Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Автоматы по продаже презервативов

И Г О Р Ь

Рекомендованные сообщения

Здрасте форумчане, сегодня сидел на работе, точнее как обычно спал, но не суть, короч звонок - "Здраствуйте вы продаете автомат по продаже средств контрацепции?". Немного в шоке был, ибо фирма занимаеца немного другим делом. Хм рас интересуюца, значит где то они уже стоят. Слышал что ставят в аптеках, но не встречал. Интересуюсь потому, что лучше как то общаться с автоматом чем со старушенцией в окошке, которая лыбица от только одного слова "презерватив". Впринципе пофиг, я без комплексов, но раз уж речь зашла....хто знает где в Москве они есть?

• Участник проекта
хто знает где в Москве они есть?

Я пару раз видел в сортирах в кабаках, всегда сломанные.

лучше как то общаться с автоматом чем со старушенцией в окошке, которая лыбица от только одного слова "презерватив".
Впринципе пофиг, я без комплексов

Заметно. Что, друг, в первый раз за гандонами идешь? ;)

Во-первых, не в палатку надо идти, а в аптеку. Во-вторых, никто тебя не заставляет говорить страшное слово "презерватив". Скажи "мне Дюрекс комфорт" или там "Лайфсталз классик" - тебя поймут, не волнуйся :)

Какой кайф покупать презервативы в автоматах? Когда я прошу пачку, обычно продавцы начинают суетится, никаких улыбок я не замечал, сам еще люблю пошутить: "а вам какие больше нравятся? :)". Так как я всегда покупаю исключительно размера XXL, многие продавщицы с большим интересом поглядывают, вообще кайф. Или если смазки беру, для анального секса или еще какие, всегда стараюсь поспрашивать работников аптеки, что да как. Некоторые стесняются, краснеют. :)

Помню когда я первый раз покупал, самому страшно было, а сейчас поимаю столько позитива из банальной покупки презервативов можно извлечь, к черту автоматы...

Заметно. Что, друг, в первый раз за гандонами идешь?

Насмешил. Вчера ходил уже наверна раз так этак сотый!!)))

Да нет мужики, просто так интересно стало ибо такая махина стоит от 50000 рублев, и их негде нет, хм интересно нах их тогда вообще делают?

Я пару раз видел в сортирах в кабаках, всегда сломанные.

В сортирах и кабаках покупать то ж не дело. Чтобы покупать в таких автоматах, нужно чтоб они стояли только в аптеках.

Во-первых, не в палатку надо идти, а в аптеку. Во-вторых, никто тебя не заставляет говорить страшное слово "презерватив". Скажи "мне Дюрекс комфорт" или там "Лайфсталз классик" - тебя поймут, не волнуйся

Согласен. Если в окошке, приятная симпотная девушка то так и говорю мне пжалста презервативов))))

Какой кайф покупать презервативы в автоматах? Когда я прошу пачку, обычно продавцы начинают суетится, никаких улыбок я не замечал, сам еще люблю пошутить: "а вам какие больше нравятся? ". Так как я всегда покупаю исключительно размера XXL, многие продавщицы с большим интересом поглядывают, вообще кайф. Или если смазки беру, для анального секса или еще какие, всегда стараюсь поспрашивать работников аптеки, что да как. Некоторые стесняются, краснеют. Помню когда я первый раз покупал, самому страшно было, а сейчас поимаю столько позитива из банальной покупки презервативов можно извлечь, к черту автоматы...

Да тож так прикалывался, но потом надоело ибо ждать пока девочка закончит рабочий день не оч охото, а просто прикалываца - какой смысл?

лучше как то общаться с автоматом чем со старушенцией в окошке, которая лыбица от только одного слова "презерватив".

Хе, я на молодых девушек попадал в аптеке ))

Говорю: "мол так и так..., ну а вы то как думаете что лучше??"

Краснели - улыбались, говорили, что кому как :)

Да тож так прикалывался, но потом надоело ибо ждать пока девочка закончит рабочий день не оч охото, а просто прикалываца - какой смысл?

Затем, чтобы поднять себе настроение. Вообще общаться с девочками можно и без секса, по-крайней мере мне так кажется.

Затем, чтобы поднять себе настроение. Вообще общаться с девочками можно и без секса, по-крайней мере мне так кажется.

Ну возможно...

старушенцией в окошке, которая лыбица от только одного слова "презерватив".
чем тебе не автомат? :)

Ну впринципе....))) Про тайланд знаю...но у нас давано бы сломали этот автомат. На человека с русским мышлением он не расчитан. Хе.хе эти лохи опять звонили и спрашивали про этот автомат, только шефу уже 4-ый раз. Шеф ходит злой как собака, видно тоже на работе спит)))

в туалетах манеги были замечены автоматы и таблетки в писсуарах, которые восхищаются вашим достоинством стоит на них пописать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...