Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прикидывается больной и умирающей

Рекомендованные сообщения

Значимость у лтр была завышена. Потом конкретно попустил ее, дал понять все что-надо.

Она явно почувствовала, что ее значимость резко упала, стала шелковая. И стала в тот же день такая больная - зуб болит, все плохо, полоса в жизни черная, саму себя стало жалко.

Нет, зуб то конечно болит, но некоторое преувеличение явно имеется и связь со мной налицо. Чего она пытается этим добиться? - чтоб я ближе сделал? А надо его сейчас делать? Или продолжить свою линию?

Чего она пытается этим добиться? - чтоб я ближе сделал? А надо его сейчас делать?
скорее всего да. Ну так и сделай "ближе", ты же -мужчина и должен проявлять заботу о своей девушке, когда ей "плохо". А как выздоровеет - "дальше".

Потом конкретно попустил ее, дал понять все что-надо.

- Расскажи как сделал так что она поняла это или точнее дал понять то я вчера парился как занизить значимость то тоже концерт закатывает !

Она просто хочет чтобы ты ее пожалел! Так и сделай!

хм... и что? а если она будет потом каждый раз делать?каждый раз жалеть? так ее избалуешь..будет капризной...ИМХО ....палка о двух концах...

Если бы вы скандалили, то надо было давить на Д и игнорить, а так как она осознала свою вину, стала шелковая и разборки закончились, то ей необходимо чувсво защищенности,поэтому она придумала больной зуб,дай ей то, что она просит. После этого делай Д, только аккуратно и без перегибов. Приучай: когда она делает то, что тебе нравится и так как ты хочешь, то давай ей "конфетку", если нет-сразу в бубен.

ИМХО:Афффтар у тебя все козырные карты на руках

Дай ей в челюсть с ноги, зуб и вылетит. С ним и все остальные. Нет зубов - нет проблем!

Так и сделал. Теперь все отлично - ни на что не жалуется. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 522

Замужняя

3. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...