Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем суть проблемы такова: У меня всё нормально и с внешностью, и со вкусом, и с деньгами, но на свиданиях с девушками я почему-то начинаю впадать в жуткий ступор. Точнее, я не знаю о чём говорить с девушкой, что ей рассказыать.. девушки постоянно в один прекрасный момент говорят "ну расскажи что-нибудь", и всё, я иду ко дну :(

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, может какие-то шаблонные истории, темы, в общем всё. B)

Опубликовано:

mitya

Я вот бредогенератор из принципа не тренирую (Не люблю я бред нести) :).

"ну расскажи что-нибудь" Делаешь комплиментик, что бы в ступор не входить. И сразуже новый вопрос. Если начнет залу..... что мол только я говорю, опять комплимент - мне безумно нравиться тебя слушать. И опять вопрос. Разуметься все запоминай и мотай на ус. Потом пригадиться. Учи анекдоты.

Меня сильно не слушай, я честенько тнфлю. (Правда в основном при знакомстве)

Опубликовано:

Правильно тебе посоветовали, учи анекдоты (только не очень пошлые) имей в запасе хотя бы 10. Тут где-то на форуме была тема как раз про это. Там есть много интересных историй. Можешь поискать истории в интернете, там их уйма! А вообще, просто используй подстройку, спрашивай чкго она любит не любит и мотай на ус. Вообще про это уже много раз писали, ты не первый. Кури форум!

Опубликовано:

Прочитай книгу Л. лаундес - Как говорить с кем угодно и когда угодно - все тараканы умрут, связанные с общением, потом покури форум, и умрут тараканы, сказанные дувочками

Опубликовано:

есть такой выход: она спрашивает - раскажи что нить?

ответ -а с чего начать?

если скажет - с начала

а ты - ну с начала были динозавры...

улыбка обеспечена...

чем больше юмора тем лучше (только не пошлые), хорошо когда девушка улыбается, и тебе приятно, а потом делаешь комплиментик на то какая у неё очаровательная улыбка, и ей с тобой приятно и весело!

Опубликовано:

Она просит: Расскажи что-нибудь. Ты: Ща такое расскажу, подвинься поближе. Засасываешь ее и дело в шляпе.

Опубликовано:
Прочитай книгу Л. лаундес - Как говорить с кем угодно и когда угодно - все тараканы умрут, связанные с общением, потом покури форум, и умрут тараканы, сказанные дувочками

Туфтовая книжка (ИМХО)-слижком американизированная, да и советы тупые, если честно. Чего стоит метод "Попугай" ;-)

Автор-читай побольше книжек (неважно каких-художственных, научных), кругозор расширится. Дальше все зависит от умения говорить. Все будет зависеть как ты рассказываешь, а не что

Еще разнообразь общение рутинами, фокусами, играми и все ОК

Опубликовано:
Она просит: Расскажи что-нибудь. Ты: Ща такое расскажу, подвинься поближе. Засасываешь ее и дело в шляпе.

В следующий раз обезательно попробую. Но я думаю если небыло кинестетики можно дело загубить.

Как выходил из ситуации если ....... Не наглей.

Опубликовано:

В следующий раз обезательно попробую. Но я думаю если небыло кинестетики можно дело загубить.

Как выходил из ситуации если ....... Не наглей.

Просто говоришь: Хорошо, не буду. И продолжаешь.

Опубликовано:

Такой вопрос есть: когда Д говорит: "расскажи что-нибудь о себе". Ну просто начать рассказывать о себе я считаю довольно глупо. Как вариант переспросить: "Что тебе рассказать?", "Что ты хочешь услышать?" Посоветуете какой-нибудь вариант, чтобы с стёбом лёгким к примеру или просто в шутку что-нибудь сказать. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...