девочка района была вроде бы со мной. Отметим-у неё был друг Дима, я знал что ей от него приходят СМС и она говорила как-то что вроде он её парень... Но он совсем не в её вкусе (100% ей нравятся брюнеты, как и я, а он блондин) Этот дима бывший парень её лучшей подруги, быстро переключился на неё. Вот. Она (Оля) её подруга и он были в одном лагере. Вчера она сама попросилась со мной на футбол. Я согласился, сьездил купил ей билет, поехали. Доехали, зашли на стадион, она звонит ему, типа ты где, мы на стадионе. В перерыве встретились, пока они беседовали, я стоял в сторонке как 3ий лишний, и краем уха услышал такую вещь: тема такая что типа она в лагере девственность потеряла, и как я понял неоднократоно.... Я конечно подозревал что она уже не девственница, но просто там было столько людей и все об этом знали...Но это не проверенная информация. Я даже не очень обратил на это внимание. Перерыв кончился, в конце игры ей звонит этот Дима, она встает и говорит мне "Я скоро вернусь, а может быть и нет...." И уходит, я в легком шоке остаюсь смотреть футбол. Через 5 минут звонит к и говорит что они у ворот, и чтоб я выходил. Выхожу, она и два этих парня там. Она просит Диму ехать с нами, он соглашается. Они по дороге на остановку мило беседуют, я как бы третий лишний. Подходит автобус. я сажусь 1, двух мест небыло, она тоже садится одна, он стоит рядом с ней, через 2 остановки 2 места освобождаюится, они садятся вместе. Еще одна деталь. Я живу на оставке F она на остановке K, расстояние до её дома от одной и до другой одинаково, поэтому мы всегда выходим на моей. Но тут она выходит вслед за ним на остановке K. Ладно, я всё понимаю, друг, двно не виделись и т.д., но она встала и не попрощавшись вышла за ним, как будто меня и нет, вот так она мени кинула... Седня видел её на учебе, не разговаривал, много думал. Пришел в чат, под левым ником, прочитал её сообщения, она в отличном настроении, написала только "странно получилось, приехала на футбол с одним молодым человеком. а уехала с другим". Сегодня поговорил с ней от левого имени в чате, она написала что в её жизни есть хороший парень, кравивый, умный, но чего-то нехватает. Это она про меня... Итак, я пришел к таким итогам: если я обращаюсь с человеком уважительно, то жду что он сделает по отношению ко мне так же, но она не чувствует что она виновата, подскажите как вести себя и что делать... Заранее спасибо.

Опубликовано:
имхо забей. ещё девку себе найдёшь, не такую дрянь

Знаю. Сейчас помимо неё мне еще 5 девочек звонит и прямо говорят что я им нравлюсь. Но нравится мне она, я знаю что она сука , но блин этим и притягивает =)

Опубликовано:
тема такая что типа она в лагере девственность потеряла, и как я понял неоднократоно....

Жжошь? Неоднократно потерять девственность - это как?

По теме: это ДОД. Сделай игнор и подольше

Опубликовано:
тема такая что типа она в лагере девственность потеряла, и как я понял неоднократоно....

Жжошь? Неоднократно потерять девственность - это как?

Дак это я гдето слышал такой прикол. Она сказала что типа в лагаре чтото потеряла, а они это перевели типа "девственность потеряла, это мы знаем"

Опубликовано:

автор, забить не так сложно как ты думаешь. у меня была девка прям как твоя - красивая, но сука просто 3,14здец. и забить смог посредством знакомства с другой девочкой. поверь, найдёшь ещё. ты один, их много.

Опубликовано:

Это не дод, ты просто отправлен в полный отстой, в тебя высморкались и нассали.

Может, тебя суки и цепляют, но должны ж быть пределы самонеуважению!

Опубликовано:

ethan, на этом свидании ты себя показал как настоящий мужчина!

ты просто отправлен в полный отстой, в тебя высморкались и нассали.

Её следовало жестока выстебать и паставить на места, ты же сделал всё в точнасти наабарот!

Тебе самаму пративно не было када ты "сваю историю" печатал?

Что делать?

- этой девачке игнор в 2-3 недели

- ВВП

-увереность в себе, и самоуважение, т.е. такие штучки с её старан должны на карню пресекаца и наказываца

Опубликовано:
Это не дод, ты просто отправлен в полный отстой, в тебя высморкались и нассали.

Может, тебя суки и цепляют, но должны ж быть пределы самонеуважению!

+1

Опубликовано:
ethan, на этом свидании ты себя показал как настоящий мужчина!

ты просто отправлен в полный отстой, в тебя высморкались и нассали.

Её следовало жестока выстебать и паставить на места, ты же сделал всё в точнасти наабарот!

Тебе самаму пративно не было када ты "сваю историю" печатал?

Что делать?

- этой девачке игнор в 2-3 недели

- ВВП

-увереность в себе, и самоуважение, т.е. такие штучки с её старан должны на карню пресекаца и наказываца

Я еще молодой и неопытный! Так я бы не пришел сюда. Я считаю что я не неудачник потому что учусь на своих ошибках, в конце концов каждый мужчина должен пройти этот путь.

Опубликовано:

Игнор однозначно, и не 2 и не 3 недели. Желательно пол года, за которые ты должен сделать из себя мужика а не тряпку. Игнор пол года тока сначала будет сложновато, а потом забьеш возможно на нее ваще. Беспройгрышно...

Опубликовано:

Разговаривать с ней не надо? Спросить типа "нормально,нет"?

Седня в колледже отшил её грубо. Молча отошла, ничего не сказала, друзья поодакивали, типа "Оля, так не делаеца"

Опубликовано:

ИМХО. На серьезные отношения с этой девушкой рассчитывать не стоит. Отобьешь у одного Димы - появится другой. Пару раз потрахаться и разбежаться с мыслью "бывало и лучше" максимум.

Опубликовано:

Ну вобщем я забиваю неё, седня поговрю с ней или зввтра. Отношеяй мне с ней никакх не нужно, но и портить их тоже не очень охота. Просто хочу её трахнуть, она мне даст, я уверен, не раз клеилась когда были одни дома, под футболочку лезла, всегда даржал её на росстании и делал себя недоступным, говорил что меня нужно "заслужить" .. Ну на выпускной трахну, до этого времени она у меня в игноре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...