Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация такова:

Познакомился с девушкой общаюсь уже недели полторы. Всё развивается в нормальном русле и я бы с удовольствием перешёл к сексу, НО, к сожалению, квартира у меня всегда занята, посему заняться этим негде. На этой неделе наклёвывается вариант, что друг, который снимает квартиру в моём городе, уезжает на свою историческую родину на выходные, посему квартиру может оставить мне. Так вот, к чему я всё это говорю? - А к тому, что возникает вопрос, как её умело затащить на эту хату? Что сказать насчёт того, что это за хата? И стоит ли вести её вообще в чужую хату, в том плане, чтоб она не отморозилась, не подумала, что я её затащил как шалаву?

Особенно хотелось бы услышать мнение знающих людей (Садисто & Ко).

Опубликовано:

Посидите в кафе, выпейте, пусть девочка немного расслабится, постепенно склоняй тему к сексу, перед тем как уже соберетесь уходить, непринужденно предложи ей типа уединиться в тихом уютном месте и распить там бутылочку заранее припасенного вина (шампанского).Хорошо, если это будет не просто голая бутылка, а там фрукты, шоколад, например. Если она согласится - 99% закончится вечер тем что ты хочешь. Если упрется, то лучше отложить эту тему, иначе есть шанс спугнуть.

Опубликовано:

Пригласи на свидание. Замути крышесносик. Своди в необычное место. После скажи, что хочешь показать ей место, где еще лучше. И смело веди ее домой.

Опубликовано:

можешь сразу вести её на хату, только приготовь столик, подбери музыку (медленую, романтическую, немного грустную..), пусть это будет сюрпризом. Вино раслабит девушку, танец возбудит, а потом будет секс

Опубликовано:
Не в хате проблема, а в твоей неуверенности.

считал бы себя мужиком, не задавал бы таких вопросов.

Опередил меня ;). Радует, что мыслю в одном направлении с сенсеем ;).

Проблема не в хате 100 пудов. Читал твое, автор, сообщение и понимал это совершенно явственно.

Автор, у тебя уже штука сообщений с гаком, а все у Садисто помощи просишь, - пора бы тебе свой ФАК писать =).

А конкретные советы:

1. Прежде всего уверенность должна быть.

2. Дальше все стандартно. Обычный привод на квартиру.

У меня вообще, родители всегда дома, а у тебя - свободная (от негров =))) хата. Какие проблемы? - см. пункт 1.

Опубликовано:

Хорошо, что на форуме встречаются способные обучаться и самостоятельно думать люди.

Даже начинаю верить в человечество:)

Опубликовано:
Хорошо, что на форуме встречаются способные обучаться и самостоятельно думать люди.

Ой загордился :D

Опубликовано:

Короче проблемы НЕТУ чувак. Не заморачивайся. Похоже на:

-она у меня сосала и завтра будем целоваться, но я еще не целованый и боюсь что спалит! :lol:

ХееееееееелПППППППП :P

Короче все ОК. Я (и думаю не один я) в тебя верю ;) .

Просто зашел на форум сказать

- Парни, отвесте мне пинча чтоб пошел и ее ТРАХНУЛ.

Отвечаю.

- Без проблем. ПАЛУЧАЙ :lol:

Ну бывает со всеми, подумаешь..

З.Ы. Удачи. Советы те не нужны..

Кстати, желательно сегодня кто в теме отпостте на вопрос мой

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29687&pid=428920&st=0entry428920

Опубликовано:

Ой загордился :D

а почему ты решил что это про тебя??? ))) :)

Опубликовано:

Ого! Ну, вот и я тебе пригодился =))

Горжусь, что вселил в Red Sun'а "уверенность в человечество" :lol:

Самого раздражают люди, которые приходят за советом, а сами потом: "Вы меня ни* не понимаете, закрывайте тему."

По теме: а по теме я уже все сказал =).

Опубликовано:

Нормал посты будут вообще?...

Причём тут неуверенность, это что разгоны такие? :)

Хата чужая! Там стоит ТОЛЬКО ОДНА КРОВАТЬ и стол в кухне. Явно хата не моя. Вопрос в том, что сказать о происхождении хаты.

Прошу челов, которые тупо оффтопят выйти в окно... уверенности в себе немеряно ;)

Опубликовано:

Если хата ушербная, не стоит заморачиваться, а стОит ее "приукрасить". Накрой стол скатертью (нормальной) Поставь розочку, шампанское, фрукты, свечи, можешь пожрать че нить интересное сварганить... Весь мусор лишний из квартирки собери в одну кучу и спрячь где нить на балконе, или в угол под тряпку, сообразишь на месте. Если обои порваные, потолки желтые - используй интимное освешение: парочка свечей и девочка вообще ниче не попалит. Кровать застели красиво, а под верхнее покрывало, накидай лепестков розовых... И вообще в том же ключи замаж все проблемные момменты этого уже почти уютного гнездышка.

Договавриваешься с ней о встрече, как обычно, и как только увидел, начинаешь лечить, про срочный звонок друга, к которому надо заскочить на пару минут: полить цветы/забрать посылку/подоить корову....и в этом же ключе, убеждаешь заскочить на пару минут, а уж потом "пойдете гуляться". А вот теперь самое главное: если все две недели ты не тупил, а я надеюсь ты не тупил, то девочка уже готова к зачету! Поэтому зайдя в квартиру, и увидев все это великолепие (крышесносик ))) и показание к утилизации ;) ) сопротивления она не окажет вообще, уверен ее первый раз так никто не зачетил... Ну или расскажешь ей, что это твой ресторан, только для самых достойных....бла-бла-бла

Рабочии моменты: Встречу назначай, в ста метрах (имею ввиду рядом) от квартиры друга, ну ты понял, я надеюсь, что к вашему приходу свечи уже должны гореть а на окнах висеть тяжелые шторы гы-гы.... Веди после того, как стемнеет, иначе маскирока не удастся...)

И как всегда - удачег тебе!

Опубликовано:

Не стоит приукрашать. чем меньше на что в хате смотреть и отвлекаться, дем легче заниматься тем, ради чего пришли.

Опубликовано:
Короче проблемы НЕТУ чувак. Не заморачивайся. Похоже на:

-она у меня сосала и завтра будем целоваться, но я еще не целованый и боюсь что спалит! :lol:

ХееееееееелПППППППП :P

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29687&pid=428920&st=0entry428920

:D:D:D афигеть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...