Перейти к публикации
пикап.Форум

Что значит "красиво ухаживать"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Озадачился этим понятием. Что значит "красиво ухаживать"? Дарить подарки, проявлять хорошие манеры (например подавать руку при выходе из транспорта, открывать двери и т.д.) или что-то ещё?

З.Ы. Может эта тема и не в тему, но я буду благодарен за пояснения :)

Опубликовано:

Сначала тра*нуть надо, а потом уж задумываться над такими вещами.

Тебе - точно рано еще над этим париться.

Будешь дарить подарки - станешь спонсором.

А хорошие манеры еще никому не мешали. Особенно если не забывать показывать, что ты не только швейцар, а еще и САМЕЦ.

Опубликовано:
Озадачился этим понятием. Что значит "красиво ухаживать"? Дарить подарки, проявлять хорошие манеры (например подавать руку при выходе из транспорта, открывать двери и т.д.) или что-то ещё?

<_< мдя, тяжёлый случай :blink:

Нет! Красиво ухаживать в том ключе, в котором ты мыслишь=ТФНить. Красиво ухаживать нужно на последней предсексовой стадии, и то не всегда, только если случай тяжёлый и всё может затянуться. Причём красиво=оригинально, а не дорого (крышесносы)... Думай))) А то так и будешь всю жизнь маяться, хотя... Может хоть одна после твоих ухаживаний над тобой сжалится и даст :lol: Девушкам не нужно, чтобы за ними стелились, им нужны сильные самцы, а не сопливые мальчики-романтики, готовые ради поцелуя в щёчку на всё... Так и будут ведь целовать в щёчку, зачем им что-то большее тебе давать :D

З.Ы.:Кури форум и ФАК

Опубликовано:

А подавать руку при выходе из транспорта и открывать двери, это не ухаживание, а правило хорошего тона. Я всегда это делаю на автомате, не важно подруга это или моя бабушка.

Опубликовано:

Начни с того, что привей себе красивые манеры.. и демонстрируй их при девочке. А то я частенько вижу как парень скрутив шею в три погибели, разговаривает с девочкой и плюёт ей чуть ли не наногу.. она просто вынуждена убежать от него, иначе потонет)) А красиво ухаживать, это значит вовремя говорить комплементы и вооще елать всё то, что в идеале девочка называет "красиво ухаживать"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...