Перейти к публикации
пикап.Форум

2ая свиданка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. я в основоном прото курил форум, но тут вот случилось..

Моя далеко не первая свиданка.Познакомился с девушкой по инету она 18/7.5 довльно мажорная, . мне тоже 18, но младше ее немного. На телефон раскрутил довльно быстро. вызвон через 2 дня на свиданку-стандартно разговор не боле 1.5 минуты. Договрился о встрече через 3 дня.

Она немного опоздала. Я немного знал о ней по ее дневнку(в наглую вбил ник в яндексе и наткнулся, но сновной днев закрыт. графа "о себе" довольно полно была заполнена) по этому поводу легкий стеб. Разговоры обо всем на свете. Рутина на доверие, простенькая метафора. Кинестика поминимуму. Потом небольшая прогулка, на выставленный локоть отказом не ответила. легкие беседы. Ее потянуло на откровенности: семейные и девчячьи проблемы-посочувствовал

про отношения с парнями-были пресечены в корне ;)

На мои вопросы сухо не отвечала, а действительно отличное общение было. Немного фантазии аля"пляж, море.. закат".

вместе ехали в метро обратно-оказалось живет недалеко от меня. на прощанье легкий поцелуй.

сегодня договрились встертиться в четверг-я сказал, что хочу с ней пойти на каток, она немного прифигела, но согласилась.

как сделать 2ое свидание красивым и вообще продожение? возможно просто запал...

крышеснос? спрятать вино в парке?

Опубликовано:

ЛТР? а ты с ней уже спал? ну не хочу показаться предвзятым извращенцем вдалбливающим в умы молодежи непристойные вещи, но всетаки ... заикнешься о любви к ней, из ДОДа будешь долго выходить, по себе знаю месяца 2 убьешь

что касается крышесносов - ФАКи тебе помогут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...