Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расклад:

Место действия:

Лаборатория в универе

Действующие лица:

-Я и лаборант, мой хороший товарисч (тоже пикапер,тока бывший, жена ребёнка ждёт).

-Две студентки Естесственно-Научного Фак-а

-Парочка левых челов

Ситуация:

Зашёл в универ, к Лаборанту, чтобы поздравить его с долгожданной беременностью жены, естесственно не без Радости (утром пришла СМС: Зайди, и принеси с собой что-нибудь, проадуемся за меня, деньги за радость отдам, а то сам с лабы ща уйти не могу, а потом отработчики). Ждал 20 мин, пока закончится у него пара, заполз. Начинаем выпивать и смеяться, по приколу стебим друг друга, тут робкий стук в дверь. Заходят две девушки, далее О и М (6,5 и 4,5).

О: Извините, можно на отработку?

Я: Вам можно, даже бесплатно... Хотя нет, поцелуя в щёку хватит... Вон тому чуваку за преподавательским столом, он ведь тут лаборант))).

О: Не дождётся, гад такой)))

Я: что такое?

М: В прошлый раз списать не дал, спалил нас...

Л: Девушка, нефиг списывать, думайте своими мозгами... Хотя... Вы блондинка? Ладно, в следующий раз можете списывать, всё равно сами ни до чего путного не дойдёте... А то я уже задолбался над вашими работами ржать...

Далее приползают ещё 2 парня-отработчика. Мы жёстко стебим девочек, читаем вслух ответы Данички на письма из журнала "Йес", девочки с улыбкой отвечают, стебят в ответ (о-очень крепкие попались например: Я: (случайно задеваю плечом) Извините... О: На колени! Я: только после того, как ты джинсы снимешь, и только с одной целью! О (с вежливой улыбкой): ОК, на следующую лабораторную я прихожу в юбке и чулках, с кучей друзей и только попробуй не осмелиться сделать того, о чём говорил Я: иди на фик, нимфоманка, те это не грозит, не люблю таких... Я-то думал ты нормальная)))) Так продолжалось час, потом я записываю парням адрес сайта Пикап.ру (они просто лежали от наших шуток и хотели узнать, как мы так умудряемся с девочками-то) и вытаскиваю девочек из кабинета в коридор, где между нами происходит следующий диалог:

Я: у вас больше пар нет?

О и М: нет, а что?

Я: тогда мы сейчас идём в одно очень интересное место, где пьём кофе и разговариваем)))

Беру их за руки, идут рядом. О. постоянно прыгает от меня, боится, и вообще трясёт её, как пса на помойке

Кафешка:

При входе О. выдаёт фразу: Я никогда никуда не хожу с парнями на первом свидании, оно должно проходить на улице! Я утилизирую фразой, что там зима ещё, а тут теплей, да и вообще, я потом расскажу им много чего, что они никогда не делали на первом свидании, но сделают в ближайшем будущем, только позже.

Садимся, врубаю зверскую Альфу (нет, не маньяка, а именно АЛЬФУ, вот уж великая весчь ;) ) Разговариваем, заказываю 2 бокала вина и стакан сока, с фразой, что кому-то точно прийдётся пить, а не лишать себя удовольствия расслабиться при общении, а расслабленным и так этого не надо, смотрю на О. "голодным" взглядом, её продолжает трясти, прошу руки--даёт, после глотка вина успокаивается. Далее джентельменский набор (куб, поляна, 4 вопроса) К+ Подруга почти сразу сваливает, целую девочку уже в курилке (схема шея-ухо-щека-губы) с фразой, что она и не целуется на первом свидании наверное, да?

О: (почти шёпотом) Я вообще первый раз в жизни целуюсь... Так нельзя...

Я (Утилизирую тем, что ей понравилось)

О: у тебя жена!

Я: где? Ты видишь её тут? Нет? Ну и вот! (случайно проболтался, что живу с девушкой, ещё когда в лабе был)

О: Ладно, тебе ещё к стоматологу надо...

Я: Да, а ты со мной не пойдёшь?)))

О: Ну пойдём (К+ и вздох облегчения)

Далее дорога, она рассказывает, что в школе её все постоянно обижали, что она всегда боялась как мальчиков, так и девочек (видно подруги терпеть не могли, за то, что симпатичная, (т.к. девочка реально офигительная, но сразу видно зажатая, пусть и пыталась выпендриваться), а парни неумело проявляли внимание), что она очень боится наших возможных отношений, что у неё очень строгий папа и она ни разу не ночевала вне дома, что она очень любит вампиров, и хочет, чтобы однажды её тоже обратили, пусть это и невозможно. Доходим до стоматологии, я перенёс приём на другой день, идём на остановку, пытаюсь сесть в свой автобус, она не ведётся и попытка увоза девочки домой не срабатывает, едем в следующем автобусе вместе, о-очень жёсткая кинестетика под шубкой (со стороны ничего не видно, шубка широкая, и ручки длинные :P ), охреневает, чуть не падает, но ехать не ведётся. Сообщает, что любит играть парнями и загонять их под каблук, не давая даже поцеловать её.

Вопросы:

1)Позвонил вечером, пригласил домой. Не едет, а денег гулять нет совсем, да и к девушке возвращаться сегодня надо...

2)Чую тут блудняк, ну не может нецелованная на первом свидании после поцелуя так себя вести

3)Если она девочка--очень хочу быть у неё первым

Что посоветуете господа?

Опубликовано:

Вы чего, игнор мне обьявили, что ли? :lol: Отвечаем, т.к. помощь реально нужна... Народ, плз....

Опубликовано:

Похоже ДА. Девочка. В любом случае стоит проверить ;)

С целками надо по-другому...

Ну если только суперфаст не задумал.

Цель какая - зачот?

В доверие втирайся, подстройка по интересам. Альфовости твоей ей уже хватит. Дай романтики + подстройка по интересам.

Опубликовано:

Доверие качай. Хотя после этого

О: у тебя жена!

она понимает, что тебе нужно только одно. Убеди ее, что ей это нужно еще больше.

она очень любит вампиров, и хочет, чтобы однажды её тоже обратили, пусть это и невозможно.

Вот это вообще круть! Есть, где развернутся. Играй вампира, когда уединишься с ней!

Вопросы:

1)Позвонил вечером, пригласил домой. Не едет, а денег гулять нет совсем, да и к девушке возвращаться сегодня надо...

2)Чую тут блудняк, ну не может нецелованная на первом свидании после поцелуя так себя вести

3)Если она девочка--очень хочу быть у неё первым

Что посоветуете господа?

1. Еще бы она поехала. Сначала выгуляй. И уж точно не говори, что идете к тебе.

2. Ты ей сорвал крышу.

3. Хочешь - будь ;). Не первым с начала, так первым с конца (какое-то время) =)).

P.S. Ник у тебя хороший. А я вот - не гео =))).

Опубликовано:
она понимает, что тебе нужно только одно. Убеди ее, что ей это нужно еще больше.

Уже убедил: полуметафора "автобус" сочинённая за 3 мин, но хз. мож у кого и было ( краткая суть: человек ждёт автобуса--он подходит, но полный--человек боится, что задавят и не лезет--следующий ломается на полдороге и человек опаздывает), она почти поддалась + моя фраза "ненавидеть же меня будешь, что сразу не уговорил, ну да ладно, есть за что, а у нас мало времени, до того, как ты начнёшь мыслить трезво и поймёшь, что это--не сон, так что будем ждать следующей встречи, только будет ли она?" (всё с грустной насмешкой) отправили её в слёзы и она сказала, что никогда ни о чём не пожалеет, и всё будет, только не сегодня, потому, что она "правда не может"...

А ведь я реально хотел поднять ВС у девочки до её уровня, одной ОЖП так уже помог, далеко пошла)))) (Правда недавно заявила мне, что меня уже переросла и что предлагает игру "соблазни-меня-за-месяц, но разве я таки дурак? ;) )

toStr@divarY

Всё было))) даже через джинсы ощущал, как там всё горячо... Хотя опять же хз, в автобусе жарко было :D

Опубликовано:

Целочка! Зуб даю что на следующем свидании будет зачот! :) Не подведи Гео, а то последний остался!

Опубликовано:

Жуть... Похоже, что моя праймари что-то чует... Не факт, конечно, но второй раз прокалываться не хочу. Только что звонил: разговаривает холодно, на вопросы типа "что случилось?" отвечает "устала" или "дома расскажу", даже покричала не в тему... Как, если что, утилить?

Опубликовано:
Жуть... Похоже, что моя праймари что-то чует... Не факт, конечно, но второй раз прокалываться не хочу. Только что звонил: разговаривает холодно, на вопросы типа "что случилось?" отвечает "устала" или "дома расскажу", даже покричала не в тему... Как, если что, утилить?

Зря поднимаешь панику.

Опубликовано:

Договорились встретиться с этой девочкой в четверг... Перед её "ДА" пришлось заставить уважать моё мнение... Оказывается, что она ждёт своего парня из армии, хочет достаться ему девочкой)))) Короч попросила меня, чтобы я дал обещание, что не сделаю ей того, чего он потом не простит))) Ещё одна серия проверок (однотипных, сцуко)... И... Всё... Ждём четверга...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...