Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро господа.....ДЕло вот в чем.

У меня есть девушка, все хорошо, люблю её и.т.д.

Также не обделяюсь другим женским вниманием, знакомлюсь, беру телефоны и привожу домой и ВСЕ.

Изменять не могу, не умею=)

Может я просто дурак?

Лучшая подруга моей девушки предложила мне с ней изменить, как мне быть?

Изменять вобще полезно или нет?

Опубликовано:

Если ты в принципе НЕ ХОЧЕШЬ то зачем тебе кого-то слушать и делать то, чего ты не хочешь!?! Не изменяй, строй отношения! Может ты просто встретил ту самую девушку, с которой проживешь всю жизнь, тебе-то виднее!!!

Если хочешь конкретных советов - давай больше информации. А то получается ничего не рассказал, что за девушка, как ты к ней относишься, хочешь ли ты спать с другими, и спрашиваешь что тебе делать ...

Возраст свой скажи, сколько до нее было девушек и каких тоже скажи :D

А вообще, если тебе лет не сильно много и еще не гулял, то зацикливаться на одной не стоит, опять же ИМХО :)

Опубликовано:

ходи дорогами своего сердца

не смотри на других

если ты изменяешь и твоё сердце тебе говорит "изменяй" - то потом будешь чувствовать что не жалеешь ни о чём

а если твоё сердце говорит "не изменяй" - так не изменяй

а ещё полезная вещь это future projection

представь себе - ты изменил

представь как можно подробнее

а потом представь что девушка об этом узнала (нередко тайное может стать явным)

и представь себе что спрашивает тебя девушка - "ну милый, почему ты мне изменил? чего тебе нехватало?"

если тебе будет что ответить твоей девушке, ты с ней хочешь быть и ничего не можешь изменить из того что тебе мешает - иди и изменяй

Опубликовано:

у меня с этим всё просто...в жизни было несколько девушек, которым просто не хотелось изменять из уважения к ним - я и не изменял, дажет если бы нашёл лучше, то всё равно не стал бы, сначала бы экологично растался с этими, уважения ко всем остальным до такого высокого уровня не доходит, так что мне ничего не мешает "общаться" с другими

Опубликовано:
Доброе утро господа.....ДЕло вот в чем.

У меня есть девушка, все хорошо, люблю её и.т.д.

Также не обделяюсь другим женским вниманием, знакомлюсь, беру телефоны и привожу домой и ВСЕ.

Изменять не могу, не умею=)

Может я просто дурак?

Лучшая подруга моей девушки предложила мне с ней изменить, как мне быть?

Изменять вобще полезно или нет?

<{POST_SNAPBACK}>

Это только твой выбор.

Нужно или не нужно изменять - полезно или не полезно... Это все отговорки и поиск плюсов и минусов. Беспокойся лучше за душу свою... сын мой. :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Записать на диктофон разговор с этой подругой и дать послушать своей девушке. Если это их совместная иезуитская проверка тебя "на вшивость", то они не будут выяснять отношения и останутся подругами и дальше. Ну а если это подлость ее подруги, то они быстро разорвут все отношения (ну на хрена со змеюгой такой дружить). В любом случае ты останешься в выигрыше. Не прочитал откуда ты, но вот я , например, из Питера и спать у нас хватает с кем, чтобы не трогать близких знакомых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...