Перейти к публикации
пикап.Форум

Тут интересующие меня вопросы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом сообщении я буду задавать интересующие меня вопросы.Просьба помогать всем, кому не лень и кто не злой :)

вопрос: если деффка говорит что типа не хочит, то как ее вызвонить?Я щас игнорю одну такую особу,по поводу нахождения в моем кармане презиков)))И можно ли зайти к ней без предупреждения, чтобы удивить?Если приду,то что сказать ей, по поводу презиков,про которые вы читали (возможно) в моем посте,если конечно она буит про это говорить?

Опубликовано:
если деффка говорит что типа не хочит, то как ее вызвонить?

Читай FAQ.

Я щас игнорю одну такую особу,по поводу нахождения в моем кармане презиков)))И можно ли зайти к ней без предупреждения, чтобы удивить?

Зайти можно. Удивится. Но не даст.

Если приду,то что сказать ей, по поводу презиков,про которые вы читали (возможно) в моем посте,если конечно она буит про это говорить?

Скажи, что она дура.

Опубликовано:
В этом сообщении я буду задавать интересующие меня вопросы

А в этой теме ты найдешь все ответы http://forum.pickup.ru/t10896.html )))

Зайти можно. Удивится. Но не даст.

Не даст, если плохо "попросить")))))

Опубликовано:

Шел домой после школы с другом,моя еще одевалась,мы спешили,нужно было уходить,поэтому не подождал мою.К нам с другом подошла одноклассница и пошла с нами,я даж на нее не сморел,ваще пох на нее было.пришел домой потом,звоню моей, спрашиваю,гулять пойдешь,она грит, позвони лучше той бабе,я грю зачем ей,ты че,подумала что я сней тока шел домой?!Она-мне наплевать,я положил трубу.Пошел по делам,после решил к ней зайти,занести диск,зашел,дал диск,она сделала тупое безразличное лицо (до этого приглашала меня посмореть с ней фильм),даю ей шоколадку,она-не надо,я на диете,я грю оставь потом съешь,она - не надо.Я грю как хошь,развернулся,пошел домой не попрощавшись!

С другом решили сходить побухать,выпили...Идем гуляем с ним,сморю моя идет с подругой,пошли с ним,за ними,они в магаз,мы потеряли их из виду,пошли тож в магаз,заходим там моя стоит,я поздоровался,пошли смореть чипсы,разворачиваемся через 10 секунд,их уже нет,пошли на улицу,сморим они идут,мы пошли за ними,моя пошла к себе в подъезд,подруга к себе.Я окликнул ее подругу,когда та к подъезду уже подходила,она даж не остановилась,а прям побежала от меня!!Я афигел,ниче не понятно! :blink: Ща игнорю мою,могла бы хотя б сказать,почему ко мне такое Д!Я тож терь Д!Задолбала она уже!

Помогите советом че делать!!! :ph34r:

Опубликовано:

ВОт пипец! Мне она объявила ДОД!

Вобщем мы помирились с ней.Потом звоню ей,грю всякие нежности...Она потом шлет смс,типа "Ты видимо не понял,мы теперь просто друзья".А потом зовет меня на выходных гулять,а на следующих в кино(ток с условием,без приставаний)...Я в тупике,нифига не поняно!Я сказал что может время не буит,она сказу начала,типа почему не будет времени?Я грю,не знаю,может дела будут какие...Она,типа ладно,я не заставляю.Я написал ей"ты меня даже не любила,я ток те для общения нужен был!",она пишет"зато терь я тебя люблю как лучшего друга мужского рода))"...

Хелп,что делать?!?!Не хочу терять ее,так как люблю ее! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...