Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка.. Симпотичная и оочень важный момент... умная.. пожалуйста не путайте умная с "физиком - ядерщиком", те не в том плане.. Вообщем её головка соображает. Познакомился 2 дня назад. Телефон у неё брать не стал, сделал упор на получение К+. Все прошло как по маслу девочка заинтересованна. Телефон взять не проблема, тк она подруга девушки которую я уже где то полгода знаю... Все эти злые люди теперь нещадно простите дрочат меня чтобы я ей написал. Ок щас напишу. Вопрос такой. Щас я с ней попереписываюсь сделаю ей сегодня же вызвон и назначу встречу на воскресенье.( сегодня вторник) Что мне сделать чтобы снести ей капитально крышу? Цель: ну если не секс на первом свидании то раппорт и кинестетика пожестче точно. Вопрос 2.. Куда сводить? Нужно необычое место.. Думаю можно сначала в театр ( :) ) потом прогуляться до кафе иии там видно будет... Или лучше в кино? Там её в бильярд поучить играть можно.. В музей? Вообще финиш... :) Вообщем прошу по существу и побольше... Бля критики небоюсь говорите все что хотите. Главное если что поставьте меня на путь истинный... И поскорее.

Опубликовано:

Если она умная, она поймет, что нравится тебе, куда бы ты ее не повел. Главное будь с ней искренним - опять таки, если она умная, она быстро вычислит твои понты и закидоны, поймет что ты просто рисуешься. Я думаю, если ты будешь с ней просто искренним, ей это очень понравится.

Опубликовано:

Приглашай туда где бильярд если играть умеешь... ;)

Просто веди себя легко и непринужденно и поиграй с ней. Поучи ее + кинестетика и стеб. Чтоб было интересно ей.

К++ гарантирован - а там и до зачОта дотянешь :rolleyes:

Понравилась как-то фраза Zmeyka - у умной девушки самая эрогенная зона - МОЗГ.

Правильно с ней говори на интересные темы.

Кино вообще с ней не в тему. Покажи еще какой ты умный и про теорию того как хитровыебанно сталкиваются шары на столе не забуть ей пропарить (типо сложно очень) постепенно переводя на СЕКС.

Да что с тобой, парень! Это ж КЛАДЕЗЬ креатива!!!!!!!!!

Протягиваешь ей кий

- Бей.

Потом одергиваешь

- Нееее. Ты забыла натереть его мелом.. :P

Подходишь сзади и "правильно" влаживаешь ей его в руку (не, ты не понял, еще не ЙУХ, а пока только кий).

Дерда его ЕЁ рукой примеряешься. Плавнфые движения

вперед-назад. Вперед-назад. Нееежнинько. :lol:

По самой сексуальной фигурке из шариков ЦОК, и пахом ее по попке, мол надо так... :P:P

Она еще может стоять на ногах?? Дружок - ты увлекся бильярдом. Девушки тебе не нужны. Дай ей на такси а сам продолжай играть на деньги , ыыыыыыыыыыы :lol::lol:

Опубликовано:

КЛАСС!!!!!!!!!!! :D:lol:

Пасиба огромное... Психологически очень поможет! :)

Зы: одна проблемка... бильярд находится в кинотеатре и он вечно занят... Как правило его можно занять на часа полтора- 40 минут вперед.. НО! Там ооочень недалеко (но по пути пара симпотичных улочек с ночным освещением) находится бар... Там мартини подают опупенно... Вывод? :)

ЗЗы: На театр болт?

Опубликовано:

Непонял - ждать придется?

Заказывай и пользуясь случаем иди с ней выпей.

А потом иди играть ;) ..

З.Ы. И помни.

НИКАКИХ понтов !!! Уверен и пыль в глаза не пускаешь - ЗА ВЕРСТУ УЧУЕТ !!!

Только мож со стебом

- Как ты клево забил в лузу..

- Да да. Я такой!! ;) ыыыыы

Ничего не стесняешься и берешь что хочешь.

Опубликовано:

Danton вещ говорит - молодец! Но будь осторожен, всегда имей запасной вариант, да ты и сам знаешь...

Опубликовано:

"Дорогая встретимся в 200 км от города... :)" так ты это представляешь? Мдя... ну кино запасной вариант... Но надеюсь он не пригодится.. тьфу тьфу тьфу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...